♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 679 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 16:44   #6781
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
а там поликлиника, я туда и сертификат подписывать ездила и анализы сдавала некоторые

Да вот не знаюЯ на этапе выбора просто свихнулась от всевозможных отзывов, одни одно пишут, другие другое..Напомни, ты платно будешь?
а ...ты в мою 112 ездишь..надо же))

ну ты просто отзывы фильтруй тоже.Реши что для тебя важно на этом внимание и акцентируй.Просто кто то рожать едет и расчитывает на курорт! а кому то важны врачи и то как за ребенком ухаживают, кому то в гостинице надо жить 5*, кому то туалет надо мыть по 10 раз на дню...тут дело такое
я не привереда...ем столовскую еду, мне и обычного толчка хватает и койки на одного, главное чтоб бельё меняли регулярно или по требванию, чтоб врачи были внимательные и смогли помочь когда нужно.
Рожать буду за денежку да.Потому что хочу с конкретным врачем.

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 15.11.2011, 16:50
ответ для MaryOs , на сообщение « помогает? я его капал уже когда чуть... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
помогает?
я его капал уже когда чуть заболели..вроде спас от тяжелой простуды.
пока не знаю, нам просто его в комплексе назначали при лечении наших пневно и стафиллококов, сначала антибиотики потом деринат бактериофаг и сейчас хлорфиллипт.
Старый 15.11.2011, 16:54
ответ для frisp , на сообщение « пока не знаю, нам просто его в... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
пока не знаю, нам просто его в комплексе назначали при лечении наших пневно и стафиллококов, сначала антибиотики потом деринат бактериофаг и сейчас хлорфиллипт.
выздоравливайте!!

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 15.11.2011, 16:56
ответ для MaryOs , на сообщение « выздоравливайте!!:flower: »
frisp
Ветеран

Цитата:
выздоравливайте!!
Спасибо!
вам не болеть
Старый 15.11.2011, 16:57   #6785
В. Редная
Наш человек

девочки..я псих..обувной Вообще никогда не страдала шопоголизмом,особенно для себя...а сейчас..не могу пройти мимо обувных магазов А если где-то на улице увижу красивые сапоги-голову сворачиваю рассмотреть..и мне НАДО..не важно зачем,но НАДО...муж говорит,что я псих...
В. Редная is offline  
Старый 15.11.2011, 17:00
ответ для MaryOs , на сообщение « а ...ты в мою 112 ездишь..надо же)) ... »
Jackill
Участник

Цитата:
а ...ты в мою 112 ездишь..надо же))

ну ты просто отзывы фильтруй тоже.Реши что для тебя важно на этом внимание и акцентируй.Просто кто то рожать едет и расчитывает на курорт! а кому то важны врачи и то как за ребенком ухаживают, кому то в гостинице надо жить 5*, кому то туалет надо мыть по 10 раз на дню...тут дело такое
я не привереда...ем столовскую еду, мне и обычного толчка хватает и койки на одного, главное чтоб бельё меняли регулярно или по требванию, чтоб врачи были внимательные и смогли помочь когда нужно.
Рожать буду за денежку да.Потому что хочу с конкретным врачем.
ну да! иногда бываю там

Конечно, грамотный врач важнее, чем комфорт..но я и про врачей там ничего хорошего не нашла. Просто вот ты уже знаешь конкретного человека, а это огромный плюс.
Старый 15.11.2011, 17:03
ответ для В. Редная , на сообщение « девочки..я псих..обувной :)Вообще... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
девочки..я псих..обувной Вообще никогда не страдала шопоголизмом,особенно для себя...а сейчас..не могу пройти мимо обувных магазов А если где-то на улице увижу красивые сапоги-голову сворачиваю рассмотреть..и мне НАДО..не важно зачем,но НАДО...муж говорит,что я псих...
Я тоже псих! и мне надо!
Старый 15.11.2011, 17:21   #6788
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
попой кверху стоять..набери в яндексе гимнастика для переворота ребенка или что-то типа..и делай..Хотя я только попой кверху стою и то вечером перед сном Я тут неделю назад жаловалась,что сын бьет меня просто жутко,весь день колбасится..даже синяки выступили на животе А это он оказывается переворачивался..и сейчас головой вниз висит..Правда видимо в процессе переворота пуповиной обмотался..но тут уже ничего не поделаешь..
Во дела Ничего себе, я то уж переживала что у меня локтями пихается, а еще и похлеще бывает (( Сочувствую, держись

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 15.11.2011, 17:24
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Во дела :( Ничего себе, я то уж... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Пожалуй пойду собирусь в магаз, хоть прогуляюсь))))
Хочу еще игрушку- чудо-банан пощупать, что это за зверь такой, что все нахваливают))))
Суперическая игруха - у меня от старшей осталась

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
а у них еще есть какие-то клубники, яблоки - это все одно и то же?
Они не такие удобные для малыша, чтобы удерживать в руках.

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Считаю, что ты абсолютно права. Надо бороться за свои мысли по воспитанию своего же ребёночки, да и за права тоже. Правда мои в сад не ходили, но в школе (хорошей Гимназии) периодически возникают подобные или более сложные моменты. Все учителя не могут быть хорошими. Я прослеживаю, контролирую, борюсь. Особенно за сына. Многие учителя мальчиков как-то не очень да и дочка отличница и очень боевая, сама возмущается. На собрании заявляют, что ребёнок всегда может досдать подойти, посоветоваться. На деле говорят:" Я отдыхаю", "Мне не до тебя", "Что вам всем надо" . Мне сын на телефон записал пару раз, я к завучу ходила. Список бесконечный. Мне надоело, с горя отправляю дочку с 1 сентября в частную школу Великобритании, посмотрим.
Ой, как интересно - про Великобританию. Тоже мечтаю своих детей за границу отправить учить - правда, в ВУЗы, не в таком раннем возрасте как ты.
А как ты выбрала школу? Где она там жить будет? Как дорого обучение и что в итоге дает?
В обще, расскажи - очень интересно

Felight is offline  
Старый 15.11.2011, 17:41
ответ для Nocciola , на сообщение « Хорошо, что сейчас всё уже в... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Хорошо, что сейчас всё уже в порядке Береги себя!!!
присоединяюсь!!! нет ничего важнее тебя и малыша! отставить нервничать, свекровь и все остальное