~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 678 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 15:04
ответ для Марьяна , на сообщение « На моего все это не действовало.... »
Nathaly
Ветеран

Всем приветы!
Мы уже погуляли, правда всего часик! Ну может вечером еще выйдем на чуток. Холодно!

Цитата:
Сообщение от SvetysiK Посмотреть сообщение
Всем утра!
Марину и Димочку Поздравляем с 7 месяцами!!!
И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
УТра всем

я опять начала гонять по поводу нашего веса взвесились сегодня дома - так ни фига мы не набрали за 10 дней... последнее время - спать укладываемся с водичкой...у сиськи не засыпаем...иногда просто скандалим , ложимся в кроватку , поворачивается на бочок и спит, а иногда даю водичку - высосетпол бутылочки, а может меньше и засыпает...причем вода - полчаса и голоден ведь...а он нет...спит почти до утра короче не знаю я уже чего нам делать....ка врачка нам сказала сократить кол-во овощей, каши меньше давать, типо ферментов может не хватает... мож анализы какие сдать только вот что сдавать то?

Юльчик, мне кажется, не надо наводить панику. Сейчас детки все уже мало набирают. Раньше времени не расстраивайся. Посмотришь, сколько за месяц выйдет. У нас тоже уже вес приостановился, хотя первые месяцы набирали по 1800г.

Nathaly is offline  
Старый 15.10.2009, 15:18   #6772
Creamy caramel
Старожил

Всем доброго дня!!!!!!!

У всех у кого датки поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня опять плавали,мелкий в отрубоне он сегодня устал сильно.Да и у меня если честно все руки ломит как после тренировки хорошей.Накачаюсь стану качком.

Насчет веса,мы тоже не набираем вес вообще,но мы и некушаем хорошо,Овощи не ест,кашу тоже без аппетита,даже фруктовые пюре,без охоты,единственное что любит это творог Агуша.Но не могу же я его одним творогом кормить.Если к восьми месяцам ситуация не поменяется то пойду по врачам.Кстати сейчас пробуем мясо,думала может с мясом станет есть так нет не хочет он а от чистого без овощей его помойму выворачивает.

кстати если кому взвесится надо у меня есть весы детские.Живу в невском районе.Недалеко от ol4a.

**МаМа СеРёЖеНьКи** - я
Creamy caramel is offline  
Старый 15.10.2009, 15:19   #6773
Колибря
Хранитель

Привет всем!!!
Сегодня у нас ночка была Положила спать в 21.30, через час проснулся и до часу ночи уложить никак не могли. Ну ак огда он наконец отрубился, потом до 5 утра минут через 40 просыпался и плакал, снова качала... в 8 утра подъем я зомби
походу живот после свеклы болел пока не буду больше давать, ну или совсем по чуточке...

Поздравляю Аменинничкофф
Колибря is offline  
Старый 15.10.2009, 15:20
ответ для Колибря , на сообщение « Привет всем!!!:support: Сегодня у нас... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Сегодня у нас ночка была Положила спать в 21.30, через час проснулся и до часу ночи уложить никак не могли. Ну ак огда он наконец отрубился, потом до 5 утра минут через 40 просыпался и плакал, снова качала... в 8 утра подъем я зомби
походу живот после свеклы болел пока не буду больше давать, ну или совсем по чуточке...

Поздравляю Аменинничкофф
ты варёную давала? а с чем?
блин, а у меня Ника уже 2 месяца каждый час ночью плачет, у меня уже сердце аж прихватывать стало....
Старый 15.10.2009, 15:24
ответ для Колибря , на сообщение « Привет всем!!!:support: Сегодня у нас... »
Nathaly
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Поздравляю Аменинничкофф
Марина, ты не одна такая!
У нас тоже сегодня с часу ночи до пяти утра каждые 10 минут просыпалась и плакала, вообщем, качались всю ночь, хотя ничего нового не ели Наверное, магнитые бури

Девочки, а нашим малявкам можно киви? А груши из магазина свежие не в банках вы даете? Какие покупаете?

Nathaly is offline  
Старый 15.10.2009, 15:27
ответ для Nathaly , на сообщение « Марина, ты не одна такая! У нас тоже... »
Учительница труда
Небожитель

а мой сегодня в 3 часа проснулся, покакал, поиграл с моей титькой,
повыдерал волосы, потом спокойно лег спать

Жизнь состоит из еды и сна! Остальное проблемы!

экс Язва
Учительница труда is offline  
Старый 15.10.2009, 15:30
ответ для Марьяна , на сообщение « Всем хорошего дня:flower: И я... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
Теперь придется во вторник идти взвешиваться с двумя...Ну и справку на Сашку брать
Зато Александрули с утра порадовал Пока мы с малой еще 2 часа досыпали, он поел запеканку, попил воды, посмотрел мультик и развесил белье из машинки
Мое участие заключалось только в включении мультика
Так что я выспалась как следует. Еще и белье нормально повесил, перевешивать не пришлось

Как это???
У менЯ Маша сама вообще плохо кушает..приходиться кормить..иначе сама ест часа 2...даже если ей напоминать и даже орать...Когда дети суперактивные начинают сами есть??

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 15.10.2009, 15:31
ответ для Nathaly , на сообщение « Марина, ты не одна такая! У нас тоже... »
Creamy caramel
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Марина, ты не одна такая!
У нас тоже сегодня с часу ночи до пяти утра каждые 10 минут просыпалась и плакала, вообщем, качались всю ночь, хотя ничего нового не ели Наверное, магнитые бури

Девочки, а нашим малявкам можно киви? А груши из магазина свежие не в банках вы даете? Какие покупаете?
Мы тоже сегодня спали плохо,крутились,вертелись,плакали во сне.

Фрукты даю магазинные т.е свежие,грушу любую но получше смотрю на вид если честно,и чтоб неслишком твердая была,сливы любит но тож чтоб мягкие были,но и не размазня,яблоки пока свои с огорода,киви можно оно считается не алергеным продуктом,я не давала давно уже просто не видела в продаже хороших.недавно попробывал апельсин,да так присосался не оторвать было,но это и не мудрено я во время беременности по 1 кг в день ела,не отватся было мне их хотелось везде и всегда..

**МаМа СеРёЖеНьКи** - я
Creamy caramel is offline  
Старый 15.10.2009, 15:35   #6779
mara81
Старожил

а нас соседи разбудили чтото над головой далбают. придется на сон идти гулять.
mara81 is offline  
Старый 15.10.2009, 15:35   #6780
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
ты варёную давала? а с чем?
блин, а у меня Ника уже 2 месяца каждый час ночью плачет, у меня уже сердце аж прихватывать стало....
вареную даю, с картошкой и морковкой, добавляю подсолнечное масло, ароматное

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
а мой сегодня в 3 часа проснулся, покакал, поиграл с моей титькой,
повыдерал волосы, потом спокойно лег спать
пососать то давала?

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline