| |
|
15.12.2010, 01:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
хмммм.. я думаю, я больше 2 литров пью уже... а разве опасно сильно? раз хочется - разве можно НЕ пить? вот не есть - это я ещё понимаю, а не пить-то как? ночью от сушняка иногда просыпаюсь и пью.
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я тоже больше пить стала... не читаю по литрам но явно больше...
тоже сушняк по ночам одолевает
|
Я пью просто НЕРЕАЛЬНО много, причем началось это месяц-полтора назад. Мужа гоняю каждые 2 часа примерно на кухню за стаканом воды, так он теперь сразу запасает нам в комнату огромный стакан  Я читала, что мелкий меняет воды примерно раз в 3 дня, вот от этого тоже сушняки усиливаются. Я поняла, что пить могу вообще сколько угодно и чувства насыщения водой по-моему вообще нет. Просто пить в итоге некуда становится, живот распирает и тяжело дышать становится. А так пила бы и пила без остановки  На отеки даже намеков нет
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Ну раз считаешь,что нормально,значит так и есть  Не переживай,этим врачам,лишь бы поворчать 
|
Ой, меня так достали с этим весом в ЖК! Уже сколько раз на капельницы направляли - я отказ писала. Ем как слон, жирнею на глазах, все уходит в ноги и попу, так и говорю им, что у меня до Б дефицит веса был, поэтому сейчас очень быстро вес набираю, а им пофиг что я там говорю, заладили одно и то же "Это может быть гестоз" Направили на доплер, и узи и доплер у меня отличные, никаких проблем нет, самочувствие прекрасное, анализы все хорошие, а в ЖК все доллбают и долбают, каждый раз расстроеная прихожу от них. 1 день посидела на йогурте и яблоках, скинула сразу 1кг., теперь наконец отстали, поняли, что из-за еды все.
15.12.2010, 01:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
пойду спатки 
все равно в 5-6утра подкинет меня снова..уже который день
|
а мы с пузом просыпаемся, играем в телефон полчаса...потом опять спать ложимся )))
|
|
|
15.12.2010, 01:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
А увлажнитель есть? С малышком-то сухой воздух не есть хорошо. Надо привыкать к влажной прохладе.
|
нам его подарят на рождение малыша
|
|
|
15.12.2010, 08:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от grethen
ого! то есть пачку можно распаковать? эта мысль не пришла мне в голову...главное я так понимаю - в родильном зале памперс нужен...ок, спасибо. Я думала - мало ли - там его специально пеленают как-то...
Кстати да, про докорм в РД...первые 3е суток - молозиво - я так понимаю никто не заставит докармливать...а вот если потом начнут настаивать - надо все свое? и смесь, и бутылки, и соски эти пресловутые, да?
|
в родзал может пригодиться, а может и нет памперс,, сморя когда малышик решит от мекония избавиться
а про молочко ... мама решает сама докармливать или нет.. меня дико напугали неонатологи..что вес теряется ..что уже много и тд... по этому я смеську давала и глюкозку..по идее надо было меньше нервничать и грудь малому давать а не за смесью бегать
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Я пью просто НЕРЕАЛЬНО много, причем началось это месяц-полтора назад. Мужа гоняю каждые 2 часа примерно на кухню за стаканом воды, так он теперь сразу запасает нам в комнату огромный стакан  Я читала, что мелкий меняет воды примерно раз в 3 дня, вот от этого тоже сушняки усиливаются. Я поняла, что пить могу вообще сколько угодно и чувства насыщения водой по-моему вообще нет. Просто пить в итоге некуда становится, живот распирает и тяжело дышать становится. А так пила бы и пила без остановки  На отеки даже намеков нет
Ой, меня так достали с этим весом в ЖК! Уже сколько раз на капельницы направляли - я отказ писала. Ем как слон, жирнею на глазах, все уходит в ноги и попу, так и говорю им, что у меня до Б дефицит веса был, поэтому сейчас очень быстро вес набираю, а им пофиг что я там говорю, заладили одно и то же "Это может быть гестоз" Направили на доплер, и узи и доплер у меня отличные, никаких проблем нет, самочувствие прекрасное, анализы все хорошие, а в ЖК все доллбают и долбают, каждый раз расстроеная прихожу от них. 1 день посидела на йогурте и яблоках, скинула сразу 1кг., теперь наконец отстали, поняли, что из-за еды все. 
|
хорошо что отеков нет
а в жк ..работа у них такая настроение и жизнь беременным портить!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от grethen
а мы с пузом просыпаемся, играем в телефон полчаса...потом опять спать ложимся )))
|
не помогаеть 
|
15.12.2010, 08:47
|
|
|
Участник
|
всем доброе утро!!!
девочки...как меня изжога достала(((сил нет( и ведь не зависит ни от чего.... просто есть и всё((
15.12.2010, 08:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
в родзал может пригодиться, а может и нет памперс,, сморя когда малышик решит от мекония избавиться
а про молочко ... мама решает сама докармливать или нет.. меня дико напугали неонатологи..что вес теряется ..что уже много и тд... по этому я смеську давала и глюкозку..по идее надо было меньше нервничать и грудь малому давать а не за смесью бегать 
хорошо что отеков нет
а в жк ..работа у них такая настроение и жизнь беременным портить!!!!!!!
не помогаеть  
|
Доброе утро 
Так, по пунктам.
1. Мне в родилке Еву одели во всё роддомовское (памперс, распашонка, пеленка), хоть у меня с собой и были вещи. Сказали, в палате переоденете в свое. 
2. Глюкозку давала только в первую ночь после родов. В 1 РД глюкозу и смесь можно было брать, если нужно, на детском отделении, всё уже расфасованное по бутылочкам, так что свои бутылки не нужны.
3. Про ЖК согласна на все 100%
|
15.12.2010, 09:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Девочки, сейчас полезла в интернет - поняла что ошиблась в названии - я про пустышку спрашивала...
|
В РД не предлагала ребенку соску, решила - пусть грудь рассасывает. В итоге соску (долго подбирали, у меня целая коллекция была) дочка взяла где-то в месяц и около года отказалась от нее сама. Сейчас так же планирую делать.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
меня дико напугали неонатологи..что вес теряется ..что уже много и тд... по этому я смеську давала и глюкозку..по идее надо было меньше нервничать и грудь малому давать а не за смесью бегать 
|
 Мне казалось, что сейчас почти все РД за грудное вскармливание и признаны "доброжелательными к матери и ребенку". А ведь раннее докармливание противоречит основным принципам ГВ, на сколько я понимаю. Молозиво - тоже очень ценный продукт именно для этого, конкретного малыша и чем больше он будет сосать, тем быстрее придет молоко, главное - правильно прикладывать.
|
|
|
15.12.2010, 09:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -red fox-
всем доброе утро!!!
девочки...как меня изжога достала(((сил нет( и ведь не зависит ни от чего.... просто есть и всё(( 
|
тут девочки про миаль писали..что его чуть чуть несколько штучек скушать и изжоги нет
Цитата:
Сообщение от kireina
Доброе утро 
Так, по пунктам.
1. Мне в родилке Еву одели во всё роддомовское (памперс, распашонка, пеленка), хоть у меня с собой и были вещи. Сказали, в палате переоденете в свое. 
|
да они в рд одевают...просто бывает что ребеночек сразу после родов решает покакать и тут памперс может пригодиться....
мне с ДД только на сл день так повезло  обкакал меня два раза подряд пока обход был
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
 Мне казалось, что сейчас почти все РД за грудное вскармливание и признаны "доброжелательными к матери и ребенку". А ведь раннее докармливание противоречит основным принципам ГВ, на сколько я понимаю. Молозиво - тоже очень ценный продукт именно для этого, конкретного малыша и чем больше он будет сосать, тем быстрее придет молоко, главное - правильно прикладывать.
|
не... мне так нервишки потрепали с ДД.... но чичас СБ уже кое что знаю  и надеюсь не понаделаю ошибок таких....ведь и правда может случиться так что ребенок возьмет и вообще от груди откажется...
|
15.12.2010, 09:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
кстати! я купила одну упаковку одноразовых пеленок, но в упор не помню где  хочу еще купить. а где не знаю! хэлп!
|
Я в Ашане брала .Там 30 шт стоят около 300 с копейкой.
|
15.12.2010, 09:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
тут девочки про миаль писали..что его чуть чуть несколько штучек скушать и изжоги нет 
|
в том то и дело что ничего последние дни не помогает(( ни миндаль, ни семечки....ничего((( вот утром изжога сегодня...первый раз.... откуда не понимаю(((
врач сказала что это нормально...почти все этим страдают.типа выброс из желудка в пищевод неизбежен из-за того, что малыш растет.... а лор сказала что это черевато последствиями(( и терпеть уже сил нет(((