***ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ ЯНВАРЯТ ШУБУТНАЯ ПОРА*** - Страница 679 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 00:44   #6781
Мурка!
Частый гость

Девочки, у меня какой-то цифровой кретинизм
Сижу строчу отчеты рабочие и понимаю, что даже простейшую таблицу умножения считаю только на калькуляторе, да что таблица, к 10 только что прибавила 15 на калькуляторе
Хорош бухгалтер, нечего сказать
Мурка! is offline  
Старый 17.10.2010, 00:50
ответ для Мурка! , на сообщение « Девочки, у меня какой-то цифровой... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурка! Посмотреть сообщение
Девочки, у меня какой-то цифровой кретинизм
Сижу строчу отчеты рабочие и понимаю, что даже простейшую таблицу умножения считаю только на калькуляторе, да что таблица, к 10 только что прибавила 15 на калькуляторе
Хорош бухгалтер, нечего сказать
были мы как-то у гематолога, тетеньки профессора в очках, она должна была посчитать точное число наших нейтрофилов - взяла она листочек бумаги маленький и стала считать столбиком - посмотрела я на нее большими от удивления глазами и прошептала "столбиком?", а она "ой, я вот все время какую-нибудь клавишу задену на калькуляторе и опять все по новой надо... так надежнее" ))))
Старый 17.10.2010, 00:53   #6783
Лизаветта
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
были мы как-то у гематолога, тетеньки профессора в очках, она должна была посчитать точное число наших нейтрофилов - взяла она листочек бумаги маленький и стала считать столбиком - посмотрела я на нее большими от удивления глазами и прошептала "столбиком?", а она "ой, я вот все время какую-нибудь клавишу задену на калькуляторе и опять все по новой надо... так надежнее" ))))
Между прочим в школе на ЕГЭ запрещают пользоваться калькулятором, многие выпускники потеряли кучу времени на то, что бы вспомнить как на до умножать/делить на бумаге.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
Лизаветта is offline  
Старый 17.10.2010, 00:53   #6784
NotEasy
Старожил

Цитата:
А нам педиатр постоянно неправильно прибавки считает (в уме): то минус 200 граммов насчитает, то плюс 800. Когда она была в отпуске, ходили на другой участок. И там та же история

NotEasy is offline  
Старый 17.10.2010, 00:53   #6785
Мурка!
Частый гость

Цитата:
Вот, вот. И я скоро буду столбиком считать и самолетики рисовать (бухгалтера поймут)
Мурка! is offline  
Старый 17.10.2010, 00:55   #6786
Лизаветта
Старожил

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
А нам педиатр постоянно неправильно прибавки считает (в уме): то минус 200 граммов насчитает, то плюс 800. Когда она была в отпуске, ходили на другой участок. И там та же история
Может как-нибудь погуляем вместе? Только я всё чаще по утрам гуляю, часов с 10- 10.30

Лизаветта is offline  
Старый 17.10.2010, 01:02
ответ для Sunny) , на сообщение « *♥*ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ,ОСЕНЬ ПРИШЛА-ДЛЯ... »
Веснa
Элита

Я три дня уже остеопатии учусь. Вчера к вечерубыла паника. Преподаватель англичанин, манера преподавания необычная, плюс еще прикол этой бодяги в том, что это медицина, но как бы с изнанки, то есть вроде бы и знания мои необходимы, но и догмы официальной медицины неплохо бы признать догмами и отнестись кним критично, а лучше забыть. Но самое сложное, это ЧУВСТВОВАТь. Я студентов учила пальпировать почки совсем недавно, они уходили благодарные, наученные, а вчера я поняла ЧТО ПОЧТИ ничего не чувствую! оперировать проще, чесслово. Я даже панически позвонила нашему остеопата вечером, онаменя успокаивала, уверяла, что опыт опыт и еще раз опыт а то я уже сбежать хотела, как последняя бездарность
Сегодня уже хоть поняла, что требуется! А еще 4 года впереди

Но, девочки, это ТАК ИНТЕРЕСНО, чувствовать человека и искать у него здоровье, чтоб он сам смог себе помочь! Так необычно...

Только вот скучаю по деткам, неделю целую с 9 до 19 отсутствовать....
Веснa is offline  
Старый 17.10.2010, 01:04   #6788
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
Может как-нибудь погуляем вместе? Только я всё чаще по утрам гуляю, часов с 10- 10.30
Давай попробуем. Правда, 10-10.30 для нас рановато, мы встаем часов в 9 ))). Когда встретимся? Я готова в будни ))). Мой тел: +7 921 33 44 99 2, Елена

NotEasy is offline  
Старый 17.10.2010, 01:08
ответ для NotEasy , на сообщение « Давай попробуем. Правда, 10-10.30 для... »
Лизаветта
Старожил

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Давай попробуем. Правда, 10-10.30 для нас рановато, мы встаем часов в 9 ))). Когда встретимся? Я готова в будни ))). Мой тел: +7 921 33 44 99 2, Елена
Я тоже в будни) +7 911 728 93 94

Лизаветта is offline  
Старый 17.10.2010, 01:08   #6790
Jakiss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
Я три дня уже остеопатии учусь. Вчера к вечерубыла паника. Преподаватель англичанин, манера преподавания необычная, плюс еще прикол этой бодяги в том, что это медицина, но как бы с изнанки, то есть вроде бы и знания мои необходимы, но и догмы официальной медицины неплохо бы признать догмами и отнестись кним критично, а лучше забыть. Но самое сложное, это ЧУВСТВОВАТь. Я студентов учила пальпировать почки совсем недавно, они уходили благодарные, наученные, а вчера я поняла ЧТО ПОЧТИ ничего не чувствую! Я даже панически позвонила нашему остеопата вечером, онаменя успокаивала, уверяла, что опыт опыт и еще раз опыт а то я уже сбежать хотела, как последняя бездарность

Но, девочки, это ТАК ИНТЕРЕСНО, чувствовать человека и искать у него здоровье! Так необычно...

Только по деткам, неделю целую с 9 до 19 отсутствовать....
Здорово написала: "искать здоровье"!

Я- Женя, ко мне на "ты"!
Jakiss is offline