| |
|
13.01.2011, 01:33
|
|
|
Ветеран
|
Доброй ночи всем не спящим!
У меня немного покраснело верхнее веко на одном глазу и чуть припухло, немного чешется, что за ерунда?  Никогда такого не было, может альбуцид себе капнуть?
Опять какать перестал сам, млин как это меня запарило, опять свечку поставить пришлось  Зато бабушка с дедом обещали подарить на 23-е февраля внуку ботинки на весну  а то я посмотрела на цены в магазе и офигела, по 2000 весенние ботиночки  А ведь наверняка уже на прогулке будем по чуть-чуть ножками ходить. Кстати как только ботинки одели на ребенка, он теперь держась за руки натурально ходит, делает сам шаги, так прикольно, я и не ожидала, ведь только недавно стал стоять
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!Прорвало меня!Рыдаю без слёз!
У Ваньки уторм ухудшилось и на письку полезло.И на животе выскочило!
Проконсультировалась со знакомым врачом,который в неотложке работает,и племяннику очень помог 3 года назад!Он сказал что зав.пк назначила нам самое лучшее лечение!Я теперь на диете,все прикормы отменены.Вчера ещё нормально мне было.а сегодня проснулись,там ТАКОЕ!Оба сказали,главное чтоб инфекция не пошла!От этих слов меня начало трясти!Потряхивает,и забываю чего хотела сделать!Папа работает за троих,денег надо немеренно!Деда сорвала с работы чтоб затаривался всем чем можно,но улучшения будут где то через неделю!Ещё надо в паху писю в чистоте держать мыть,но не мочить!Это вообще АТАС!И приходили ж врачи,и я жаловалась!Но нам все говорили что нет!Это не аллергия!И в итоге у нас уже ужас ужасов!И как в такой ситуации быть потом?Иметь своего специалиста по каждому вопросу?Зав наша и так стала доктором по нашим всем вопросам!С одной стороны хорошо! с другой это не правильно!ещё зубы!а как мы ноем сегодня!!!!и от чего!!в общем месседж соса во вселенную!
|
Ох, Наташа, держись! Не будет никакой инфекции, ты ведь не пускаешь на самотек это. Вот Вам кулачков на скорейшее избавление от этой бяки @@@@@@@@@@@@@@@ Кстати на счет мытья - могу посоветовать высушивать феном, и тереть ничего не надо и все складочки становятся сухими + дополнительное проветривание. Мы давно сына после купания сушим, и ему очень нравится (вчера прям вырубился, пока сушился  ), и кожа после этого такая хорошенькая
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО СНОВА ГРИПП (другая разновидность)
|
Маша и Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень тебе сочувствую, даже представить не могу на сколько ты уже вымотана, но надо держаться, осталось немного! Болезнь уходи!!!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
6 зуб
|
Поздравляем
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Девушки, у меня с мужем проблеммы в отношениях.... Не хотела я этого признавать, но, видимо за 5 лет совмесной жизни пошла трещина. Так обидно.
Макс у меня не гуляет, не пьёт, с детками сидит, по дому помогает, для другой-мечта. А я срвсем остервенела. Подробности писать не хочу, тяжело, вроде и не разлюбила, по ночам (пока он спит) прижмусь к милому. А днём убить готова просто! ДА! Мы очень разные, водолей и дева.... Как это всё пережить, что бы не растерять то, что осталось, не знаю
|
Вика, я уверена, что все наладится! Надо просто пережить это не простое для Вас время, и обязательно говорить обо всем, ни в коем случае не копить в себе обиды! Может это просто усталость сказывается или какого-то разнообразия не хватает. Ты умничка и сможешь найти верные слова и способ Ваши отношения встряхнуть  И классная ава у тебя!
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Даша, все будет хорошо и у Вареньки и у Сереги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Новый способ укладывания ребёнка!!!Ложусь теперь с ним в кроватку.А главное, это то,что после засыпания ребёнка,теперь можно спокойно свалить,и не будет болеть голова "как его переложить в свою кроватку"

|
Хахаха, ну Вы красавцы! Ален, как ты туда поместилась то?
13.01.2011, 01:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А ты рулишь??Сколько еще в гипсе ходить??
Конечно,она стоит бешенных денег в ИКЕА аж 1200р    всё выдерживает!тем более в нас с Ильёй всего получается на двоих 70кг 
|
Да, рулю . Гипс 1 февраля снимут "без шума и пыли".  
|
13.01.2011, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Доброй ночи всем не спящим!
Хахаха, ну Вы красавцы! Ален, как ты туда поместилась то? 
|
Жанна,мы тоже опять не какаем сами    мне уже так это надоело! утешают мамины слова "к году всё наладится"...хотелось бы верить
Ооо...поместилась элементарно! я же низкорослик,и после родов еще и дохлик...если скомкаться хорошенько,то отлично влезаю в кроватку детскую  
|
|
13.01.2011, 01:37
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
13.01.2011, 01:39
|
|
|
Частый гость
|
 Все, поскреблась спать! Бай-бай!
|
|
|
13.01.2011, 01:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
А Рокси будет Вас с Ильей катать 
13.01.2011, 01:56
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Маша, как вы там? 
|
Тигра дома. Рвет. температурит.
Цитата:
Сообщение от Дельта
ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ:
1) Сегодня с Вареником анализы сдали, завтра если все хорошо сделают нам первую прививку, так боюсь..
2) Сереге сделали манту, но что-то не нравится она мне, а завтра как раз ее проверка..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
13.01.2011, 02:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
 Света
 Даша! это так здорово наверное ЧЕТВЕРО деток!
Люда,в неполные полгода рост был эээээ 67 см 
значит это я так бодики тяну 
|
ага здорово, особенно когда они все одновременно плакать начинают, кричать и пищать     
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Какой Клим очаровательный в этих ушах
Дашик, ваши фото просто потрясли. Как вы здорово погуляли!!!!!!!!!!!
И все такие классные.
А на первом снимке что-то вроде вмерзших во льды зверушек, да? Гуманненько так 
|
     а стенка типа из ледникого периода, мультика   
Цитата:
Сообщение от Цуцик
может бодики большемерки? и качества хорошего, раз не садятся 
мы сейчас в основном в 74 размере, доча 72 - сегодня измерили!
Даша, какая красота и раздолье! А румяная Варя  
вот сырую морковку вобще боюсь давать, даже старшему - ее же не прожевать нормально!
из твердого даю только яблоки и то под строжайшим присмотром

Хорошо вам!
У нас как потеплело, так топить меньше стали, дома около 20 градусов, я мерзну
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее всего антибиотики!
даешь для животика что-нибудь ему? хилак, например?
|

|
|
|
13.01.2011, 02:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Тигра дома. Рвет. температурит. 
|
Маша,а ты не даёшь Тигре имуномодуляторы? мне кажется в вашем случае они должны поддержать иммунитет,так часто болеть   Бедный ребёнок!
Я помню когда я переболела кишечным гриппом(3 недели) потом мама повела меня в ПК выписываться,там на меня чихнули,меня выписали,а на след.день я свалилась с темпой 39 опять на две недели...чуть не сдохла тогда.Я еще неделю после выздоровления не ходила в школу,т.к реально просто сил небыло 
Тигре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
13.01.2011, 02:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Soti
Приветики!
очаровательны как всегда!

|
      :f lower: 
Цитата:
Сообщение от Лешонок
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Проснулись. Вчера немного покапризничал, но спали хорошо. Температура 37,5.....дала жаропонижающее. Может ещё поспим.
Ух....поскорей бы всё прошло......
|
""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
ПРивет!
ничего не успеваю. Ни читать, а уж тем более писать.
Ребенок ползает везде. Только успевай оттягивать от проводов и вещей, которые может завалить на себя. В каникулы было попроще (лафа прям скажу)-папа дома был. А сейчас одной че-то как-то запарно.
Да еще спать не уложить ваааще. Научился выгибаться и визжать. А спать при этом хочет. Вот что делать? неясно....
Когда кончится-то это* С рождения со сном мучаемся..
Но я не об этом. Хвастануться и п оказаться выбралась. А то забыли нас))
Мы на каникулах на фотосессию маленькую в студию ходили. ВОт прислали пару фоток результата))))
В контакте тоже, не удержалась, выложила)))
|
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ, а сынок     
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Девочки, меня срочно надо пристрелить.
Вызвала сегодня своего любимого ортопеда (а т.к. она немножко в положении, дождалась пока у нас грипп прошел), под это дело освободила старших от садиков.
Ночь Кри более-менее спал, и даже мне с утра не очень плохо.
Зато началось утро у нас волшебно - Тигра рвет фонтаном и температура 38,3
Ну что, до свидания грипп, здравствуй ротовирус?
Уже даже сил никаких не осталось (а буйный Даня "качается на люстре")
PS Ортопеда у нас снова не будет. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

|
|
|