Художественная Гимнастика [***2010/2011***] - Страница 679 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 01:58
ответ для shifft , на сообщение « Ух сколько агрессии! Не соглашаться... »
olga1611
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shifft Посмотреть сообщение
Ух сколько агрессии!
Не соглашаться Ваше право. А вот насчет мозгов набекрень - наблюдение из жизни. Или Вы считаете, что описанный случай "жемчужной" жизни - норма? Если да -что называется "бог Вам судья". Если нет - то с чем Вы тогда спорите?
Что значит "не вхожи"?
Если пишете положение о соревновании и объявляете его открытым - соответствуйте. Иное - от лукавого. А речь как раз и шла об открытых соревнованиях. Сыр-бор разгорелся из-за "Летнего бала" в "Шарме". Это был ОТКРЫТЫЙ турнир!
Где Вы увидели агрессию? Конкретно в каких моих словах?
А я писала конкретно не об открытых соревнованиях....
А то, с чем я спорю, я отметила в Вашем тексте жирным шрифтом. С остальным я не спорила и даже не упоминала.
Вы ответьте мне на мои слова, а не на то, что Вам в них померещилось...
Старый 30.05.2011, 02:03   #6782
olga1611
Наш человек

Цитата:
Ну Вы же не пьедестал себе оплачиваете, ей богу...

Так и выбирайте за СВОЕГО ребенка. Не надо за чужими подглядывать (без обид).
Вы пытаетесь свое "закостенелое" представление о любительском спорте выдать за неоспоримую истину. Не ходите этим путем. Там тупик. Я Вам выше конкретные примеры привел. С ними поспорьте. Хотите еще пример - выступление "Шарма" в Орле. Сознательно ехали на "порку", поскольку сами зашорены мифами. А девчонки выступили хорошо. И не потому, что спортшколы плохие. Просто дети порой могут то, чего родители от них не ожидают. Ставя горизонтальную границу между СДЮШОРами и клубами на разных уровнях Вы сами начинаете строить вокруг себя (и прежде - детей) Великую китайскую стену. Ну и будете там сидеть себе благополучно. Пока к Вам англичанин с пулеметом не придет...

И ВООБЩЕ

СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС КАНАЕВУ И ДРУГИХ МАСТЕРОВ НА РОССИИ 2
ВОТ СУПЕР!
ХА! И этот человек меня назвал агрессивной!!!!
Вы, автор милой беседы, видимо и есть - истина в последней инстанции?
Старый 30.05.2011, 02:05
ответ для olga1611 , на сообщение « Где Вы увидели агрессию? Конкретно в... »
shifft
Частый гость

Так я про "жирным" и ответил.
Цитата: "А насчёт "уродования мозгов"- не перегибайте палку, или это уже для Вас больная тема?"
Я же не сужу о Ваших темах. Так и о моих не надо :-) Тем более, что такой больной темы у меня нет

ЭХ! КАНАЕВА МЯЧИК УРОНИЛА!
shifft is offline  
Старый 30.05.2011, 02:13
ответ для olga1611 , на сообщение « ХА! И этот человек меня назвал... »
shifft
Частый гость

olga1611
Не надо пытаться меня троллить. Я привел конкретные примеры. Они не вписываются в Вашу концепцию. С жизнью спорьте
shifft is offline  
Старый 30.05.2011, 02:35
ответ для shifft , на сообщение « olga1611 Не надо пытаться меня... »
olga1611
Наш человек

Цитата:
olga1611
Не надо пытаться меня троллить. Я привел конкретные примеры. Они не вписываются в Вашу концепцию. С жизнью спорьте
Скажите это себе
Старый 30.05.2011, 10:26   #6786
Антананариву
Элита

Цитата:
+1
Цитата:
+1
Цитата:
Вы пытаетесь свое "закостенелое" представление о любительском спорте выдать за неоспоримую истину. Не ходите этим путем. Там тупик. Я Вам выше конкретные примеры привел. С ними поспорьте. Хотите еще пример - выступление "Шарма" в Орле. Сознательно ехали на "порку", поскольку сами зашорены мифами. А девчонки выступили хорошо. И не потому, что спортшколы плохие. Просто дети порой могут то, чего родители от них не ожидают. Ставя горизонтальную границу между СДЮШОРами и клубами на разных уровнях Вы сами начинаете строить вокруг себя (и прежде - детей) Великую китайскую стену. Ну и будете там сидеть себе благополучно. Пока к Вам англичанин с пулеметом не придет...
+ 100! У меня сложилось впечатление, что это я писала...
Все мы выбираем за своего ребёнка где ему заниматься. А далее уже тренер определяет, где ему выступать. По крайней мере, у нас - так. Если так хочется медаль - проведите свои соревнования, где во всех потоках по 3 человека - и будет вам счастье! А я знаю ех-клубных девочек, которые очень хорошо теперь выступают за Жемчужину! Как и есть наверняка те, кому не хватило внимания в Школе и они теперь в клубах. Повторю - внимания со стороны тренера - а не данных, способностей, желания... Так что - круговорот гимнасточек в городе. Мы все в одной лодке. Не стоит её качать...
Старый 30.05.2011, 10:35
ответ для olga1611 , на сообщение « Скажите это себе »
Any_piter
Наш человек

Цитата:

Пьедестал не оплачиваю. Но не хочу оплачивать соревнования, в которых на 100% мой ребенок провалится! Смысла просто не вижу. Если ради того, чтоб не зазнавалась, то она и так порой бывает не на пьедестале и даже во второй половине выступающих.
И зс чужими детьми я не подглядываю. Откуда Вы вообще это взяли? На детей я смотрю исключительно как на умничек и старательных спортсменок. Я в свое время такой путь пройти не смогла. А они проходят. Тут уж вопрос в родителях и тренерах. На сколько людям совесть позволяет устраивать подтасовки среди девочек из клубов и школ. На счет Шарма: Не хочу никого обижать, но выше головы всё равно не прыгнешь. Даже при идеальном выступлении всех гимнасток, если бы в Орле были сильные спортсмены, сомневаюсь, что девочки смогли бы их обойти. И это Шарму ни в коем случае не в обиду - клуб всё-таки есть клуб. И занимаются там на уровне клуба. И по-моему, у Вас необоснованная агрессия какая-то Что случилось? Вашему ребенку из школы не дали выступить на клубных соревнованиях? А в школе первых мест Вам не заработать? Так переходите в клуб и получайте первые полгода заслуженные медальки

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 30.05.2011, 10:40
ответ для Антананариву , на сообщение « +1 +1 + 100! У меня сложилось... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Антананариву Посмотреть сообщение
+1
+1

+ 100! У меня сложилось впечатление, что это я писала...
Все мы выбираем за своего ребёнка где ему заниматься. А далее уже тренер определяет, где ему выступать. По крайней мере, у нас - так. Если так хочется медаль - проведите свои соревнования, где во всех потоках по 3 человека - и будет вам счастье! А я знаю ех-клубных девочек, которые очень хорошо теперь выступают за Жемчужину! Как и есть наверняка те, кому не хватило внимания в Школе и они теперь в клубах. Повторю - внимания со стороны тренера - а не данных, способностей, желания... Так что - круговорот гимнасточек в городе. Мы все в одной лодке. Не стоит её качать...
Вы плюсики ставите, может, расскажете, с чем соглашаетесь? Это было мне адресовано высказывание - по поводу пьедестала всё понятно, всегда, видимо, кажется, что раз Ваш ребенок не там, то кто-то взятку дал. А по поводу подглядывания - за кем же я подглядываю?
Девочки, которые перешли из школы в Жемчужину - те, кто реально может (или думает, что может) больше, чем ему могут дать в клубе. Но за клуб эти девочки больше выступать не должны, ИМХО

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 30.05.2011, 10:46
ответ для Any_piter , на сообщение « Пьедестал не оплачиваю. Но не хочу... »
stranniza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нехочуха Посмотреть сообщение
Не согласна с вами. Клубный спорт - это совершенно отдельное направление в спорте. И чтобы вы ни говорили, но девочек из спортшкол видно сразу на ковре, под какими бы "именами" и флагами они не выступали. Совершенно другая хореография, растяжка и т.д. Я говорю о тех девочках, которые не являются "звездами" той же "Жемчужины". Звездочкам некогда ездить на клубные соревнования, у них и так нагрузка ого-го.
что то я не поняла т.е. есть разница между спорт школой и клубом? в том смысле, что - есть в ребенке задаток на будущее или нет..НО если он не там, ГДЕ надо учится- то ничего из него не выйдет?
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Пьедестал не оплачиваю. Но не хочу оплачивать соревнования, в которых на 100% мой ребенок провалится! Смысла просто не вижу. Если ради того, чтоб не зазнавалась, то она и так порой бывает не на пьедестале и даже во второй половине выступающих.
)
что ж вы так о ребенке..провалится..... а , вдруг - лучше всех ?
аква два-с
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
stranniza is offline  
Старый 30.05.2011, 10:51
ответ для stranniza , на сообщение « что то я не поняла :)) т.е. есть... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
что то я не поняла т.е. есть разница между спорт школой и клубом? в том смысле, что - есть в ребенке задаток на будущее или нет..НО если он не там, ГДЕ надо учится- то ничего из него не выйдет?

что ж вы так о ребенке..провалится..... а , вдруг - лучше всех ?
если соревнования изначально проводятся в школе среди школьниц, Имхо, провалится. Поэтому мы так не рискуем
По первой части - почти так, увы Если ребенок слишком сильный для клуба, то он не достигнет максимума своего, будет, конечно, двигаться наверх, но темп будет ниже, чем он может. А в школе неперспективный ребенок будет просто сидеть на растяжке и практически не выступать

Any_piter is offline  

Закрыто