|
|
15.10.2009, 15:04
|
|
Ветеран
|
Всем приветы!
Мы уже погуляли, правда всего часик! Ну может вечером еще выйдем на чуток. Холодно!
Цитата:
Сообщение от SvetysiK
|
И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
УТра всем  
я опять начала гонять по поводу нашего веса  взвесились сегодня дома - так ни фига мы не набрали за 10 дней... последнее время - спать укладываемся с водичкой...у сиськи не засыпаем...иногда просто скандалим , ложимся в кроватку , поворачивается на бочок и спит, а иногда даю водичку - высосетпол бутылочки, а может меньше и засыпает...причем вода - полчаса и голоден ведь...а он нет...спит почти до утра  короче не знаю я уже чего нам делать....ка врачка нам сказала сократить кол-во овощей, каши меньше давать, типо ферментов может не хватает... мож анализы какие сдать  только вот что сдавать то?
|
Юльчик, мне кажется, не надо наводить панику. Сейчас детки все уже мало набирают. Раньше времени не расстраивайся. Посмотришь, сколько за месяц выйдет. У нас тоже уже вес приостановился, хотя первые месяцы набирали по 1800г.
15.10.2009, 15:18
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня!!!!!!!
У всех у кого датки поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня опять плавали,мелкий в отрубоне он сегодня устал сильно.Да и у меня если честно все руки ломит как после тренировки хорошей.Накачаюсь стану качком.
Насчет веса,мы тоже не набираем вес вообще,но мы и некушаем хорошо,Овощи не ест,кашу тоже без аппетита,даже фруктовые пюре,без охоты,единственное что любит это творог Агуша.Но не могу же я его одним творогом кормить.Если к восьми месяцам ситуация не поменяется то пойду по врачам.Кстати сейчас пробуем мясо,думала может с мясом станет есть так нет не хочет он а от чистого без овощей его помойму выворачивает.
кстати если кому взвесится надо у меня есть весы детские.Живу в невском районе.Недалеко от ol4a.
|
15.10.2009, 15:19
|
|
Хранитель
|
|
|
|
15.10.2009, 15:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
|
ты варёную давала? а с чем?
блин, а у меня Ника уже 2 месяца каждый час ночью плачет, у меня уже сердце аж прихватывать стало.... 
|
15.10.2009, 15:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
|
Марина, ты не одна такая!
У нас тоже сегодня с часу ночи до пяти утра каждые 10 минут просыпалась и плакала, вообщем, качались всю ночь, хотя ничего нового не ели  Наверное, магнитые бури
Девочки, а нашим малявкам можно киви? А груши из магазина свежие не в банках вы даете? Какие покупаете?
15.10.2009, 15:27
|
|
Небожитель
|
а мой сегодня в 3 часа проснулся, покакал, поиграл с моей титькой,
повыдерал волосы, потом спокойно лег спать
|
|
15.10.2009, 15:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марьяна
Теперь придется во вторник идти взвешиваться с двумя...Ну и справку на Сашку брать 
Зато Александрули с утра порадовал  Пока мы с малой еще 2 часа досыпали, он поел запеканку, попил воды, посмотрел мультик и развесил белье из машинки
Мое участие заключалось только в включении мультика 
Так что я выспалась как следует. Еще и белье нормально повесил, перевешивать не пришлось

|
Как это???
У менЯ Маша сама вообще плохо кушает..приходиться кормить..иначе сама ест часа 2...даже если ей напоминать и даже орать...Когда дети суперактивные начинают сами есть??

|
|
|
15.10.2009, 15:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nathaly
Марина, ты не одна такая!
У нас тоже сегодня с часу ночи до пяти утра каждые 10 минут просыпалась и плакала, вообщем, качались всю ночь, хотя ничего нового не ели  Наверное, магнитые бури
Девочки, а нашим малявкам можно киви? А груши из магазина свежие не в банках вы даете? Какие покупаете?
|
Мы тоже сегодня спали плохо,крутились,вертелись,плакали во сне.
Фрукты даю магазинные т.е свежие,грушу любую но получше смотрю на вид если честно,и чтоб неслишком твердая была,сливы любит но тож чтоб мягкие были,но и не размазня,яблоки пока свои с огорода,киви можно оно считается не алергеным продуктом,я не давала давно уже просто не видела в продаже хороших.недавно попробывал апельсин,да так присосался не оторвать было,но это и не мудрено я во время беременности по 1 кг в день ела,не отватся было мне их хотелось везде и всегда..
|
15.10.2009, 15:35
|
|
Старожил
|
а нас соседи разбудили чтото над головой далбают. придется на сон идти гулять.
|
|
|
15.10.2009, 15:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
ты варёную давала? а с чем?
блин, а у меня Ника уже 2 месяца каждый час ночью плачет, у меня уже сердце аж прихватывать стало....  
|
вареную даю, с картошкой и морковкой, добавляю подсолнечное масло, ароматное
Цитата:
Сообщение от Язва
а мой сегодня в 3 часа проснулся, покакал, поиграл с моей титькой,
повыдерал волосы, потом спокойно лег спать 
|
 пососать то давала?
телефон в профиле.
|
|
|