***Тем, кто затаривается в Финке -часть2*** - Страница 677 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 18:36
ответ для Ротан , на сообщение « ***Тем, кто затаривается в Финке... »
голая кошка
Старожил

тоже интересно...
голая кошка is offline  
Старый 05.11.2009, 19:06
Синяя птица
Активный участник

Еще вопрос- стоит ли заезжать в Фэмили центр в Лаппенранте за ГОРНОЛЫЖНЫМ КОСТЮМОМ? Там есть спортивные магазины?
Синяя птица is offline  
Старый 05.11.2009, 19:19
Lenulchik
Мега-элита

Девушки!
Сейчас цены очень высокие на горнолыжные костюмы. На мой взгляд, дешевле здесь купить....
Выгодно покупать горнолыжные костюмы в магазинах на горнолыжных курортах в конце сезона... тогда там огромные скидки и выбор большой...
А сейчас ценник от 400 евро за приличные костюмы....
ну это. по крайней мере, мои личные наблюдения за 4 года.... Хотя... мы может о разных марках говорим..
Lenulchik is offline  
Старый 05.11.2009, 19:27   #6764
Синяя птица
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Девушки!
Сейчас цены очень высокие на горнолыжные костюмы. На мой взгляд, дешевле здесь купить....
Выгодно покупать горнолыжные костюмы в магазинах на горнолыжных курортах в конце сезона... тогда там огромные скидки и выбор большой...
А сейчас ценник от 400 евро за приличные костюмы....
ну это. по крайней мере, мои личные наблюдения за 4 года.... Хотя... мы может о разных марках говорим..

Это хорошая мысль, спасибо! А подскажите, на какой курорт лучше поехать с этой целью, где выбор побольше? Мы как-то в финляндию кататься на горных лыжах ни разу не выбирались...
Синяя птица is offline  
Старый 05.11.2009, 19:31   #6765
Lenulchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Синяя птица Посмотреть сообщение
Это хорошая мысль, спасибо! А подскажите, на какой курорт лучше поехать с этой целью, где выбор побольше? Мы как-то в финляндию кататься на горных лыжах ни разу не выбирались...
Ой... ну это как попадешь.... год от года все разнится...
Мне в принципе нравится в Тахко. В этом году в конце января там было просто море красивых горнолыжных костюмов с аксессуарами всякими со скидками до 50%... как будет в след. году - не знаю...
Старый 05.11.2009, 19:38
ответ для Lenulchik , на сообщение « Ой... ну это как попадешь.... год от... »
Синяя птица
Активный участник

Цитата:
Ой... ну это как попадешь.... год от года все разнится...
Мне в принципе нравится в Тахко. В этом году в конце января там было просто море красивых горнолыжных костюмов с аксессуарами всякими со скидками до 50%... как будет в след. году - не знаю...
Может и мне начистить свой старенький костюмчик и докататься в нем до конца января, скрепя сердце.... Не знаю, где силы взять... Расскажите плиз в двух словах, про курорт- проживание, подъемники, склоны?
Синяя птица is offline  
Старый 05.11.2009, 19:54   #6767
Lenulchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Синяя птица Посмотреть сообщение
Может и мне начистить свой старенький костюмчик и докататься в нем до конца января, скрепя сердце.... Не знаю, где силы взять... Расскажите плиз в двух словах, про курорт- проживание, подъемники, склоны?
Курорт хороший... Склоны - средние... но намного выше, чем ближайшие к границам... но ниже, чем в РУККе. Проживание - на любой вкус.. и коттеджей море всяких разных и SOKOS рядом и аппартов хороших много.... Мне нравится, что можно поселиться прямо у склонов.. чтобы пешком ходить на склоны а не ездить на машине от коттеджа. Также есть и рестораны и бары и СПА-центр и огромная детская комната и до аквапарка ехать минут 40 всего... инфраструктура очень хорошая...
Более подробно можно на сайте тахко почитать... или что конкретно хотите узнать -пишите в личку... отвечу... Сейчас просто уже времени нет долго писать.. убегать нужно...
Мы туда просто каждый год ездим на зимние каникулы. Очень нравится... Еще нравится в КОЛИ, но там хуже с инфраструктурой, зато, правда не так далеко ехать придется... Но если едешь отдыхать дней на 10, то это не так важно..
Старый 05.11.2009, 20:02
ответ для Lenulchik , на сообщение « Курорт хороший... :) Склоны -... »
Синяя птица
Активный участник

Цитата:
Курорт хороший... Склоны - средние... но намного выше, чем ближайшие к границам... но ниже, чем в РУККе. Проживание - на любой вкус.. и коттеджей море всяких разных и SOKOS рядом и аппартов хороших много.... Мне нравится, что можно поселиться прямо у склонов.. чтобы пешком ходить на склоны а не ездить на машине от коттеджа. Также есть и рестораны и бары и СПА-центр и огромная детская комната и до аквапарка ехать минут 40 всего... инфраструктура очень хорошая...
Более подробно можно на сайте тахко почитать... или что конкретно хотите узнать -пишите в личку... отвечу... Сейчас просто уже времени нет долго писать.. убегать нужно...
Мы туда просто каждый год ездим на зимние каникулы. Очень нравится... Еще нравится в КОЛИ, но там хуже с инфраструктурой, зато, правда не так далеко ехать придется... Но если едешь отдыхать дней на 10, то это не так важно..
Спасибо за рассказ! Будем осваивать горнолыжную финляндию!
Синяя птица is offline  
Старый 05.11.2009, 21:06
ответ для buzink@ , на сообщение « Moller в капсулах по акции 3 банки... »
Легенда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от buzink@ Посмотреть сообщение
Moller в капсулах по акции 3 банки около 100шт в Призме Котка покупала
Зоомагазин в Лап-те есть в Евромаркете (на вьезде в город) отдельный павильон,есть отделы в супермаркетах
Призма в Лап-те Puhakankatu, 53600 Lappeenranta, Finland‎ http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=...CBIc-GOPn_wJYC
перед Несте поворот налево светофор со стрелкой,далее прямо по дороге (по бокам будут 2 заправки)на аэропорт,3 светофора прямо,на 4-ом поворот к призме
спасибо!!! в этом зоо я была, нет там этих мячей Были и кончились

Извините, а можно еще вопрос Какие еще магазины есть рядом ну или не далеко от призмы.
я знаю где Билтема, Робин Гуд, Лидл, Ситимаркет, к-раута, nw ИСО Кристина. Может это хоть одного из них не далеко. Я попробую по описанию. но все-же
Старый 05.11.2009, 21:17   #6770
Танюлька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
попробую по другому объяснить: для такс фри чек пробитый на каждой кассе должен быть от 40 евро

мы недавно с подругой в Призме объединили ее чек и мой (31 евро и 130 евро) и получили такс фри на общую сумму. И еще помнится кто-то в этом топе писал, что можно в один день в НМ например сделать покупку и на другой день в нем же и потом объединить чеки на один такс фри. Значит необязательны чеки больше 40 евро, а главное в сумме в одном магазине

Закрыто