| |
|
04.09.2007, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fleur*
 оборжалась..!
|
Ну иногда это смех до слез, а иногда - смех сквозь слезы...
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2007, 16:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksentippa
Вспомнила ещё онин новогодний праздник - после вручения подарков, боялась, что до следующего праздника не доживу:-) Мама заказала папе парочку трусов, что-то все продрались. Папа пошел в магазин и посоветовался с продавщицей - купил 2 чехля для самолета длиной ниже колен, я думала, что такие уже не продаются в принципе. Мама - женщина крупная, но в это она могла завернуться трижды:-)) И стихи присовокупил типа "ТЫ красива как Мадонна, так ходи же в панталонах..."
А мама в свою очередь папе купила дорогущие теплые рейтузы. По всем понятиям его размер. Он их померил...и стал похож на беременного таракана... такие тоненькие ножки (круче штанов для похудания, так стянули) и сверху висит пузико, которого на самом деле у отца нет, это так все "выдавилось". Папа с несчастным видом жалобно спросил "можно мне их уже снимать?"
(судьба панталон мне не известна , а рейтузы я с удовольствием ношу, только гульфик немного мешает все-таки мужские:-))
|
читала и заливалась смехом...сотрудники переглянулись=)
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2007, 16:09
|
|
|
Guest
|
а мне мама мужа на 25 лет подарила шоколадку
я чуть не упала, когда подарок принимала
|
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2007, 16:13
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
Пожалуй, самые чудиковатые подарки мне дарили клиенты на работе (я работала секретарем на крупном предприятии), некоторые видимо очень "старались" мне угодить  , т.с. налаживали контакты посредством:
петард,
набора гаек-шпунтиков незнамо для чего (или ОТ чего),
закатательной (губо-  ) машинку для консервирования,
жуткой оптоволоконной лампы (помните такие на заре 90-х в моде были)
Частенько снабжали продуктами - стандартный набор секретарши: шоколадные конфеты, фрукты и шампанское 
|
да, мне тоже , когда я секретарем в РОНО работала одна тетка претащила пучек петрушки-укропа со своего огорода
|
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2007, 16:17
|
|
|
Элита
|
Мне тетя на рождение дочки (т.е ее племянницы) привезла из Египта в подарок платьице и туфельки (башмачки, даже не знаю как их и назвать). Так вот размера они были (и материал и фасон соответствующий) как раз на куклу дореволюционных времен. Ее то мы и нарядили.
Мы долго гадали в каком же магазине она покупала эти вещи ? Может в игрушечном ? Единственное что ее оправдывает эт ото что детей у нее никогда своих не было. Могла и не разобраться.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2007, 16:33
|
|
|
Элита
|
А у меня свекровь попросила, чтобы на д/р мы с мужем ей подарили ЛИНОЛИУМ. 
День рождения у нее на следующей неделе. Вот сижу и представляю, как я упакую кусок линолиума в фольгу, перевяжу бантиком и на метро поеду к ней в гости - поздравлять.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2007, 02:21
|
|
|
Наш человек
|
Да денег в конверт положите и напишите - "на линолиум"....
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2007, 02:29
|
|
|
Наш человек
|
у меня тут недавно смешно вышло - свекровь попросила духи на ДР.
И заоодно - несколько разных пробников-миниатюр для родственниц, чтобы всем было интересно и необидно.
Ну вот.
Нюхаем мы миниатюры - тащимся - разное- модное. Все требуют показать и понюхать ее подарок. Наша мама достает подарок (такой флаконище) со словами :"Ну у меня флакончик чуть-чуть побольше..."
Я хихикая ушла в другую комнату, потому как нужно было видеть лицо моего мужа. (типа ничо себе поменьше, столько бабла заплочено).
Хорошо никто ничего не просек.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2007, 02:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bru
у меня тут недавно смешно вышло - свекровь попросила духи на ДР.
И заоодно - несколько разных пробников-миниатюр для родственниц, чтобы всем было интересно и необидно.
Ну вот.
Нюхаем мы миниатюры - тащимся - разное- модное. Все требуют показать и понюхать ее подарок. Наша мама достает подарок (такой флаконище) со словами :"Ну у меня флакончик чуть-чуть побольше..."
Я хихикая ушла в другую комнату, потому как нужно было видеть лицо моего мужа. (типа ничо себе поменьше, столько бабла заплочено).
Хорошо никто ничего не просек.
|

|
|
Цитировать ·
|
08.09.2007, 03:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от томик
А у меня свекровь попросила, чтобы на д/р мы с мужем ей подарили ЛИНОЛИУМ. 
День рождения у нее на следующей неделе. Вот сижу и представляю, как я упакую кусок линолиума в фольгу, перевяжу бантиком и на метро поеду к ней в гости - поздравлять. 
|
Ну вообще это было бы стильно. 8*)) Только с фольгой проблемно, но можно цветными картинками задник линолиума разрисовать.
Цитировать ·
|