|
|
19.07.2011, 10:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shoter
вот вы все в один голос но разными словами мне и подтверждаете ,что я поторопилась и теперь сижу с носом... пойду на УЗИ одна...
я хотела с мужем...
понимаете.. у меня первая Б была совсем нерадостной в этом отношении... я помню, что когда я пришла на второе узи, где мне сказали пол и показали эту малышку.. я шла оттуда и плакала навзрыд. Народ шарахался от меня, как от чумной... а причина-то была простая.. я была одна! совсем одна! со мной рядом не было мужа, не было отца малышки... мы развелись уже к тому времени. Я была беременной, а ему и пофиг это было... да и сейчас - одно название -ПАПО.
и вот сейчас, поговорив с вами... я опять испытала это состояние.. я буду одна на УЗИ... своими руками...
может смогу при заборе номерка упросить врача дать возможность пойти и мужу со мной... пусть он просто посидит рядом, подержит меня за руку, помолчит.. мешать не будет, но он будет рядом....
все, слезы... пошла я в тубзик умываться..
|

я Лене в свидетельство о рождении его даже не вписала - зато никаких проблем...... с выездом за границу..
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
5 из которых ты вообще не знала о Б
успеешь все 
тока, вот реально по себе сужу - лучше не откладывать до последней недели, очень тяжко бегать ужО.. лучше с 30-ой недельки мметодично выполнять дед-лайнсы
Мась, можно вообще без них - это дело удобства и стирки
я их покупаю , чтоб не напрягать Пашку, тем более постирать у нас не всегда получается  и ночнуху в родблок хочу одноразовую - из тех же соображений 
можно обычных дешевых х\б по 40руб набрать
лучше штук 5 иметь, но в 13рд - они точно продаются внизу 
|
по этому поводу я плакалась......
Цитата:
вот-вот, память то девичья
ещё про фитбол узнать надо - не поняла, он в каждой родилке или нет 
одеяло - без пододеяльника - можно ли
эластичные чулки - кто одевает и в какой момент
мелкого - одевают сразу или моютЬ сначала  а то не охото дорогую шмотушку извазюкать в кровище
ну как Мася
|
дорогущую лучше не надо - потом все равно переодевать - вот и переоденешь в палате в красоту..... в родилке нуно что по проще!!!! чтобы не слышать ворчания, что панаделали заклепок, как будто кто это шьет детей не было и т.д. и т.п. в простенькое запихнут - и меньше крутить масика будут!!!! а кровушки на волосиках немного - а так они чистенькие!!!
Цитата:
Сообщение от Акул@
мы крестились, теперь мы Аполинария..))
|

Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:01
|
|
Мега-элита
|
в 9-м рд/ по-моему написано что именно без пододеяльника одеяло!!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:05
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Вику с недельками!
Юлианчика и Полли с крестинами!!!  
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:07
|
|
Небожитель
|
Доброе утро, мои хорошие 
вроде сегодня кого-то поздравляем с чем то, не?  пойду на 1 страничку, склерозница
Машуль, вы чего не спите?

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:08
|
|
Наш человек
|
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:09
|
|
Наш человек
|
Женя, привет!
скажи мне, какого размера ты пеленки шьешь? и из какой ткани?
у меня есть дома машинка, прямые строчки я могу сама строчить, могу купить материал и сшить сама... думаю, что дешевле магазинных будет... верно?
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:11
|
|
Наш человек
|
Сашуля!!!
Перенеси меня из планирушек в табличку повыше... засиделась я тут. Только ПДР пока не ставь - я еще не знаю ,что мне врачи-Ванги нашепчут...
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Женечка, нам друзья отдают кое что (пеленальник, автокресло-люльку и шмоточки) а вот кроватка и коляска им еще нужны. причем всем друзьям.
шумно ему, наверное  ты сколько шить пеленок будешь???
|
не знаю, около 10-12, вроде... не считала...
если что - потом ещё сваяю

Я-Женя
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 10:13
|
|
Наш человек
|
Девочки, представляете, мама моя сказала, что как только я рожу, она сразу прилетит. причем этот план у нее давно! а мне она сказать не додумалась!!! я, конечно, рада, но мы уже со свекровью договорились... теперь перед ней неловко... как ей сказать??? хочу тогда чтоб она после мамы приехала (она на пенсии, а мама 2 недели за свой счет брать будет)
|
19.07.2011, 10:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
вроде сегодня кого-то поздравляем с чем то, не?  пойду на 1 страничку, склерозница 
|
ну точно значит не совсем ку-ку ещё

Я-Женя
|
|
Цитировать ·
|