Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 678 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 15:52   #6771
babydoll0407
Частый гость

позвонила врачу знакомому, она сказала давать фурацилин, свечи виферон и мазать нос панавиром! кто-нить такое делать? особенно что делать с фурацилином не поняла! его и в нос капать можно и горло полоскать/ а как? подскажите плиз.

сорри девочки, вас вообще нет времени читать тк Ленка капризничает и на руках тусит!

всем болеющим деткам на поправку
babydoll0407 is offline  
Старый 20.12.2011, 15:53   #6772
Масявочка
Наш человек

Ну я смотрю прям в тему зашла ...
У нас сегодня была наша врач , мы тоже немножко отстаем , а именно тем что мы не сидим, а вот должны по нормам в 8 месяцев, правда врач у нас адекватная, сказала на то они и нормы, чтобы из них кто-то выбивался, то что мы начали ползать, крутимся на руках вокруг себя, это никого не волнует, ребенок может не ползать, но вот сидеть с ровной спиной в 8 месяцев просто обязан. Я ее посадила, она сидит опираясь на руку обычно, а тут предательски шлепнулась , в общем, не прошли мы тест ни каким боком. Главное она сказала не стимулировать самим никак, чтобы потом проблем со спиной не было, сказала сядет позже, но сама и все будет отлично. По навыкам и умственному развитию сказала все нормально, но в 9 месяцев проверит у нас знание ладушек, сороки-вороны и узнавание родителей на фото с показыванием пальцем. Я сегодня попробовала, не знаю узнала ли кого, но фотку помяла.
Ну и с весом у нас странности. За 20 дней мы набрали... 70 грамм. Хотя суммарная прибавка нормальная(до этого почти по 1кг набирали), так и остались в 5-м коридоре. Видимо активность, массаж и аллергия (отсутствие прикорма) повлияли. Правда выросли. Итого 8кг и 68см.
Вот такие пироги.
Старый 20.12.2011, 15:54
ответ для Вилкa , на сообщение « Вот блин... нафига это им интересно? ... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Я к тому, что Света имеет право переживать. Мамы такие же разные как и дети. Одна переживает. Вторая - нет.
а Свете разве кто то запрещает? наоборот вроде все стараются подбодрить.
Старый 20.12.2011, 15:55   #6774
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ
маму Таню Некая-Штучка с дочей Алисой, маму Веру Veryn с сынулей Ильей, маму Настю Настя83 с дочей Евой, маму Марию Снова беременна с сынулей Макаром, маму Лилия-цветочек с сынулей Захаром, маму Ольгу Лёлька Белугина с сынулей Артемом с 7 месяцами!!

и
маму Масявочку Юлю с дочей Марианной с 8 месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям
Старый 20.12.2011, 15:58
ответ для Устриzza , на сообщение « :046::046::046::046::046::046:... »
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
[URL=http://www.radikal.ru]

Подруге легких родов!!

Как же это волнительно!
.
Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение

вот ведь здорово, подружки рожают, как бы мне так сделать чтоб наши друзья тоже начали деток делать, а то что то все откладывают да откладывают

спасибо,девочки!рожают подружки,но не все,некоторые еще пока тоже не могут решится на кардинальные перемены в жизни

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Это еще ниче.
Я вот мечтаю когда в квартиру переедем заказать что-то подобное. Правда стоит этот кошкодром как космические корабль
ни фига себе кошачий коттедж.это им надо отдельную комнату под такой домишко
Старый 20.12.2011, 15:58   #6776
Масявочка
Наш человек

Еще у нас гемоглобин маловат, сказала вводить потихоньку мясо... я сегодня сделала брокколи с индейкой, а она ни в какую.
Ждем еще сегодня ортопеда, тоже наверное с три короба наговорит, аж страшно.

Скорей бы уж наш добрый массажист пришел, только его мы всем устраиваем.
Масявочка is offline  
Старый 20.12.2011, 15:59
ответ для Вилкa , на сообщение « Вот блин... нафига это им интересно? ... »
Пани Z
Элита

Короче, слишком много вы написали, ниасилю
Про отставание, чтоб вы сильно не парились - Ваня у меня сделал первые шаги в год, пошел сам без страха в 1,3, первые слова типа "мама" "папа" "амам" были в два года , на горшок стал ходить сам в 2,4, (с тех пор промахи можно пересчитать по пальцам одной руки), заговорил потоком в 2,11. Сейчас были у невролога - кроме ряда логопедических проблем, которые являются следствием отставания развития речевого аппарата и могут пройти сами по себе, всё в порядке. И я очень сильно парилась, но он всё равно у меня самый любимый мальчик!!!

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Для поднятия настроения, обычно все смеются над наше прической, извиняйте за домашний вид
Одуванчик

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
всем привет! у нас опять 25! только сопли подлечили! вчера к окулисту съездили, шлаза на поправку идут! так сегодня ночью у дчи снова сопли и все в горло течет! Она до чго пыталась их откащшлять что ее вырвало! (((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, закрытая форма туберкулеза не опасна для окружающих?

Расстроилась я, короче.
Ань, подсказать ничего не могу, увы - только поддержать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Жень, ингаляции от кашля хорошо помогают! Ну и противовирусное конечно не помешает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Нет у нас нибулайзера... Пойду хоть гриппферон куплю что ли...
Старый 20.12.2011, 16:01   #6778
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Ну я смотрю прям в тему зашла ...
У нас сегодня была наша врач , мы тоже немножко отстаем , а именно тем что мы не сидим, а вот должны по нормам в 8 месяцев, правда врач у нас адекватная, сказала на то они и нормы, чтобы из них кто-то выбивался, то что мы начали ползать, крутимся на руках вокруг себя, это никого не волнует, ребенок может не ползать, но вот сидеть с ровной спиной в 8 месяцев просто обязан. Я ее посадила, она сидит опираясь на руку обычно, а тут предательски шлепнулась , в общем, не прошли мы тест ни каким боком. Главное она сказала не стимулировать самим никак, чтобы потом проблем со спиной не было, сказала сядет позже, но сама и все будет отлично. По навыкам и умственному развитию сказала все нормально, но в 9 месяцев проверит у нас знание ладушек, сороки-вороны и узнавание родителей на фото с показыванием пальцем. Я сегодня попробовала, не знаю узнала ли кого, но фотку помяла.
Ну и с весом у нас странности. За 20 дней мы набрали... 70 грамм. Хотя суммарная прибавка нормальная(до этого почти по 1кг набирали), так и остались в 5-м коридоре. Видимо активность, массаж и аллергия (отсутствие прикорма) повлияли. Правда выросли. Итого 8кг и 68см.
Вот такие пироги.
Юль,а что значит стимулировать не надо?о есть сажать не стоит,вредно,если сама не умеет?я просто сажаю,естественно придерживая,но не знаю можно ли это и как долго находится в такой позе
Старый 20.12.2011, 16:03   #6779
bussik
Участник

Девочки,никто пина коладу безалкогольную не делал?поделитесь проверенным рецептом.
bussik is offline  
Старый 20.12.2011, 16:05
ответ для bussik , на сообщение « Юль,а что значит стимулировать не... »
Масявочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Юль,а что значит стимулировать не надо?о есть сажать не стоит,вредно,если сама не умеет?я просто сажаю,естественно придерживая,но просто не знаю можно ли это и как долго находится в такой позе
как я поняла просто сажать без поддержки не нужно, если спина пока не готова, просто на ручках можно(я имею в виду сажать ее себе на колени и придерживать), еще полезно делать подъёмы из положения лежа за ручки, чтобы села, это укрепляет мышцы
Масявочка is offline