| |
|
17.10.2010, 00:44
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, у меня какой-то цифровой кретинизм 
Сижу строчу отчеты рабочие и понимаю, что даже простейшую таблицу умножения считаю только на калькуляторе, да что таблица, к 10 только что прибавила 15 на калькуляторе 
Хорош бухгалтер, нечего сказать
|
|
|
17.10.2010, 00:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурка!
Девочки, у меня какой-то цифровой кретинизм 
Сижу строчу отчеты рабочие и понимаю, что даже простейшую таблицу умножения считаю только на калькуляторе, да что таблица, к 10 только что прибавила 15 на калькуляторе 
Хорош бухгалтер, нечего сказать 
|
были мы как-то у гематолога, тетеньки профессора в очках, она должна была посчитать точное число наших нейтрофилов - взяла она листочек бумаги маленький и стала считать столбиком - посмотрела я на нее большими от удивления глазами и прошептала "столбиком?", а она "ой, я вот все время какую-нибудь клавишу задену на калькуляторе и опять все по новой надо... так надежнее" ))))
17.10.2010, 00:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
были мы как-то у гематолога, тетеньки профессора в очках, она должна была посчитать точное число наших нейтрофилов - взяла она листочек бумаги маленький и стала считать столбиком - посмотрела я на нее большими от удивления глазами и прошептала "столбиком?", а она "ой, я вот все время какую-нибудь клавишу задену на калькуляторе и опять все по новой надо... так надежнее" ))))
|
Между прочим в школе на ЕГЭ запрещают пользоваться калькулятором, многие выпускники потеряли кучу времени на то, что бы вспомнить как на до умножать/делить на бумаге.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
|
 А нам педиатр постоянно неправильно прибавки считает (в уме): то минус 200 граммов насчитает, то плюс 800. Когда она была в отпуске, ходили на другой участок. И там та же история  
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
|
Вот, вот. И я скоро буду столбиком считать и самолетики рисовать (бухгалтера поймут)
|
|
|
17.10.2010, 00:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
|
Может как-нибудь погуляем вместе? Только я всё чаще по утрам гуляю, часов с 10- 10.30

|
|
|
17.10.2010, 01:02
|
|
|
Элита
|
Я три дня уже остеопатии учусь. Вчера к вечерубыла паника. Преподаватель англичанин, манера преподавания необычная, плюс еще прикол этой бодяги в том, что это медицина, но как бы с изнанки, то есть вроде бы и знания мои необходимы, но и догмы официальной медицины неплохо бы признать догмами и отнестись кним критично, а лучше забыть. Но самое сложное, это ЧУВСТВОВАТь. Я студентов учила пальпировать почки совсем недавно, они уходили благодарные, наученные, а вчера я поняла ЧТО ПОЧТИ ничего не чувствую! оперировать проще, чесслово. Я даже панически позвонила нашему остеопата вечером, онаменя успокаивала, уверяла, что опыт опыт и еще раз опыт  а то я уже сбежать хотела, как последняя бездарность
Сегодня уже хоть поняла, что требуется! А еще 4 года впереди
Но, девочки, это ТАК ИНТЕРЕСНО, чувствовать человека и искать у него здоровье, чтоб он сам смог себе помочь! Так необычно...
Только вот скучаю по деткам, неделю целую с 9 до 19 отсутствовать....
|
|
|
17.10.2010, 01:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лизаветта
Может как-нибудь погуляем вместе? Только я всё чаще по утрам гуляю, часов с 10- 10.30
|
Давай попробуем. Правда, 10-10.30 для нас рановато, мы встаем часов в 9 ))). Когда встретимся? Я готова в будни ))). Мой тел: +7 921 33 44 99 2, Елена
17.10.2010, 01:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Давай попробуем. Правда, 10-10.30 для нас рановато, мы встаем часов в 9 ))). Когда встретимся? Я готова в будни ))). Мой тел: +7 921 33 44 99 2, Елена
|
Я тоже в будни) +7 911 728 93 94

|
|
|
17.10.2010, 01:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Веснa
Я три дня уже остеопатии учусь. Вчера к вечерубыла паника. Преподаватель англичанин, манера преподавания необычная, плюс еще прикол этой бодяги в том, что это медицина, но как бы с изнанки, то есть вроде бы и знания мои необходимы, но и догмы официальной медицины неплохо бы признать догмами и отнестись кним критично, а лучше забыть. Но самое сложное, это ЧУВСТВОВАТь. Я студентов учила пальпировать почки совсем недавно, они уходили благодарные, наученные, а вчера я поняла ЧТО ПОЧТИ ничего не чувствую! Я даже панически позвонила нашему остеопата вечером, онаменя успокаивала, уверяла, что опыт опыт и еще раз опыт  а то я уже сбежать хотела, как последняя бездарность
Но, девочки, это ТАК ИНТЕРЕСНО, чувствовать человека и искать у него здоровье! Так необычно...
Только по деткам, неделю целую с 9 до 19 отсутствовать....
|
Здорово написала: "искать здоровье"!
|