|
|
28.05.2009, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Лен, как ты так живешь  . Вот уж воистинну терпения надо немерянно...
|
Это, видимо, с годами приходит.
Возможно, это один из видов мудрости
Когда я выражаю своё негодование, то это получается очень резко 
Знаю за собой такую особенность, пытаюсь управлять эмоциями.
Но вот совсем недавно на работе фельдшер в столовой при свидетелях начала ТРЕБОВАТЬ у меня прохождения флюорографического обследования.
Закончилось всё лешением её премии
Вот буквально сегодня начала обучение работе в прикладной программе очередного ученика в возрасте за 50 лет. Через час он мне говорит:"Лен, а почему ты не учительница? У тебя такое непробиваемое спокойствие."
А мы с ним работали и раньше, ну точнее сталкивались по работе лет 7 назад.
Я ему отвечаю:"О чём Вы?? Не помните наши "разборки"?"
Он:"Понятно  , постараюсь не провоцировать  "
Цитировать ·
|
28.05.2009, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
Оля (Оли_к) - вот видишь,ванюшка уе о маме так трогательно заботится...зря ты на парня наговаривала - может,будущий Рошаль растет...Дохтур...  
|
Юль, спасибо! 
Папа наш тоже очень надеется, что будет свой доктор в семье  . Он Леху уговаривал в медицинский поступить. Безуспешно
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
А я тут ни при чем, совсем яни при чем 
Да я тоже забыла встретиться с Настей и передать Лене
Ну теперь ничего не страшно! А еще собственый пожарник, собственный млиционер 
|
А ларчик просто открывался!  Я то думала, может мне тоже надо срочно что-то купить, чтоб меня в Грецию пустили!!!!!
Не... эти две профессии мне что-то не очень нравятся
Цитата:
Сообщение от Мура
В полном восторге от Ванюшки и Ёжика  Оля, какие они красивые, стильные, улыбчивые 
|
Катюш, спасибо большое, мне очень приятно!
Цитировать ·
|
28.05.2009, 01:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от panni
В 5ке в Купчино два отличных ЛОРа, Румянцева и, опять забыла фамилию  . Сейчас Оля Радуга придет и все расскажет.
|
Неля, привет! Как ты? Как мужчины? Как мама?
Цитата:
Сообщение от Руслик
Считается, что такая ранняя тяга к чтению возникает у дете интравертов и тех, кто имеет сложности в общении с окружающим миром.
|
Вот как раз у Юльцы были и есть сложности в общении и это видно - книги для нее вовсе не информация, а способ уйти от реальности в выдуманность
Цитата:
Сообщение от Bogatova
Буквально в тот же день я сказала:"Анька, раз ты у нас девушка подкованная, сбегай в аптеку, у нас с папой презервативы закончились..."
Дочь покрутила у виска и никуда не пошла 
|
Молодец, Ленка!!! Респектище тебе  (возьму на заметку  )
Не можешь ползти к ней?...
ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!! (с)
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 01:11
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 01:14
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо, кстати, за ответы про обучение чистке зубов!   
Отдельное спасибо Свете за такую подробную информацию!!!!!!!
ППКС под комплиментом в Катин Дагмаровны адрес!!! До сих пор в шоке от такого подвига!!!
Мне вот мои лишние 4 кг никак не убрать  . Ерунда казалось бы, но в летние вещи либо не влезаю, либо помещаюсь с трудом....
Цитата:
Сообщение от Руслик
Кстати, насчет учения, мне в один голос все мои знакомые психологи сказали, чтобы я не заморачивалась с чтением. Просит показать буквы покажи, но читать сам вряд ли еще захочет. Считается, что такая ранняя тяга к чтению возникает у дете интравертов и тех, кто имеет сложности в общении с окружающим миром. Они и начинают читать рано, таким образом восполняя отсутсвие полноценного контакта с внешним миром. А детки не имеющихе таких проблем, к коим и относиться мой ребенок, который общается со всеми и везде, вряд ли будет читать так рано. Ему это не надо, мама читает, и хватит пока. Слишком много других дел и эмоций.
|
Ох уж мне эти психологи  . Всех под одну гребенку...
Я читать в 4,5 года научилась. И никаих сложностей в общении с окружающим миром не имела ни в детстве, ни в юности  . И всегда себя к эсктравертам относила 
По-моему, правильно девочки написали - хочет читать - пусть учится.
Цитировать ·
|
28.05.2009, 01:16
|
|
Наш человек
|
Катя, картинка зачОтная! 
Пойду я спать, пожалуй... А то у Саши зуб очередной на подходе, сегодня ночью раз 15 вставала, сил нет совсем
Цитата:
Сообщение от Bogatova
|
Это здОрово, ты молодец!
Цитировать ·
|
28.05.2009, 01:26
|
|
Наш человек
|
Чудеса какие-то - когда писала последнее сообщение не было кучу постов, потом появились...
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Алена и остальные не спящие на нервяке жены, я наверное единственная в нашем топе пофигистка.
Точнее пофигисткой я не сразу стала, по-началу я тоже не спала, волновалась, психовала. Но мой муж, в силу специфики работывсех, слишком часто шляется неизвестно где и неизвестно до скольки. Поэтому напсиховавшись вдоволь в безмобильное время, я стала учиться гнать от себя плохие мысли (это только при ПМС не помогает  ) И теперь, когда муж где-то задерживается - я ложусь спать с надеждой проснуться рядом с ним  Ну и к тому же я обычно дома одна с дефками и бежать куда-либо искать на собственную Ж... приключений, оставив их друг на друга мне в голову не приходит.
|
Кать, ну ты ж понимаешь - если б это у меня было регулярно, я б тоже была пофигисткой, хотя это на самом деле никакой не пофигизм, а бытовые реалии. А вот когда это происходит раз в 3 года - тады ой
Цитата:
Сообщение от Руслик
такая ранняя тяга к чтению возникает у дете интравертов и тех, кто имеет сложности в общении с окружающим миром. Они и начинают читать рано, таким образом восполняя отсутсвие полноценного контакта с внешним миром.
|
Я из этих  - из ранне-восполняющих 
Вот все игнорила-игнорила тему про чистку зубов, но в итоге встряну 
Мы до сих пор чистим Глебу зубы сами - ну ни фига он сам не может почистить абсолютно! И, в общем-то, все бы ничего, но если ему зубы как следует не вычистить, у него буквально на след. день появляется сильный желтоватый налет. Я как почищу - зубы просто нереально белые (предупреждая ехидные вопросы - нет, не адриланом!  ), вот что называется - фарфоровые. Как сам повозюкает во рту щеткой - фсё, какие-то сразу нечисто-желтые  Цвет-то ладно, в конце концов, но я же вижу, как там в этой желтизне микробы прокладывают дорогу кариесу 
И что вот делать?
Цитата:
Сообщение от Bogatova
|
Лена! Ты такая молодец! Горжусь тобой! 
Цитата:
Сообщение от Дагмара
ППКС! Только Юльца научилась читать года в 4,5, но читает вообще все кириллические знаки до сих пор без отрыва 
|
Что-то я твой пост не поняла софсем  Тебя огорчает, что Юля много читает?
Давай уж поправляйся окончательно там!
Цитировать ·
|
28.05.2009, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
ППКС под комплиментом в Катин Дагмаровны адрес!!! До сих пор в шоке от такого подвига!!!
Мне вот мои лишние 4 кг никак не убрать  . Ерунда казалось бы, но в летние вещи либо не влезаю, либо помещаюсь с трудом....
|
Ни в коем случае не хочу умалить Катин подвиг 
Но Оль, ты ж понимаешь, что чем меньше вес, тем сложнее он уходит, и наоборот.
Цитировать ·
|
28.05.2009, 01:40
|
|
Наш человек
|
девочки ничего не читала
у старшей 38,5 последний раз нурофен детский давала в 8 часов
горло плохое
ее знобит, ноги холодные.
Одели носки. Вот думаю что дать из лекарств.
Есть нурофен сироп.Ношпалгин.Седальгин НЕО и Суммамед.
Что дать?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 01:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
девочки ничего не читала
у старшей 38,5 последний раз нурофен детский давала в 8 часов
горло плохое
ее знобит, ноги холодные.
Одели носки. Вот думаю что дать из лекарств.
Есть нурофен сироп.Ношпалгин.Седальгин НЕО и Суммамед.
Что дать?
|
Господи, ну еще напасть...
Свет, но-шпу дай, корвалола накапай, нурофен, по-моему, уже можно еще раз. Я бы дала не нурофен, а анальгин, но на него все врачи по-разному смотрят (просто Глебу от t помогает только анальгин, остальное мимо)
Суммамед, если я ничего не путаю, - это антибиотик.
Цитировать ·
|