| |
|
28.05.2010, 16:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Света-Корица, а ты насколько толстые иглы искала для шитья гобеленовой ткани?  110 или какие? Я призадумалась, 90 не годится игла? Тонковата будет?
Хотите немножко солнышка и радуг в фонтанах?
Ну и уж заодно одеяло мое в процессе покажу.
Вчера закончила соединять все блоки,  не успела пришить только 4 угловых треугольничка основы, приложила для фото просто сверху и чуть криво.

|
Ох, как здорово получилось!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 16:44
|
|
|
Элита
|
Оля, я тебя понимаю.  Я уже говорила как-то, что Ване на НГ пообещала, что в этом году не начну ничего ногового, что буду старые недоделки доделывать. Причем я это не потому что Ваня такой вот злыдня, а просто для того, чтобы саму себя организовать. Мол обещала, надо держать слово  Может хоть так получится доделать начатое. Меня тоже совесть грызет по поводу того, что столько все это денег съедает, а лежит в шкафу мертвым грузом.
А по поводу того, что однотипные блоки шьются легче, я согласна. У меня второе покрывало состоит из одинакоых блоков. Так я там их уже штук 25 нашила еще в течение года. Причем не напрягаясь. А с этим одеялом столько мучений. Каждый блок нарисуй, раскорй разный. жуть короче...
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Женя_Pegas, очень красивые работы показываешь! И так стремительно осваиваешь новые рукоделия!  Молодец! 
|
Спасибо Свет! так это ведь моё направление
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 17:36
|
|
|
Небожитель
|
хотела записаться в фитнес-клуб около моего дома, но там абонемент 1700 р/мес (а в других 1000 р, но они далеко от дома) и неделают никаких скидок (((
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
Да, Олечка, я именно так и думаю, я тоже себе слово дала, что пока Максимка маленький доделать что можно.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 18:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
а мы каждый день в 6 утра встаем, хнычу я потому что очень спать хочется 
|
мы тоже теперь в шесть встаем... папа уже зомби, на работе косячит... ждет с неперпением когда мы на дачу свалим - отоспится  а вот я нет... мне опять в шесть утра вставать 
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 19:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
А мы сегодня в Петергоф ездили. Как давно я там не была.... соскучилась...
Холодный ветер с залива был правда не очень кстати, но прогулки не испортил 
|
Алена, какие фотографии! какие вы все симпатичные, как на подбор!  у тебя муж такой представительный, прямо загляделась. и дочурка - прелесть просто.
Цитата:
Сообщение от Dina
Аленушка, вот ссылка. Но там уже вместо вишни красивущая клубника мелькает.  Будем искать.
Мне там нравится очень мешочек для чешек. Такой бы в садик для девочки - просто красотааа. 
|
ой, как мне понравился мешочек.  хочу схему не могу как. а как подписаться на это журнал, знает кто-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Юля, какие вы милые  Мои мартышки подбежали к компьютеру и наперебой завопели "Это я", "это я"   
ага, с ГВ помню такое - весь второй месяц Олеся висела непрерывно (ночью до 2- 3 часов подряд доходило  ) - зато набирала хорошо и даже в 7 месяцев не желала никаких прикормов категорически. В общем, терпи, друг  - ГВ того стоит.
|
спасибо, Лена, за поддержку.  ты меня приободрила, что я не одна такая. раз уж есть такие героини как ты, то и я смогу, тем более, Диана пока не висит у меня по 2-3 часа (т-т-т-)  . максимум по часу доходит дело. значит, буду терпеть. я знаю, что ГВ это дело стоящее, тем более, что наша красавица отказывается вообще что-либо в рот брать, кроме груди.
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
спасибо, Наташа.  у нас дисбактериоз и как следствие - дерматит на попе. уже почти справились. как же меня все старшее поколение достает советами перейти на марлевые подгузники!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Юля, кстати, про попу. Ничем ее не мазала и не лечила (ни у одной, ни у другой) - ну самое большее, детский крем чуток. Голопопить максимально и подмывать регулярно. А так, проходит это все само.
|
да, голая попа - наше все. только и делаю целыми днями, что мою попу и гуляю на улице, такое чувство, что у меня вся жизнь из этого состоит.  нет, еще мою полы и бесконечно развешиваю белье.  спасибо Сереже, что купил мне чудо-швабру, хоть мытье полов перестало быть кошмаром.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
мы тоже теперь в шесть встаем... папа уже зомби, на работе косячит... ждет с неперпением когда мы на дачу свалим - отоспится  а вот я нет... мне опять в шесть утра вставать  
|
Наташ, а зачем вы все встаете? Когда наш папа дома, то мне дают поспать, они уходят в другую комнату или гулять, а я сплю. Так хоть по очереди можно выспаться, а иначе недосып копится и может привести к непредвиденным последствиям.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Юля,привет!  Напиши про чудо-швабру,пожалуйста  Мне тоже НАДА  Я хотела японскую из микроволокна,а она подорожала до 2500  пока я думала, и говорят,что вроде в Китае стали делать и изменилась как-то и вроде бы не в лучшую сторону  Короче,я опять в поиске и как сразу не догадалась у тебя спросить совета
Мы тоже только ГВ предпочитали,даже когда ничего совсем не было и допаиваться не хотели.Правда,я использовала правило 4 часов,это мои нервы сохранило,но зато зрелая лактация пришла намного позже,чем если бы как-то более произвольно кормились,хотя не уверена,что связь есть.Скорее всего,что тут очень индивидуально все.
Цитировать ·
|
28.05.2010, 19:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
ой, как мне понравился мешочек.  хочу схему не могу как. а как подписаться на это журнал, знает кто-нибудь? 
|
Юля, привет! 
к сожалению, пока нет информации по поводу подписки...
Цитировать ·
|