|
|
26.11.2011, 00:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
Девочки,
мне предложили с нового года повышение!!! 
предложение приняла, но про желание "запузенеть" промолчала 
решила новый оклад, положительно скажется на "выплаты по беременности" 
Хоть одна приятная новость за последние месяцы 
|
я тебя поздравляю, это хорошо   
а у нас на работе все плохо...вышла с больняка и узнала, что у нас сокращение...меня конечно не сократят, ног на моё место никого не берут..вобщем такой шок....
хоть бы отпуск по БИР и по уходу получить, а то фирма развалится на фиг....
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
Всем привет!!!
какие же мужчины, все одинаковые 
я уже тоже, устала от скандалов, но почему то в ответ просто промолчать не удается 
а в середине цикла, стоит только проявить желание "заняться любовью" как муж звереет  , и ссылаясь на то,что устал, уходит. /Думает что мною движет желание лишь забеременнеть  . И как его убедить в обратном - не представляю  . Самое обидное, что после лапары считаются первые пол года самыми "беременительными" 
|
Юля, про эхинацею -в личку 
а про мужиков...девочки находите общий язык...это ТАК СЛОЖНО...но нужно...и тем более в овулю....Удачи вам в этом нелегком деле!!!
P/S/ я вот думаю, их бы на лапару всех отправить сразу бы мозги включили....
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 14:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жанэтта
Пардоньте, конечно! А в каком месте ты из Средней Азии?????
Юль, я думаю, ты понимаешь, что это однозначно к пузячеству  Надо же на что-то памперсы покупать 
Поздравляю! 
|
Спасибо!! 
Жануль,
просто У мамы в детстве были проблемы с легкими, и семья приняла решение податься в теплые страны. Перебрались в Южный Казахстан. Затем родилась я, и до 17 лет жила в Ташкенте. В 2005 приехала в Питер, где поступила в Универ, встретила замечательного мужчину, и решила пустить корни, не смотря на все недостатки Питерского климата. Очень люблю сей город, но солнышка все таки не хватает
А про памперсы, это в точку...Зашла тут в детский отдел, посмотрела цены  на смеси и "одноразовые" труселя  , спустилась с небес на землю... 
наивно полагала что разброс цены на детское питание не сильно отличается от всяких каш для взрослых  ...
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 15:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alshbetik
я тебя поздравляю, это хорошо   
а у нас на работе все плохо...вышла с больняка и узнала, что у нас сокращение...меня конечно не сократят, ног на моё место никого не берут..вобщем такой шок....
хоть бы отпуск по БИР и по уходу получить, а то фирма развалится на фиг....
|
Спасибо!!
Юля, не переживай раньше времени 
тебе сейчас вообще переживать нельзя, а ты думаешь о том чего может и не быть 
у нас было сокращение в 2009 г, из-за кризиса.А потом все дела пошли в гору. Этим летом набрав новых сотрудников, штат даже превысил уровень "до кризисного" периода 
если не ошибаюсь, компания же платит только 1 год отпуска по уходу +декретные? а потом уже, до 3 лет, суммы весьма символичные, вроде...
а процедура банкротства, весьма длительный процесс 
так что свое"честно заработанное" получишь
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 15:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alshbetik
P/S/ я вот думаю, их бы на лапару всех отправить сразу бы мозги включили....
|
без подзарядки, хватит их не на долго
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 20:18
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста хорошего гематолога в Питере?? и не очень дорого..
В Скандинавии запись аж на 26 декабря..... (нужен который по болезням крови, не которые по невынашиванию..)
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 21:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IrinaZim
Всем привет!
Подскажите пожалуйста хорошего гематолога в Питере?? и не очень дорого..
В Скандинавии запись аж на 26 декабря..... (нужен который по болезням крови, не которые по невынашиванию..)
|
Корзо Татьяна Марковна
клиника "Мать и Дитя"
в Снегиревке ещё принимает, но там долго ждать записи
Я Оля, со мной на ты
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 21:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Habazuka
Корзо Татьяна Марковна
клиника "Мать и Дитя"
в Снегиревке ещё принимает, но там долго ждать записи
|
Большое СПАСИБО, Оля !!!
к сожалению, она не подходит..
она по невынашиванию...
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Тут, наверное, кроме Корзо и Зайнулиной, никого и не посоветуют. Тем более, Вы не пишите, какая именно проблема. Может, позвонить в Российский НИИ гематологии и трансфузиологии http://www.bloodscience.ru/ Там есть консультативно-поликлиническое отделение, тел. (812) 2714431. Моего мужа несколько лет назад туда направляли к какому-то светиле, до очной консультации не дошло, только по телефону проконсультировал.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 22:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Тут, наверное, кроме Корзо и Зайнулиной, никого и не посоветуют. Тем более, Вы не пишите, какая именно проблема. Может, позвонить в Российский НИИ гематологии и трансфузиологии http://www.bloodscience.ru/ Там есть консультативно-поликлиническое отделение, тел. (812) 2714431. Моего мужа несколько лет назад туда направляли к какому-то светиле, до очной консультации не дошло, только по телефону проконсультировал.
|
Это не мне лично, девочке с Питера очень надо, тоже, кстати, с Э, но на этом форуме не сидит..
"потому что у меня лимфоузел воспалился, затемпературила. в паху… после секса…
такая же фигня была в августе.
вот моя врач и беспокоится, сказала чтобы исключить болезнь крови нужно сходить к гематологу. я думала в отта схожу и парить не буду, а там только по невынашиванию((("
"да я записалась на след. воскресенье в Евромед… за три тысячи… для меня это ооочень, безумно дорого… но что делать. здоровье дороже, буду просить деньги у друга опять… "
|
|
Цитировать ·
|