здесь расскажу))))
на прошлой неделе перед тренировкой сидим в холле, ждем тренера.
Лев бегает, как угорелый...
с мальчишкой, в догонялки. им весело, хохочут.....
рядом теткО, явно бабушка с внуком...
внук, ровесник Левы. Стоит тихонечко, с завистью смотрит на остальных детей резвящихся....
а бабкО сидит ровно возе меня и комментирует:
Вот посмотри, как они бегают, это очень опасно... они могут упасть и покалечиться, и тыпы и тыпы... с ужастиками....
Я молчу.
Лев периодически подбегает ко мне, целует и дальше убегает.
БабкО ворчит все громче (наверное, думает, что я не слышу? ) При этом ребенок ее таааак жалко выглядит, ему тааак хочется побегать с детьми ((((
А бабкО все время твердит, что так себя вести не следует, это невоспитанные дети, Нужно стоять тихонечко, не бегать, это опасно. И если он хочет, она может с ним пройтись вдоль коридора
туда и обратно...

а эти (бегающие и веселящиеся дети, ему не товарищи, подвергают свою жиЗь опасности и тыпы)
Я слушала это минут 15 молча....
медитировала....

в итоге Лев пробегает рядом с этим бедным ребенком, не задев. Бабко в истерике, ко мне обращается, типа успокойте своего ребенка... а то он моего покалечит )))))
С улыбкой рекомендовала выйти вообще из холла, ибо здесь много опасностей для ее ребенка, не только от моего представляется
Та начала песню, типа это учебное заведение и нельзя здесь бегать и играть, и все дети должны сидеть по полкам ровненько....
Тут моя душа не выдержала ее причитаний....
Леву отправила бегать дальше, а ее внуку посочувствовала.....
так и сказала, мне жаль вашего ребенка ((((
Когда же еще не бегать и играть, как не в таком возрасте...
Меня явно не поянли