Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 677 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 00:07
ответ для MiniPugovica , на сообщение « Девочки, я сходила на узи) Малышка... »
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Девочки, я сходила на узи)
Малышка моя, 1895 грамм, 42,5см роста) носик наш 7,2мм. Маловодия нет, плацента низко. Срок соответствует 32нед и 2 дня.
В общем, все хорошо))))
С удачным узи! Здорово, что все хорошо!
Белоснежка is offline  
Старый 28.01.2012, 00:16   #6762
Tamita
Гость

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение

Если честно, толком не знаю, что это. Вроде да, как-то связано с закупоркой слезного канала, при этом большая припухлость вокруг глазика, это хорошо на узи видно. Лебедев не углублялся, сказал, что это не его профиль и что в РД нужно сразу же показать офтальмологу. Надеюсь, все будет хорошо с нашим глазиком. Я так поняла, что все поправимо и не буду переживать раньше времени.
У моего мужа в младенчестве не открылся слезный канал- сделали прокол.маааленькая дырочка у внутреннего угла глаза. он через нее свистеть научился...
Так что все будет хорошо
Tamita is offline  
Старый 28.01.2012, 00:38   #6763
Tamita
Гость

Цитата:
Сообщение от Саншайновна Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите! Я 19 января получила больничный лист на 140дней, т.е. ушла в декрет. Принесла на работу. Говорю 2давайте я заявление на декретные напишу", а мне говорят "Не надо, мы тебе итак все по больничному оплатим"...
Во-первых: нормально ли это? и Во-вторых: до сих пор мне никто ничего не выплатил. Может все-таки я что то не так сделала?
Заявление на выплату декретных нужно только в том случае, если расчет по-старому.
По поводу выплаты декретных:
Федеральный закон от 29.12.2006 N 255-ФЗ
"Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком
1. Страхователь назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется страхователем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы."

Таким образом, Вам в течение 10 дней должны назначить пособие, а выплатить в ближайшую з/п... воть.. криминала пока нет)

что учитывается при расчете декретных, см.табличку kukuz******/page/otlichiya-starogo-i-novogo-poryadka-rascheta-posobii
Tamita is offline  
Старый 28.01.2012, 00:53
ответ для Tamita , на сообщение « Заявление на выплату декретных нужно... »
Саншайновна
Участник

Цитата:
Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
Заявление на выплату декретных нужно только в том случае, если расчет по-старому.
По поводу выплаты декретных:
Федеральный закон от 29.12.2006 N 255-ФЗ
"Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком
1. Страхователь назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется страхователем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы."

Таким образом, Вам в течение 10 дней должны назначить пособие, а выплатить в ближайшую з/п... воть.. криминала пока нет)

что учитывается при расчете декретных, см.табличку kukuz******/page/otlichiya-starogo-i-novogo-poryadka-rascheta-posobii

Спасибо большое за информацию! Очень дельная статья!!!

Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится.
__________________________________________________ ____________

Я-Аня. Со мной конечно же на ты!

Саншайновна is offline  
Старый 28.01.2012, 01:21
ответ для Шутка , на сообщение « Всем спасибо за поздравления!!!!!!!! ... »
clamber3
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
и тебе @@@@@
Девы, поздравляйте меня!!! Я- дипломированный специалист!!!
ну практически диплом вручат 14 февраля
Поздравляем! мы в тебе и не сомневались

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
А еще меня замучали из детской поликлиники. Уже в третий раз звонят: приходите в школу молодой матери! Говорю - некогда мне, не пойду, я у вас все знаю, уже была. Не верят (у них в карточке из ЖК стоит птичка, что это первые роды, а что я уже 2 раза говорила о вторых - это мелочи). Вчера опять позвонили в 22-30 (ррр) сын взял трубку, позвал "маму", так на меня же еще и орать начали: откуда в доме ребенок? у нас написано, что у вас первые роды!
Ну и что с ними делать, а?
Ничего себе, бывают же такие ответсвенные медики. А то я была уверена, что наши детишки вообще никого не волнуют...

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Держитесь, девочки, на след.неделе уже февраль, а это уже шаг до финиша!
Ой, не нагоняй мандража...

Цитата:
Малышка моя, 1895 грамм, 42,5см роста) носик наш 7,2мм. Маловодия нет, плацента низко. Срок соответствует 32нед и 2 дня.
В общем, все хорошо))))
Вот и отлично
clamber3 is offline  
Старый 28.01.2012, 01:25
ответ для В а н и л ь , на сообщение « А моя дочка тоже не икала. А вот... »
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
А моя дочка тоже не икала. А вот сыночек дает жару! Сейчас вот тоже икает там.
Девочки! Назрели 2 вопроса:
1) Где вы чувствуете икание малыша? И где у вас расположена головка? Я чувствую внизу прямо у лобка.
2) Девочки, у кого обвитие пуповиной обнаружилось, вы руки вверх поднимали? Хочу проверить версию приметы.
У меня икает прямо под лобком, я бы даже сказала за ним. Врач когда на Узи моську нашу рассматривала очень низко водила
Старый 28.01.2012, 01:29
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
clamber3
Активный участник

Короче, у меня тут вечером случился п...ец! Простите за откровенность, но очень нужно ваше мнение. Муж мне помогал с бритьем интимной зоны, и когда заглянул туда, у него аж глаз выпал. Если раздвинуть пальцами вход во влагалище, то раньше ничего подозрительного не было, шейка была длинная. А теперь буквально на глубине 1 см что-то такое скользкое фиолетового цвета... Похоже, это пробка? Или что это может быть? Я в шоке... Это так укоротилась шейка? В ЖК иду во вторник 31 января (на УЗИ и на прием к врачу), как дожить бы...
clamber3 is offline  
Старый 28.01.2012, 01:55
ответ для clamber3 , на сообщение « Короче, у меня тут вечером случился... »
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от VobLa Посмотреть сообщение
по цене не подскажете?
могу в личку написать цены завтра. я буклет взяла в консультации, цены оттуда.

Цитата:
В общем, все хорошо))))
Супер! Отличные новости!

Цитата:
Сообщение от clamber3 Посмотреть сообщение
Короче, у меня тут вечером случился п...ец! Простите за откровенность, но очень нужно ваше мнение. Муж мне помогал с бритьем интимной зоны, и когда заглянул туда, у него аж глаз выпал. Если раздвинуть пальцами вход во влагалище, то раньше ничего подозрительного не было, шейка была длинная. А теперь буквально на глубине 1 см что-то такое скользкое фиолетового цвета... Похоже, это пробка? Или что это может быть? Я в шоке... Это так укоротилась шейка? В ЖК иду во вторник 31 января (на УЗИ и на прием к врачу), как дожить бы...

я не знаю, что это... я туда не лазаю. Но пробка же представляет собой выделения коричневого цвета, если я не ошибаюсь.
Старый 28.01.2012, 02:02
Саншайновна
Участник

Простите, пожалуйста, меня-балбеску, а что такое эта пробка?
Саншайновна is offline  
Старый 28.01.2012, 02:07
clamber3
Активный участник

Слизистая пробка при беременности «закупоривает» матку, охраняет ребенка от возможных инфекций. Она имеет вид плотного серо-желтого комка слизи с прожилками крови. Слизистая пробка закрывает вход в канал шейки матки на протяжении всей беременности. Ближе к родам шейка матки начинает сглаживаться и приоткрываться, выталкивая при этом пробку. Практика показывает, что с момента отхождения слизистой пробки до рождения малыша может пройти от нескольких часов до нескольких недель. В некоторых случаях (и это также бывает нередко) пробка и вовсе отходит только в родах, чего роженицы, естественно, уже не замечают. Похоже, что моя пробочка сползла совсем близко к выходу. Видимо, это - сигнал, что надо себя поберечь и постараться её подольше удержать. Сейчас у меня всего 33 недели
clamber3 is offline