| |
|
15.11.2011, 16:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
а там поликлиника, я туда и сертификат подписывать ездила и анализы сдавала некоторые
Да вот не знаю  Я на этапе выбора просто свихнулась от всевозможных отзывов, одни одно пишут, другие другое..Напомни, ты платно будешь?
|
а ...ты в мою 112 ездишь..надо же))
ну ты просто отзывы фильтруй тоже.Реши что для тебя важно на этом внимание и акцентируй.Просто кто то рожать едет и расчитывает на курорт! а кому то важны врачи и то как за ребенком ухаживают, кому то в гостинице надо жить 5*, кому то туалет надо мыть по 10 раз на дню...тут дело такое 
я не привереда...ем столовскую еду, мне и обычного толчка хватает и койки на одного, главное чтоб бельё меняли регулярно или по требванию, чтоб врачи были внимательные и смогли помочь когда нужно.
Рожать буду за денежку да.Потому что хочу с конкретным врачем.
|
|
15.11.2011, 16:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
помогает?
я его капал уже когда чуть заболели..вроде спас от тяжелой простуды.
|
пока не знаю, нам просто его в комплексе назначали при лечении наших пневно и стафиллококов, сначала антибиотики потом деринат бактериофаг и сейчас хлорфиллипт.
15.11.2011, 16:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от frisp
пока не знаю, нам просто его в комплексе назначали при лечении наших пневно и стафиллококов, сначала антибиотики потом деринат бактериофаг и сейчас хлорфиллипт.
|
выздоравливайте!!
|
|
15.11.2011, 16:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
выздоравливайте!! 
|
Спасибо! 
вам не болеть
15.11.2011, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
девочки..я псих..обувной  Вообще никогда не страдала шопоголизмом,особенно для себя...а сейчас..не могу пройти мимо обувных магазов  А если где-то на улице увижу красивые сапоги-голову сворачиваю рассмотреть..и мне НАДО..не важно зачем,но НАДО...  муж говорит,что я псих...
|
|
|
15.11.2011, 17:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
а ...ты в мою 112 ездишь..надо же))
ну ты просто отзывы фильтруй тоже.Реши что для тебя важно на этом внимание и акцентируй.Просто кто то рожать едет и расчитывает на курорт! а кому то важны врачи и то как за ребенком ухаживают, кому то в гостинице надо жить 5*, кому то туалет надо мыть по 10 раз на дню...тут дело такое 
я не привереда...ем столовскую еду, мне и обычного толчка хватает и койки на одного, главное чтоб бельё меняли регулярно или по требванию, чтоб врачи были внимательные и смогли помочь когда нужно.
Рожать буду за денежку да.Потому что хочу с конкретным врачем.
|
ну да! иногда бываю там
Конечно, грамотный врач важнее, чем комфорт..но я и про врачей там ничего хорошего не нашла. Просто вот ты уже знаешь конкретного человека, а это огромный плюс.
15.11.2011, 17:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки..я псих..обувной  Вообще никогда не страдала шопоголизмом,особенно для себя...а сейчас..не могу пройти мимо обувных магазов  А если где-то на улице увижу красивые сапоги-голову сворачиваю рассмотреть..и мне НАДО..не важно зачем,но НАДО...  муж говорит,что я псих... 
|
Я тоже псих! и мне надо!
15.11.2011, 17:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
попой кверху стоять..набери в яндексе гимнастика для переворота ребенка или что-то типа..и делай..Хотя я только попой кверху стою и то вечером перед сном  Я тут неделю назад жаловалась,что сын бьет меня просто жутко,весь день колбасится ..даже синяки выступили на животе  А это он оказывается переворачивался..и сейчас головой вниз висит..Правда видимо в процессе переворота пуповиной обмотался..но тут уже ничего не поделаешь..
|
Во дела  Ничего себе, я то уж переживала что у меня локтями пихается, а еще и похлеще бывает (( Сочувствую, держись
|
15.11.2011, 17:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Пожалуй пойду собирусь в магаз, хоть прогуляюсь))))
Хочу еще игрушку- чудо-банан пощупать, что это за зверь такой, что все нахваливают))))
|
Суперическая игруха - у меня от старшей осталась
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а у них еще есть какие-то клубники, яблоки - это все одно и то же?
|
Они не такие удобные для малыша, чтобы удерживать в руках.
Цитата:
Сообщение от Женя555
Считаю, что ты абсолютно права. Надо бороться за свои мысли по воспитанию своего же ребёночки, да и за права тоже. Правда мои в сад не ходили, но в школе (хорошей Гимназии) периодически возникают подобные или более сложные моменты. Все учителя не могут быть хорошими. Я прослеживаю, контролирую, борюсь. Особенно за сына. Многие учителя мальчиков как-то не очень да и дочка отличница и очень боевая, сама возмущается. На собрании заявляют, что ребёнок всегда может досдать подойти, посоветоваться. На деле говорят:" Я отдыхаю", "Мне не до тебя", "Что вам всем надо" . Мне сын на телефон записал пару раз, я к завучу ходила. Список бесконечный. Мне надоело, с горя отправляю дочку с 1 сентября в частную школу Великобритании, посмотрим.
|
Ой, как интересно - про Великобританию. Тоже мечтаю своих детей за границу отправить учить  - правда, в ВУЗы, не в таком раннем возрасте как ты.
А как ты выбрала школу? Где она там жить будет? Как дорого обучение и что в итоге дает?
В обще, расскажи - очень интересно
15.11.2011, 17:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Хорошо, что сейчас всё уже в порядке  Береги себя!!! 
|
присоединяюсь!!! нет ничего важнее тебя и малыша! отставить нервничать, свекровь и все остальное