|
|
04.06.2011, 22:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Спасибо большое...они сказали,что водку нельзя-только холод и частые прикладывания...
Вот верь теперь неотложке...=(
|
да... нам в рд рекомендовали лед... и не прогревать
|
04.06.2011, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки,помогите советом....
Заболела грудь...голова раскалывается....температура 37...это мастит?застой или ещё что?
может было у кого-нить ...что делать...?
Сегодня врачи не работают...=(в неотложке сказали сделать водочный компресс...
|
Юля, спокойствие!!
У меня было и я вылечилась..это лактостаз...у меня 39 и выше поднималась температура..
Нужно прикладывать капустный лист ..толкьо на нем сеточку ножиком сделать чтобы сок выделялся...потом целовановый пакет сверху и пеленку теплую..компрес менять каждые 3-4 часа
плюс как можно чаще прикладывать малышей и все пройдет! 
Я была у маммолога на консультации...она мне это и посоветовала как раз
Выздоравливай!
|
05.06.2011, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
я рожала на фоне уколов фраксипарина, не успела отменить тк роды преждевременными оказались.... ничего, обошлось все ... родила через 12 часов после последнего укола 
|
Повезло, В большинстве случаев народ проскакивает без проблем или с небольшими проблемами. Мне не повезло... после таких случаев врачи и начинают задумываться. двое суток кровь не могли до конца понять откуда льется, всю перешили, и живот разрезали - зашили, а что в животе делали - я так и не знаю, швы какие то странные, внешний до сих пор кровит, может еще сюрприз будет какой... Поэтому и говорю на всякий случай, чтобы не нарваться на проблемы где их может и не быть. А так действительно я поймала исключительную ситуацию, не просто так видимо мне не раз говорили, что врачи не любят рыжих, т.к. вечно с ними проблемы...
|
05.06.2011, 00:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Повезло, В большинстве случаев народ проскакивает без проблем или с небольшими проблемами. Мне не повезло... после таких случаев врачи и начинают задумываться. двое суток кровь не могли до конца понять откуда льется, всю перешили, и живот разрезали - зашили, а что в животе делали - я так и не знаю, швы какие то странные, внешний до сих пор кровит, может еще сюрприз будет какой... Поэтому и говорю на всякий случай, чтобы не нарваться на проблемы где их может и не быть. А так действительно я поймала исключительную ситуацию, не просто так видимо мне не раз говорили, что врачи не любят рыжих, т.к. вечно с ними проблемы...
|
Ой какой ужас!!! Я када рожала была без фракса, должна была начать колоть после сдачи крови....Даже стремно представить, что было бы, если бы была на фраксе....Я не рыжая, но на утро пол института знало мою фамилию...Шов тоже стремный, не косметический, но через 2 недели уже зажил и почти не болел....
Тебе, чтоб шов благополучно зажил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 11:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
А так действительно я поймала исключительную ситуацию, не просто так видимо мне не раз говорили, что врачи не любят рыжих, т.к. вечно с ними проблемы...
|
я и не слышала о таком никогда  за что же врачи так
Цитировать ·
|
05.06.2011, 14:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Юля, спокойствие!!
У меня было и я вылечилась..это лактостаз...у меня 39 и выше поднималась температура..
Нужно прикладывать капустный лист ..толкьо на нем сеточку ножиком сделать чтобы сок выделялся...потом целовановый пакет сверху и пеленку теплую..компрес менять каждые 3-4 часа
плюс как можно чаще прикладывать малышей и все пройдет! 
Я была у маммолога на консультации...она мне это и посоветовала как раз
Выздоравливай! 
|
Спасибочки....=)с утра встала, всё как рукой сняло...прикладывала лёд,детишек и сцеживалась...=)
|
05.06.2011, 15:17
|
|
Элита
|
Девочки привет! наконец-то мы дома, выписались в пятницу, родились 27 мая в 10 ч.38 м. сынок Юрочка 3050/50 и в 10 ч. 39 м. доча Юлечка 3300/51. ПКС в 39 недель в 1 МЕД.
Вас еще не прочитала, не было меня здесь больше 3 недель, сначала была 10 дней на ДО, после ПКС выписали на 8-й день. Сначала планировали ЕР, т.к. малыши оба улеглись в головное, но не дождались, вес деток уже был слишком большой, если ждать еще неделю они бы еще набрали. "Совет докторов" из моего врача по палате на ДО и начмеда решили что надо ПКС, я согласилась.
В 1 МЕДе много минусов, было много неурядиц бюрократического и бытового плана (все это мелочи и быстро забывается), но специалисты там хорошие. Все прошло гладко.
Ну теперь мы все с малышами!! УРА!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Мы родились с большими приключениями 11 мая, сегодня нас выписали, теперь наверняка уже будет все хорошо
Леша 2140, Лиза 2070. Несмотря на решение моего врача делать КС, консилиум решил ЕР, в результате после рождения Леши Лиза перевернулась поперек конечностями вперед... Меня вырубили и делали разворот, вытаскивали ее руками... Ну а потом, если кратко, гематомы... Результат, 4 наркоза, 3 операции, одна из которых полосная, вся со всех сторон перешита, потеря крови около 40%, трое суток в реанимации. Детей увидела через неделю, когда смогла встать, и мама довезла меня на каталке к ним. Поэтому мы остались полностью без ГВ, очень жаль, но вариантов нет. В общем, для меня получилось все еще хуже чем я могла представить, но с детьми все хорошо, не потребовалось никаких больниц, они были готовы к выписке раньше меня  , и я уже встала на ноги.
|
Поздравляю с малышами!! Очень жаль, что все так получилось, просто кошмар какой-то! сочувствую тебе.
Но теперь все будет налаживаться, главное что с малышами все в порядке.
Желаю вам здоровья богатырского и терпения немеренного!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Девочки привет! наконец-то мы дома, выписались в пятницу, родились 27 мая в 10 ч.38 м. сынок Юрочка 3050/50 и в 10 ч. 39 м. доча Юлечка 3300/51. ПКС в 39 недель в 1 МЕД.
Вас еще не прочитала, не было меня здесь больше 3 недель, сначала была 10 дней на ДО, после ПКС выписали на 8-й день. Сначала планировали ЕР, т.к. малыши оба улеглись в головное, но не дождались, вес деток уже был слишком большой, если ждать еще неделю они бы еще набрали. "Совет докторов" из моего врача по палате на ДО и начмеда решили что надо ПКС, я согласилась.
В 1 МЕДе много минусов, было много неурядиц бюрократического и бытового плана (все это мелочи и быстро забывается), но специалисты там хорошие. Все прошло гладко.
|
Поздравляю с малышами, настоящие богатыри, здоровья вам отменного и много молочка !!!  
|
05.06.2011, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
Поздравляю от души!!!!!!!!!!
Чудесные малыши!!!!!!
|