ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 679 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 16:59   #6781
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat Посмотреть сообщение
Фейри финский интересно Химия или нет? я мисярики песины мою и кисины.

Девочки как вы вообще относитесь к животным которые уже есть и которых совсем не хочется отдавать из-за появления малышей?
паров вредных нет значит в перчатках нормуль.

Locaria is offline  
Старый 30.10.2011, 16:59   #6782
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Когда я только зарегистрировалась на ЛВ, одной из первых тем была тема про свекровь. Как же она меня бесила, обижала... как мне казалось. По-настоящему отношения наши наладились, когда я развелась с ее сыном. В этом августе мы ее хоронили. Плачу до сих пор и снится она. Для меня это большая потеря. А уж для моих детей... не передать просто.
)) Хорошо, когда так отношения складываются. Моя свекровь сказала, что наши дети - это наши дети, и она в их воспитании участвовать не будет. Она мол свое дело сделала - двух своих сыновей воспитала, и на ноги поставила. В общем, противная тетка
Хорошо, что моя мама не такая, и муж ее любит похоже больше чем свою
Старый 30.10.2011, 16:59   #6783
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Когда я только зарегистрировалась на ЛВ, одной из первых тем была тема про свекровь. Как же она меня бесила, обижала... как мне казалось. По-настоящему отношения наши наладились, когда я развелась с ее сыном. В этом августе мы ее хоронили. Плачу до сих пор и снится она. Для меня это большая потеря. А уж для моих детей... не передать просто.
У меня нет свекрови, но лучше бы была Она умерла, когда мы только познакомились с мужем. Так он до сих пор не пережил эту трагедию...
Старый 30.10.2011, 17:01
ответ для helena_25 , на сообщение « а на каком сроке такой ХГЧ был »
DanissimoDelicat
Гость

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
а на каком сроке такой ХГЧ был
написали что 7-8 недель. но может и меньше или больше. я по себе чувствую что детки в начале июня будут. а сдавала я в 20-х числах октября..
DanissimoDelicat is offline  
Старый 30.10.2011, 17:01   #6785
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
моя свекровь живет в Эквадоре и говорим с ней на разных языках. видела ее 2 недели когда она приезжала на роды первенца. у меня впечатление очень хорошие остались.
ой, класс! Она русская или нет?
Старый 30.10.2011, 17:02
ответ для katok_katkova , на сообщение « )) Хорошо, когда так отношения... »
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
)) Хорошо, когда так складывается. Моя свекровь сказала, что наши дети - это наши дети, и она в их воспитании участвовать не будет. Она мол свое дело сделала - двух своих сыновей воспитала, и на ноги поставила. В общем, противная тетка
Хорошо, что моя мама не такая, и муж ее любит похоже больше чем свою
я уже писала здесь недавно про свою ситацию. Мне такое заявила моя мама-это ваши дети, помогать с ними я не буду! хотя её никто не просил помогать, хотели просто порадовать её
Старый 30.10.2011, 17:03   #6787
DanissimoDelicat
Гость

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
А зачем отдавать животных?
Я понимаю если вдруг после рождения может аллергия у малышей появиться,а так то зачем?
нее нее я от давать не могу) я моих мальчишек песиков очень люблю. просто их как бы много получается. я заводчик, у меня сейчас толпа дома совсем) и песики и кисики) йорочку пока переселили к тете, ей ухода много надо, а я ленюсь лишний раз мыть чесать, на это по 3-4 часа уходит)

я вообще вопрос общий как бы задала) как у остальных с песиками-котиками жизнь протекает?
Старый 30.10.2011, 17:03
ответ для koneco , на сообщение « я уже писала здесь недавно про свою... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
я уже писала здесь недавно про свою ситацию. Мне такое заявила моя мама-это ваши дети, помогать с ними я не буду! хотя её никто не просил помогать, хотели просто порадовать её
Да, когда мама такое говорит, наверное, еще более обидно!
Хотя мне-то со свекровью не обидно, мне ее помощь нужна, как собаке пятая нога)))) Я бы больше обрадовалась, если б я ее пару лет не видела
Старый 30.10.2011, 17:04   #6789
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat Посмотреть сообщение
Фейри финский интересно Химия или нет? я мисярики песины мою и кисины.

Девочки как вы вообще относитесь к животным которые уже есть и которых совсем не хочется отдавать из-за появления малышей?
У нас два сфинкса, у меня на них аллергия, но я даже не думаю из-за этого с ними расставаться. Сейчас стараюсь их мыть постоянно, часто проветриваю комнаты, стараюсь с ними не спать, но это сложно, они любят ко мне прижаться, с двух сторон!

У меня у подруги у новорожденного ребенка была аллергия на собаку! Собаке было 5 лет, она член семьи. Смогли прожить 10 месяцев, лечили ребенка и жалели собаку. А потом ну все просто невозможно уже было, с огромной горечь они приняли решение усыпить собаку. Я случайно узнала об этом и нашла ей хозяев, при помощи ЛВ. Теперь они ездят к собаке в гости!

Xelli is offline  
Старый 30.10.2011, 17:05
ответ для koneco , на сообщение « я уже писала здесь недавно про свою... »
DanissimoDelicat
Гость

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
у меня папа так на свадьбу отреагировал, денег нет и валите нафик. а мы тоже порадовать хотели. правда порадовать всеже смогли)

мы с вами кстати примерно в одном районе) я на углу Художников и Просвещения сейчас живу)