девочки, сто лет тут не была - кукол не покупаю, но тут была в гостях у мамы и поняла, что надо сфоткать и вам - ценительницам и любительницам кукол - показать ее лялек
Все фарфоровые - барышня - просто куколка, каких много... Но мне нравится
А вот это - набор малышей "Неделька" . Фарфор, авторские куклы, сделаны по образцу каких-то реальных детей. У каждого на футболочке - день недели. Всего их семь, но один упал - и ему надо ручку склеить... Поэтому показываю шестерых
А вот это - набор малышей "Неделька" . Фарфор, авторские куклы, сделаны по образцу каких-то реальных детей. У каждого на футболочке - день недели. Всего их семь, но один упал - и ему надо ручку склеить... Поэтому показываю шестерых
Вау! Вот это красота!!!!!Слов нет, какие чудесные!
Красавцы какие
__________________ Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
Здоровский набор,но хрупкие они конечно,жаль малыша.А какого они размера?
Кстати ,девчоночки ,сейчас в ОЗ у Леаны есть Анабелькие и Шушики мулатики,за очень дешево.Я обеих заказала от жадности,хотя кукол дома у же столько... муж меня со всеми куклами из дому скоро выгонит.
Здоровский набор,но хрупкие они конечно,жаль малыша.А какого они размера?
Кстати ,девчоночки ,сейчас в ОЗ у Леаны есть Анабелькие и Шушики мулатики,за очень дешево.Я обеих заказала от жадности,хотя кукол дома у же столько... муж меня со всеми куклами из дому скоро выгонит.
Помнится осенью у нее на таких Шушиков ажиотаж был,очередь составлялась
__________________ Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
вот ведь зареклась ходить по закупкам, но не смогла пройти мимо такой цены, заказала анабельку этническую, надеюсь муж не выгонит из дома, он категорически против был темнокожих пупсиков дома
ага, вот я только из-за мужа и удержалась от заказа он меня за П.Рейну 21 см темненькую пилил-пилил, а уж этих больших точно не простит