|
|
26.05.2011, 12:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Натаха, а где отчет?? забыла где весы спрятала???
|
ну да, у меня ремонт, теперь ничего не найти, кастрюли на компе стоят ) пустые естественно - плита не работает!
отмаза короче )
да чувствую, что поправилась ) аж на весы не охота вставать, расстраиваться!
работаю надо собой!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
Свет, привет! какие у тебя посты все влюблённые )))     
здорово!!!!
а чего это на ночь там лопаешь мясо?? оно ж тяжелое - надо полегче что-нибудь!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 17:44
|
|
Старожил
|
         Девоч ки, привет! Вчера легла в 6-ть утра спать! Работала. Чтобы не уснуть ела яблоки 
Мне еще столько надо до отъезда сделать!!!!
На весы вчера забыла встать. А еще вчера весь день был сумасшедший.
Короче, сбилась я с путь...  
В итоге даже теперь не знаю как отчитываться- то...
1 день 68,4
2 день 67,4 (-1)
3 день 66,8 (-1,6)
4 день 66,6 (-1,8)
5 день 66,3 (-2,1)
6 день 66,1 (-2,3)
7 день ????
8 день 66,5 (-1,9)
Сегодня "вернулась" на седьмой день диеты! Не знаю, поможет или нет, но буду продолжать!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 19:49
|
|
Элита
|
1 день 85.8(кефир)
2день 84.2(кефир)
3день 83.8(кефир)
4 день 83.5(Яблоки)
5день83.1(яблоки)
6 день

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 19:51
|
|
Элита
|
Сейчас курицу буду готовить. Яблоки есть не могу уже. сегодня всего два смогла в себя запихнуть.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 01:42
|
|
Мега-элита
|
И доброй ночи всем-всем  
Цитата:
Сообщение от nnewn
ну да, у меня ремонт, теперь ничего не найти, кастрюли на компе стоят ) пустые естественно - плита не работает!
отмаза короче )
да чувствую, что поправилась ) аж на весы не охота вставать, расстраиваться!
работаю надо собой!!!
|
Таак, а я не поняла- раз плита не работает -можно же и не готовить, нет?????     И, типа. на разгрузочку    
Цитата:
Сообщение от nnewn
|
А вот жутко хотелось мне вчера мясо -прямо организм требовал     Вот я его и налопалась от пуза 
У мну на прошлой неделе вообще сдвиг какой-то был в организме. Я жутко не люблю печенку. Никакую, с детства.. причем и запах ( аж воротит с него) и вкус.... Так девочки, на прошлой неделе я увидела в магазине печенку сырую и чуть слюной не захлебнулась -как захотела ее слопать (ну, приготовленную, естественно     ). Не стала себе отказывать -сделала.... слопала почти сковородку за один присест         :01 0:   и мне было вкусно  а сейчас вот опять о ней и думать не хочется     И что это было, спрашивается     
Даааа, я же по жизни влюбленная     ( это мне еще лет так..... 5 назад девочка знакомая так сказал -что глазки у мну блестят. как будто влюбленная). а они всегда (ТТТ) блестят.... Ну в мелочах же любовь искать надо     
Вот например сегодня утром. Приехала я на заправку. Там очередь -и вообще мой бензин остался в 2-х колонках    
Заняла очередь, включила музыку погромче красивую  и стала по сторонам смотреть.... Девочки... А там, совсем рядышком    Поле одуванчиков    причем половина еще желтые, а половина примерно уже созревшие. с беленькими головками     
ААААА. вы не представляете. как здоровско мне было от красоты такой. Я понимаю, что звучит это по-дурацки,        но вообще не вижу сейчас ничего вокруг.. Работа-работа-работа. Ну... почти так      и это поле одуванчиковое     
Цитата:
Сообщение от Ворона1983
Сейчас курицу буду готовить. Яблоки есть не могу уже. сегодня всего два смогла в себя запихнуть.
|
Может. сорт яблок сменить. а????
Я так например вообще немногие яблоки могу есть постоянно - только несколько сортов люблю    
Цитировать ·
|
27.05.2011, 01:49
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 01:54
|
|
Наш человек
|
1 день. кефир. 96,9
2 день. кефир. 95,2 (-1,7, итого -1,7)
3 день. кефир. 94 (-1,2, итого -2,9)
4 день. яблоки. 92,8 (-1,2, итого -4,1)
5 день. яблоки 92,3 (-0,5, итого -4,6)
6 день. яблоки 91,6 (-0,7, итого -5,3)
7 день. курица 91,4 (-0,2, итого -5,2)
8 день. курица. 91,3 (0,1, итого -5,3)
9 день. курица 91,9 (0,6, итого -5)
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 01:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
1 день. кефир. 96,9
2 день. кефир. 95,2 (-1,7, итого -1,7)
3 день. кефир. 94 (-1,2, итого -2,9)
4 день. яблоки. 92,8 (-1,2, итого -4,1)
5 день. яблоки 92,3 (-0,5, итого -4,6)
6 день. яблоки 91,6 (-0,7, итого -5,3)
7 день. курица 91,4 (-0,2, итого -5,2)
8 день. курица. 91,3 (0,1, итого -5,3)
9 день. курица 91,9 (0,6, итого -5)
|
Элааааа!!!!!       
Здоровско!!!!!!!!
Умничка
Цитировать ·
|
27.05.2011, 02:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irikspb
Сегодня "вернулась" на седьмой день диеты! Не знаю, поможет или нет, но буду продолжать! 
|
Ира, главное, продолжать свое начатое дело, и чтобы отступление не влияло на общую картину - надо идти вперед и только вперед.
А что касается работы... то что такое сидеть до утра - знаю очень хорошо. не переживай!! Но лучше так не надо, биоритм сбивается, как щас у меня. Я уже привыкла минимум в 2-3 ночи ложиться, а вчера в час с чем-то закончила, пошла спать, так до 3-х ворочалась и не уснуть никак было...
Цитата:
Сообщение от мирошка
У мну на прошлой неделе вообще сдвиг какой-то был в организме.
гыыыы.. или влюбилась или беременна
Я жутко не люблю печенку. Никакую, с детства.. причем и запах ( аж воротит с него) и вкус....
Ой.. а я наоборот ее обожаю, особенно в сметанном соусе и с лучком... с детства слюни по ней пускаю.... 
Так девочки, на прошлой неделе я увидела в магазине печенку сырую и чуть слюной не захлебнулась -как захотела ее слопать (ну, приготовленную, естественно     ). Не стала себе отказывать -сделала.... слопала почти сковородку за один присест         :01 0:   и мне было вкусно  а сейчас вот опять о ней и думать не хочется     И что это было, спрашивается     
читай выше  
Даааа, я же по жизни влюбленная     ( это мне еще лет так..... 5 назад девочка знакомая так сказал -что глазки у мну блестят. как будто влюбленная). а они всегда (ТТТ) блестят.... Ну в мелочах же любовь искать надо     
Вот например сегодня утром. Приехала я на заправку. Там очередь -и вообще мой бензин остался в 2-х колонках    
Заняла очередь, включила музыку погромче красивую  и стала по сторонам смотреть.... Девочки... А там, совсем рядышком    Поле одуванчиков    причем половина еще желтые, а половина примерно уже созревшие. с беленькими головками     
ААААА. вы не представляете. как здоровско мне было от красоты такой. Я понимаю, что звучит это по-дурацки,        но вообще не вижу сейчас ничего вокруг.. Работа-работа-работа. Ну... почти так      и это поле одуванчиковое     
Светик, как хорошо что ты есть, ты такой позитивчик!!! читаю тебя и тоже хочется на поле, причем огроменное из одуванчиков!!!
Может. сорт яблок сменить. а????
Я так например вообще немногие яблоки могу есть постоянно - только несколько сортов люблю     
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
я вот щас похвастаюсь       
Сегодня безобразий не нарушала     Отзанималась в кардиозале 1,5 часа почти ( без 5 минут), и не лопала после 2-х ни капелюшечки    
А то ведь осенило меня- лето на носу. а купальник что же- так в шкафу и провисит никому не нужный??????      
А я боюсь о лете думать, скоро в отпуск едем, надо собираться, вещи перетряхивать, смотреть что с обувкой у детей на пляж... что-то подкупать.. а так лень.. все время текучка отвлекает... правда сегодня себе подарок на ДР сделала... почему-то именно перед ДР у меня каждые 2 года телефоны летят... причем этот красавчик купленный 2 года назад умудрился в бассейне поплавать почти сразу после покупки, при этом его починили и сказали что быстрее продавать, т.к. глючить будет, а мне его так жалко было... вобщем прослужил он ровно 2 года и все.. начал умирать... вобщем я скоропостижно себе новый купила, сама не понимаю как я так быстро решилась, учитывая что обычно я такие покупки по полгода выбираю.. натура такая...
Потому как встала на весы я сегодня и ужаснулась -вес вырос. Опять. Тортики наконец-то дошли до него       
Вот я и решила их сегодня убить нафик 
Воообще, конечно, я сегодня была в ударе- я даже с охранником успела пообщаться по поводу свой фигуры  иду вся такая на тренировку, сидит охранник ( а он меня знает хорошо в лицо. я мелькаю около него 5-6 раз в день  ) и он озвучивает мне, что результаты тренировок видит явственно ( я с сумкой спортивной была).  Я тут же зацепилась за слова эти (хм...:    ) и начала выяснять, что, где и как он это видит     Засмущала бедного дядечку вконец просто     ( а вот не надо комментов подавать непрошеных  ). Но комплиментов он мне отвесил      , хотя у него и выбора просто не было 
|
мда... счастливая ты, Светик... а я в диком расстройстве.. недаром перед КД у меня стояк начинается и нападает дикий жор.. так что виновата - каюсь!!!   
Сегодня 2 раза готовила блины. Утром делала для ужина - блинчики с мясом, а поскольку лишних блинов для детей не осталось, пришлось вечером готовить еще для них. Вобщем вечером я уже просто в бешенстве от этих запахов всеже 2,5 блина да еще и со сгущенкой слопала.. как же было вкусно!!! Зараза.. завтра еще привес.. ну что я за слабачка такая.. так мало осталось... а тут... блин... вобщем и обидно и злось берет и ващее... хоть плач!
|
Цитировать ·
|