| |
|
13.02.2012, 17:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
ужас(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бывают ли какие-либо предпосылки к стенозу???? или никто не застрахован???? 
|
Предпосылка одна - возраст. 
Вчера вечером был абсолютно нормальный здоровый ребенок.
|
|
|
13.02.2012, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
я начинаю все активнее и активнее преподавать, в наш гос сад мы так и не ходим, буду водить 3 раза в неделю в частный, надеюсь, это поможет, застраховаться от бесконечных болезней(все же кол-во в 3-5 человек не так страшит, как 15, или сколько там по списку-20?)+ какое никакое доп развитие, кот. не уверена, что в должном объеме присутствует в обычных садах, со след. года посмотрим, как жизнь сложится
|
|
|
13.02.2012, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Всем приветик! Ночью прилетела!  Сейчас поеду вести курсы.
Все девы, я в этом году в Юго-восточную Азию ни ногой, а так хотели в июне на месяц во Вьетнам    .
Попали в шторм, угроза цунами, землетрясение    , вообщем про то, что я вас на НГ вечеринке говорила...
|
кстати, ты напиши, интересно же! как глеб переносит разлуку с родным домом? он все еще в санатории? там такие морозы
|
|
|
13.02.2012, 17:54
|
|
|
Мега-элита
|
Леночка, вам с Маришкой чтоб быстрее оклематься.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас подружка попала в больницу - воспаление головки тазобедренного сустава (3.5 г подружке)  с ночи проснулась, говорит ножка болит, а в саду после тихого часа уже не встала, поехали в больницу и там их и оставили... говорит там целое отделение таких
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
я начинаю все активнее и активнее преподавать, в наш гос сад мы так и не ходим, буду водить 3 раза в неделю в частный, надеюсь, это поможет, застраховаться от бесконечных болезней(все же кол-во в 3-5 человек не так страшит, как 15, или сколько там по списку-20?)+ какое никакое доп развитие, кот. не уверена, что в должном объеме присутствует в обычных садах, со след. года посмотрим, как жизнь сложится
|
Надь, у нас 26 список  в оздоровительной то группе.. и так во всех 11 группах
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
кстати, ты напиши, интересно же! как глеб переносит разлуку с родным домом? он все еще в санатории? там такие морозы 
|
да-да, как Глеб?
|
13.02.2012, 18:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
да-да, как Глеб?
|
Сережа был у Глеба в середине прошлой недели, все ХОРОШО!!! В морозы они конечно не гуляют, но у них там куча всяких увеселительных программ и развивалок. Я с Глебом по телефону поговорила, он сказал, что ему все нравится, ну само собой, когда его заберут домой спросил, но без слез и истерик! В конце недели к нему поедем , а в следующие выходные забираем домой, смена до 24 февраля.
|
13.02.2012, 19:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
|
ты молодец!!!!
У нас в группе в среднем около 12 человек ходит.И рисование есть и лепка, по тетрадям учатся(правописание, счет, буквы, развитие речи).
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Сережа был у Глеба в середине прошлой недели, все ХОРОШО!!! В морозы они конечно не гуляют, но у них там куча всяких увеселительных программ и развивалок. Я с Глебом по телефону поговорила, он сказал, что ему все нравится, ну само собой, когда его заберут домой спросил, но без слез и истерик! В конце недели к нему поедем , а в следующие выходные забираем домой, смена до 24 февраля.
|
Вот как здорово, что нравится! Ребенок хоть отдохнул и подлечился(и вы тоже)...там же есть процедуры или нет?
Цитата:
Сообщение от Terry
А мы дома сидим. У Маринки ночью был стеноз, вызывала скорую - потому как первый раз и спросоня я даже не поняла, что это он.
Пока диспетчер не сказала идти в ванну и делать теплый пар - тогда я поняла, что накрыло.
Мы опять без прививки. 
|
Ленчик выздоравливайте!@@@@@@@@@Пусть больше подобного не повторится!
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
леночка!!! поздравляю тебя с днем рождения! пусть все в твоей жизни и жизни твоих близких будет замечательно!!!!!!!!
|
Леночка с днем рождения!!!!!!Пусть желания исполняются!!!!! Любви, удачи, здоровья!
Много цветов и улыбок не только в этот радостный день, а всегда!
|
|
|
13.02.2012, 20:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
ты молодец!!!!
У нас в группе в среднем около 12 человек ходит.И рисование есть и лепка, по тетрадям учатся(правописание, счет, буквы, развитие речи).
|
круто вам! еще и по тетрадям!! вы в младшей или средней?у нас в младшей еще многим только только 3 исполнилось, так что там не до правописания...всякое конечно бывает, но у нас нет.. а вот второй половине начинает исполняться по 4.. кому то аж в декабре...
|
13.02.2012, 20:34
|
|
|
Мега-элита
|
Леночка, я тоже от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!! Пусть этот год будет для тебя одним из лучших!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
13.02.2012, 21:03
|
|
|
Наш человек
|
Леночка с Днем Рождения!
|
|
13.02.2012, 21:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
круто вам! еще и по тетрадям!! вы в младшей или средней?у нас в младшей еще многим только только 3 исполнилось, так что там не до правописания...всякое конечно бывает, но у нас нет.. а вот второй половине начинает исполняться по 4.. кому то аж в декабре...
|
В младшей.