@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 68 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2009, 00:43
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
MODUS VIVENDI
Старожил

Ох, девушки, чей-то все такие грусные, результаты, какие-то у всех плачевные((( Сейчас Эла придет, всех на коленки на горох поставит! Ну-ко быстро сходили в Светин топик и полюбовались на Свету, 57 кг - это просто МЕЧТА! Мне до этой мечты еще 40 с лишним кг сбрасывать.... Вот хотела яблоко после степа схомячить , а теперь и желание пропало.
Старый 12.03.2009, 00:46
Lagunka
Наш человек

не 57, а 56,700!!! Света феноменальна.. я от нее болдею.. вот где настоящий стимул!!! Айда все туда и посмотреть на ее фотки.. и еще помним, что в мае выйдет журнал с ее фотками и статьей... так что ну-ка все стимульнулись идо первомайских - ни-ни!!!!
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 00:52   #673
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI Посмотреть сообщение
У меня сегодня 101,2. Очень удивилась, думала буду в плюсе, скорей бы до двузначных цифр дойти!
Ох, как я мечтаю о двухзначных..!!!!Но тебе то ближе!! а я все никак не доползу до них - ужас какой-то!!! Правда сегодня вечером я особенно голодная, значит завтра точно должен быть отвес.. во всяком случае очень надеюсь...

Цитата:
Сообщение от Romik Посмотреть сообщение
Ох уж эти ЗАААТЯЯЯЖНЫЕЕЕЕЕ праздники... и большое колличество родственников +300 гр,но могла быть и больше

Будем радоваться и этому, нов се равно + это плохо...

А вот и хорошо,что весна задерживается,а то пришлось бы расдеваться,а я еще не в форме))))
Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI Посмотреть сообщение
Ох, девушки, чей-то все такие грусные, результаты, какие-то у всех плачевные((( Сейчас Эла придет, всех на коленки на горох поставит! Ну-ко быстро сходили в Светин топик и полюбовались на Свету, 57 кг - это просто МЕЧТА! Мне до этой мечты еще 40 с лишним кг сбрасывать.... Вот хотела яблоко после степа схомячить , а теперь и желание пропало.

Нет, ставить на горох не буду, ругаться тоже не буду, т.к. у самой рыльце в пушку... а к Свете сходить надо обязательно, причем всем!!!
Кстати мораль сей басни такова - хоть я всего то лепешками побаловалась 1 день.. а последствия разгребаю неделю, поэтому отставить хомячество и взять себя надо в руки и немедленно. Как же тяжело они уходят, а появляются эти ненавистные очень легко!!! Так что контроль-контроль и еще раз контроль!!!!
Старый 12.03.2009, 00:59   #674
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Вот-вот... А я тебе говорила... Это же КЛАССНО, согласись?!

Эла, ну почему жалко выкидывать??? Ты же не, прости, помойное ведро, чтобы доедать??? Вот с этой главной вредной привычкой и надо бороться в первую очередь. Я сейчас за малым ВСЕ выбрасываю. Жалко иногда бывает, сил нет. Но - просто не думая об этом идешь в туалет и все выливаешь/вываливаешь в его раззявленное горло. По-другому нельзя. Иначе опять вернемся к тому, с чего начинали. А второй раз кг уходят ох как сложно... (мне можно верить, на своем примере говорю )
Лерочка, я все понимаю и вобщем-то согласна с тобой. Но тут что-то в моей голове наверное не так. С детства меня приучали к тому что посуда любит чистоту. Что или клади меньше или потом как хочешь, но доедай. Выкидывать еду пока дети в африке голодают - это преступление. Вот и не могу я себя заставить выкинуть даже 2 маленьких ложки каши. Ну не могуууу!!! Если протухло, скисло или заплесневело - то разговора нет, но нормальную пищу - не могу! Меня еще очень сильно подбешивает когда муж просит наварить картошки а потом сам ее съесть не может и она скисает.. ну не понимаю я этого, не могу я выкидывать полкастрюли в унитаз. И на него злюсь. Ведь эти продукты были выращены ТРУДОМ человека, а я потратила деньги которые сейчас достаются с большим трудом, мне богатый дядя ничего не подарил, я и муж зарабатываем своим горбом, поэтому выкидывать не могу.. не приучена... можно сказать что это уже в подкорке сидит и не выкнуть эти устои так быстро из головы...

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
У меня тоже эта неделя "в ноль" вышла. 80,5 кг так и остались.
Света, спасибо за идею. Я тоже попробую раз в неделю взвешиваться. А то как вижу сдвиги, радоваться начинаю и могу себе какой-нибудь расслабон устроить.
Девочки, подскажите, плиз. Хочу сфоткаться и сюда фото выложить (Элочка, подтягивайся тоже! ) Но, насколько я знаю, большие по весу фотки разместить не получится. Как уменьшить? Через фотошоп? А альтернатива есть?
у меня есть пара фоток, видно как штаны стали шире.. но боюсь и стесняюсь.. да я и слово дала.. что когда 100 буду - то тогда и повешусь ))
Старый 12.03.2009, 01:37
Lagunka
Наш человек

Тэкс.. еще 2 человечка не отчитались.. очень жду!!!

Сегодня у меня с утра щасЬе!!
106,3 (-600 гр, итого -14,7 кг)
11.00 омлет из2 яиц+2 рж. сухарика+2 кус. сыра+зел. чай
14.30 полграата
15.30 греча+грудка с овощами, овощной салат с ол. маслом.
23.00 зел. чай.

Сегодня ни за кем ничего не доедала.. но пускала слюну от вида как мои карапузы едят шоколадки...
Старый 12.03.2009, 10:24
TEERV
Участник

Была у Светы в топике(как жаль, что не вчера) это что-то !!!!!
TEERV is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 11:56
TEERV
Участник

Чувствую ближе к теплу , топик-стимул будет пополняться новыми героями.
TEERV is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 23:00
Lagunka
Наш человек

Ауууу.. девчата вы где???... щас я вам тут поплАчусь и вы сразу все прибежите... и скалкой мне надаете...
сегодня вечером долго слюни пускала... т.к. на ужин у всех моих были пельмени собственной сборки... как я стралась, как я терпела... но полтора пельменя все же в рот залетели.... ужас.. стыдно... поругайте меня.. ну не смогла я.. чест-слова... ну они такие ароматные, вкусные.. эх... виновата...
Старый 12.03.2009, 23:08
Lagunka
Наш человек

Отчтываюсь
вес 106,2 (-100 гр, итого - 14,8кг) ну никак не перешагнуть мне 106...(((
11.00 мюсли с молоком, рж. сухарики с сыром+зелю чай
12.0 салат из краб. палочек, кукур, огурец, яйцо, кит. капуата - ничем не заправленый+ чуть гречи+грудка отварная
21.00 1,5 пельменя - будь они неладны
22.00 зел. чай...

Честно говоря уже надоело это прыгание веса.. все никак за 106 не переберусь.. а цифра 100 мне вообще запредельной кажется... устала я бороться... хандра на меня напала.. спина жутко болит, а точнее поясница.... еще дня 3-4 назад слегка побаливала а сегодня ваще невмоготу... еле ползаю.. главное не наклоняться и малОго не таскать.. а приходится... да еще и вес стоит гад такой... то туда то сюда пляшет... а в холодильнике 10 плиток шоколада... умереть и не встать... вобщем обижена на весь мир я сегодня...
Старый 12.03.2009, 23:11
иришка78
Мега-элита

Эла не хандри! С твоей то упертостью вес скоро упадет ниже 100, я вот тоже депрессирую немного...
иришка78 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение