| |
|
20.05.2007, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
У меня тоже цветные сны
Цитировать ·
|
20.05.2007, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Ой, случай вот недавно был со мной. Занималась своими делами как то, и что то посмотрела на верх. на балкончике стоит бабулька, очень похожая на мою бабушку, которая умерла 2 года назад и в упор смотрит на меня и голову еще поддерживает. Я не стала смотреть, потом поднимаю голову - все еще стоит. Думаю. что за хрень то такая, надо себя ущипнуть, ущипнула, а она все не уходит, потом я минут 5 думала еще о чем то своем,....блин смотрю, а ее нету уже. Ровно через день была годовщина ее смерти. Вот теперь и думаю, это она хотела напомнить о себе или просто тетя похожая была???? То же самое.....лет через 5 после смерти моей тетки....иду по Невскому. Зима. Навстречу тетка идет - одно лицо с моей покойной тетки , так она еще и смотрит на меня в упор. Я аж похолодела вся.....страшно было. это при том, что я покойников вообще боюсь как огня
Цитировать ·
|
20.05.2007, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
Моя сестра с мужем и ребенком переехали в квартиру покойных бабушки и дедушки когда не прошло еще 40 дней.
К ним пришла подружка с ночевкой и долго болтая не заметили как ночь наступила.
Вообщем,своей сестре я верю.Да и справочки у нее нет.Но вдруг они обратили внимание на диван,перина которого шевелилась и исходил соответствующий звук(буд-то на нем кто-то лежит).Потом дверцы шкафа "заходили".вообщем жуть.Не знаю как они пережили ночь.Но потом попросили батюшку освятить квартиру.После такого небыло...
Цитировать ·
|
20.05.2007, 19:03
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
Что значит - "иногда со звуком"? А что - они без звука бывают? То есть просто картинка? А как же сюжет? У меня всегда со звуком, ощущениями всеми плюс еще какими-то...
|
Аналогично...
И оказывается, так не у всех... Они что, жертвы черно-белого незвукового кино?
Цитата:
|
...Почти всегда могу в них летать (руками махать, правда, приходится). Иногда залетаю довольно далеко. С тех пор, как провода мешать перестали (над городом сетью натянутые) - и в космос могу вылететь
|
Летать тоже приходится. Руками не машу, оно как-то так самопроизвольно, типа парения... Не знаю как объяснить. Но провода не мешают, т.к. обычно летаю на большой высоте. Правда, случалось вылетать из окна двухэтажного дома (я одно время жила в таком), тогда мешали деревья
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2007, 23:56
|
|
|
чье-то счастье
|
ОФФ: Завидую тем, кто во сне летает!!! Сама летала когда-то (по молодости) - ощущения непередаваемые! И так легко и хорошо потом, и так спится замечательно.
А сейчас это все ушло. Много лет не летаю во сне. Обидно.
Цитировать ·
|
21.05.2007, 00:05
|
|
|
A witch
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Летать тоже приходится. Руками не машу, оно как-то так самопроизвольно, типа парения... Не знаю как объяснить. Но провода не мешают, т.к. обычно летаю на большой высоте. Правда, случалось вылетать из окна двухэтажного дома (я одно время жила в таком), тогда мешали деревья 
|
И я так же. Сначала как бы подпрыгиваю, и остаюсь в воздухе. Потом могу делать рывки вверх и вниз. Насчет проводов не помню, т к вроде летаю всегда не в городе. Правда, редко очень это бывает.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2007, 00:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ланц
...
Люблю кладбища!!! Мне там очень спокойно! Люблю просто гулять по кладбищу! Разглядывать могилы. Для меня это как для многих в Петергоф в парк съездить ,удовольствие такое же мне доставляют старые кладбища. Я не знаю, что это значит....
Так было всегда.
Никого не напугала???
|
Знаете, на Новочеркасском пр. есть жилой дом, в котором окна выходят как раз на старое кладбеще. Прямо буквально под окнами- могилы. Жильцы недовольны, естественно. Хотят, чтоб их переселили. Про них даже несколько раз по ТВ показывали.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2007, 00:53
|
|
|
Участник
|
Надо же что люди переживают! Со мной такого никогда не было, да и, наверное, не хотелось бы...
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2007, 13:56
|
|
|
Элита
|
Очень давно мне почти каждую ночь снилось, что я от кого-то убегаю. Бегала и пряталась по каким-то дворам, похожим на те, в которых я тогда жила, по несуществующим микрорайонам рядом с теми дворами, по лесам и т.п. Причем преследователя я не видела, но знала, что нужно УБЕГАТЬ. Это не было страшно, скорее интересно. Как в детстве, когда в войнушку играли. И никак не могла я тогда понять, к чему это снится. Поняла потом. Когда ушла от первого мужа. Сразу убегать перестала. Интересно, что в отношениях с мужем тогда ничто не предвещало такого развития событий.
|
Цитировать ·
|
21.05.2007, 14:30
|
|
|
Космонавт
|
а если так...
к чему снятся сны, когда уходишь из дома и не можешь туда вернуться, потому что заблудился?
муж мой на это жалуется постоянно...
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе.
|
|
Цитировать ·
|