|
|
19.07.2011, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Я тут читаю утро и офигиваю 
Юль, прости пожалуйста, но откуда твоя доча в 11 лет знает про сосание члена? 
Я может какая отсталая.... Но в 11 лет  Пойду убьюсь тапком
|
не переживай, ты не одна такая  , я сама в 11 лет в куклы играла  После прочитанного, считаю себя древней старушкой  , типо а у нас было все по другому  , но тут ничего не поделаешь, пришел мир компьютера, интернета, телевизора...одни мультики что стоят, это тебе не про кота леопольда...  
Цитировать ·
|
19.07.2011, 13:56
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Сашуля, меня можно переносить наверх  Хотела тебя попросить уже после ДР 25.07, чтобы заодно и возраст мне поменять. но раз девочки меня ждут, то давай перенесем.
ПДР 7.12.2011

|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 14:03
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от kso
не переживай, ты не одна такая  , я сама в 11 лет в куклы играла  После прочитанного, считаю себя древней старушкой  , типо а у нас было все по другому  , но тут ничего не поделаешь, пришел мир компьютера, интернета, телевизора...одни мультики что стоят, это тебе не про кота леопольда...   
|
Не знаю.... Наверное сами взрослые виноваты..... 
Даже тут же вопрос напрашивается зачем ребенку быть ВК в 10 лет? Что он там подчерпнет?
У меня племянник 10 лет все просит родителей зарегить его ВК-родители отказывают, на что он говорит что его половина одноклассников там уже давно сидят.....разве не мы -взрослые в этом виноваты?
|
19.07.2011, 14:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
ты еще не призналась на работе?
|
директору скажу 25 когда выйдет из отпуска. Мой непосредственный директор знает, знают 2 подруги, а остальным говорить не буду, когда увидят тогда и увидят.
Цитата:
Сообщение от kso
|
 надо фильтровать то что смотрит ребенок.
У меня например дочке 5 лет - играть в компьютерные игры пусть и детские я не даю, она не знает что это такое. некоторые детские канали типа 2х2 мы не включаем, там смотреть нечего  она смотрит Карусель или по нашим каналам бывают мультики.
В основном мультики включаем через ноутбук на телевизор, она у меня росла на наших советских мультах, ей очень они нравятся. Ну и сейчас добавились смешарики и лунтик, но они и мне нравятся - нормальные обучающие мультики.
У меня у подруги дочка в школе- у нее в комнате телевизор - у них каналы просто выбраны, остальные просто не настроены.
так что можно отслеживать ЧТО смотрит ребенок
Цитировать ·
|
19.07.2011, 14:04
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
Девочки, привет!
Сашуля, меня можно переносить наверх  Хотела тебя попросить уже после ДР 25.07, чтобы заодно и возраст мне поменять. но раз девочки меня ждут, то давай перенесем.
ПДР 7.12.2011
|
Приветик 
Читала про Аляб?
|
19.07.2011, 14:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Em&ly
У нас племяшка после просмотра сериала Вор*ониных подходит и говорит "Чего-то не пойму, почему они постоянно идут сексом заниматься, а нам это никто не показывает!" .
И это в 9 лет 
|

|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 14:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
директору скажу 25 когда выйдет из отпуска. Мой непосредственный директор знает, знают 2 подруги, а остальным говорить не буду, когда увидят тогда и увидят.
 надо фильтровать то что смотрит ребенок.
У меня например дочке 5 лет - играть в компьютерные игры пусть и детские я не даю, она не знает что это такое. некоторые детские канали типа 2х2 мы не включаем, там смотреть нечего  она смотрит Карусель или по нашим каналам бывают мультики.
В основном мультики включаем через ноутбук на телевизор, она у меня росла на наших советских мультах, ей очень они нравятся. Ну и сейчас добавились смешарики и лунтик, но они и мне нравятся - нормальные обучающие мультики.
У меня у подруги дочка в школе- у нее в комнате телевизор - у них каналы просто выбраны, остальные просто не настроены.
так что можно отслеживать ЧТО смотрит ребенок 
|
я не по теме  научите меня включать ноутбук через телевизор
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 14:11
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
я не по теме  научите меня включать ноутбук через телевизор 
|
Провода нужны, какие то колокольчики что ли
|
19.07.2011, 14:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Провода нужны, какие то колокольчики что ли 
|
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 14:15
|
|
с Марса
|
Прикол
Хотя эт не прикол
Просто развиваю тему
Вчера ночью к нам приехала мужа тетя ночевать
Сегодня муж у нее спрашивает,- где загуляла? Почему так поздно приехала к нам , да еще и с ночевкой...
Она приехала в час ночи
На что она совершенно нормально и с улыбкой на лице сказала , что к сыну приехали друзья на 10 дней и он ее попросил пожить у друзей все эт время.....
Вот!
Сказала эт вторая ночь для нее прошла
|
|
Цитировать ·
|