Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти! - Страница 68 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 12:51
ответ для Дельта , на сообщение « Солнце ярко нам свети, сентябрюшек... »
Olayka
Хранитель

Всем доброе утро!
Маша, анекдот классный, я не слышала!
Марию Мирабелу тоже обожаю, даже скачала, но детям так и не поставила, хорошо, что напомнили...

Вчера дозвонилась до учительницы, класс нам достался голый, надо уже сейчас 5 тысяч сдать, парты покупает школа, остальное все за счет родителей. А еще на форму и учебники... а мне муж зарплату не несет...
Olayka is offline  
Старый 03.06.2009, 12:57
ответ для Olayka , на сообщение « Всем доброе утро! Маша, анекдот... »
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Марию Мирабелу тоже обожаю, даже скачала, но детям так и не поставила, хорошо, что напомнили...

Вчера дозвонилась до учительницы, класс нам достался голый, надо уже сейчас 5 тысяч сдать, парты покупает школа, остальное все за счет родителей. А еще на форму и учебники... а мне муж зарплату не несет...
жесть
я тоже вчера сходила в садик
Макс сказал сколько примерно будет стоить 10 м плитки которую они нам дали.

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline  
Старый 03.06.2009, 13:08
ответ для Батерфляй , на сообщение « :065:жесть я тоже вчера сходила в... »
ScorpiK
Наш человек

Цитата:
Всем доброе утро!

Оль я пропустила, вы туда куда хотели все таки попали?
А что стальное? доски на стене нет? школа тока построена или предыдущий класс все вынес?
Старый 03.06.2009, 13:11
ответ для ScorpiK , на сообщение « Оль я пропустила, вы туда куда хотели... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Оль я пропустила, вы туда куда хотели все таки попали?
А что стальное? доски на стене нет? школа тока построена или предыдущий класс все вынес?
Не, мы в другую гимназию идем, в принципе равноценную, но на курсы не туда ходили. Но, надеюсь, нормально будет и там. Там математика сильнее, но английский хуже.
Что там есть не знаю, сегодня пойдем смотреть. Мне по телефону учительница сказала, что голый класс . Мне вот тоже интересно, куда все делось после предыдущего класса, наверно, четвертый класс все за собой вынес .
В общем. не знаю, но делать нечего, придется сдавать.
Olayka is offline  
Старый 03.06.2009, 13:18
Батерфляй
Наш человек

Оль, может как у меня в школе было. Было помещение закрытое просто. А в силу того что было много народу и классов не хватало его нам открыли и отдали под наш класс. Там тоже было пусто
И причем как обидно оказалось мы отучились там 1, 5 года, а потом взяли и опять отняли и сделали там библиотеку. И стало 2 помещения под библиотеку А замены естесственно никто не дал, мол вы и так уже выпускники, типа 9 класс и половина уйдет потом, не обижайтесь и не ругайтесь ( это так лирической отступление)
Батерфляй is offline  
Старый 03.06.2009, 13:21   #676
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Оль, может как у меня в школе было. Было помещение закрытое просто. А в силу того что было много народу и классов не хватало его нам открыли и отдали под наш класс. Там тоже было пусто
И причем как обидно оказалось мы отучились там 1, 5 года, а потом взяли и опять отняли и сделали там библиотеку. И стало 2 помещения под библиотеку А замены естесственно никто не дал, мол вы и так уже выпускники, типа 9 класс и половина уйдет потом, не обижайтесь и не ругайтесь ( это так лирической отступление)
Да, возможно, так и есть...
Все равно, получается за счет родителей. Ну я найду эти деньги, не разорюсь, хотя тоже сейчас кризис этот...
Но ведь много людей, для кого это неподъемная сумма... Хорошо хоть парты школа покупают, а то я боюсь представить, сколько бы это было...
Olayka is offline  
Старый 03.06.2009, 13:24
ответ для Olayka , на сообщение « Да, возможно, так и есть... Все равно,... »
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Да, возможно, так и есть...
Все равно, получается за счет родителей. Ну я найду эти деньги, не разорюсь, хотя тоже сейчас кризис этот...
Но ведь много людей, для кого это неподъемная сумма... Хорошо хоть парты школа покупают, а то я боюсь представить, сколько бы это было...
Вообще бред конечно, меня всегда это возмущало. Помоему дешевле выйдет домашее обучение либо частная школа, чем все 11 лет обучения в обычной сдавать на ремонт, все покупать и тыпы. Обидно что большинство на ремонт шло у нас по крайней мере кабинет директора, каждый год новые стены, и мебель, а какая у нее техника стояла молчу просто

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline  
Старый 03.06.2009, 13:24
ScorpiK
Наш человек

Оля мы покупали своим парты индивидуальные, удобнее сидеть и под рост подстроить мона. Так что Дане по наследству достаётся , у нас 9-го собрание насчет ремонта, хорошо, что в классе хоть окна и светильники поменяны.
ScorpiK is offline  
Старый 03.06.2009, 13:27   #679
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Вообще бред конечно, меня всегда это возмущало. Помоему дешевле выйдет домашее обучение либо частная школа, чем все 11 лет обучения в обычной сдавать на ремонт, все покупать и тыпы. Обидно что большинство на ремонт шло у нас по крайней мере кабинет директора, каждый год новые стены, и мебель, а какая у нее техника стояла молчу просто
Ага, в этой школе еще площадка вокруг не сделано, у нас в районе у большинства сделано, а здесь нет... Но это, вроде, за счет города...
И это еще, наверно, только начало.
Что всегда меня удивляло, так что в некоторых школах и садиках все есть и с родителей денег не снимают,а в других никогда ничего нет и все время надо деньги сдавать... Вот и думай, что хочешь...
Olayka is offline  
Старый 03.06.2009, 13:47
ScorpiK
Наш человек

Да Оль меня тоже подобные вопросы терзают, у меня подружка тоже детку ща в школу отдает, так у них сказали ремонт школа сама сделает, сдавать тока на учебники.
ScorpiK is offline