|  |  | 

|  06.11.2009, 16:24 | #671 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natulli4ka  а я сегодня на работе кушала рыбку запеченную в духовке. так люди на запах шли)) а потом я на запах колбасы шла)) продукты то вкусные, но когда не можешь взять и съесть что нить, ужяс для меня просто(( я вчера выкинула упаковку сосисек любимых из холодильника - испортились за две недели диеты. так меня и не дождались(( |   Аналогичная ситуация, только с колбасой  . Все время думала- кто же ее ест, так  быстро она уходит... А тут 1,5 недели лежит - выходит я  была?   |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2009, 17:05 | #672 |  
	| Гость 

| 

to цветочница:    |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2009, 17:26 | #673 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natulli4ka  а я сегодня на работе кушала рыбку запеченную в духовке. так люди на запах шли)) а потом я на запах колбасы шла)) продукты то вкусные, но когда не можешь взять и съесть что нить, ужяс для меня просто(( я вчера выкинула упаковку сосисек любимых из холодильника - испортились за две недели диеты. так меня и не дождались(( |  Я все такие продукты в морозилку убрала, даже колбасу. Муж в рейсе, сын уехал на каникулы, подъедать некому... Но в этой ситуации даже + что их нету, никто всякими вкусняшками не соблазняет...

__________________  Женщина никогда не замечает того, что для нее делают. Но она всегда заметит, чего для нее не делают...   |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2009, 17:34 | #674 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от цветочницца  Не помню кто советовал рецептик, но тому низкий поклон  . Мясо  и не знала как уже приготовить, а тут салатик листья порезала и свининку отварную покрошила, посолила, вкусняшка получилась.. Живу  |  надо взять на вооружение!! 
поскорее бы выходные, там курочка и овощи, ням-ням  
а сегодня на ужин опять яйца   
				__________________Все, что ни делается, к лучшему!!! (С)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2009, 17:35 | #675 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от цветочницца  Аналогичная ситуация, только с колбасой  . Все время думала- кто же ее ест, так  быстро она уходит... А тут 1,5 недели лежит - выходит я  была?  |  я тоже прибалдела, сколько я сосисок съедаю за милую душу   
				__________________Все, что ни делается, к лучшему!!! (С)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2009, 19:03 | #676 |  
	| Элита 

Регистрация: 15.04.2009 Адрес: м.Звездная, ул.Пулковская, д.10. 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natulli4ka  надо взять на вооружение!! 
а сегодня на ужин опять яйца  |  у меня тож яйца   уже не лезут..

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2009, 19:27 | #677 |  
	| Наш человек 

| 

Всем привет    
Девочки, с отвесиками      
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Annita812  Девочкиииииии, у меня привес +500    Причем не понимаю почему, не нарушала, ела строго по диете   |  не расстраивайтесь, скорее всего вода задержалась или еще что    Не нарушаете - значит обязательно уйдет, диета хорошая =)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Natulli4ka  надо взять на вооружение!! 
а сегодня на ужин опять яйца  |  читаю Вас и с ужасом думаю о второй неделе    Сейчас хоть какое-то разнообразие, а дальше    Дальше придется жить мыслями о третьей   
				__________________Стремлюсь к совершенству     Есть девочки, как девочки, а есть девочки как феи. Навязать феям дресс-код — всё равно, как украсть настроение. (c) Amano
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2009, 19:30 | #678 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Bloempje  Я вот тоже отчитаюсь, т.к. вчера до компа не дошла. 
Вчера был о-о-очень хороший отвесик -1 кг  , а сегодня -200 гр, итого с начала  -2,4 кг (на 5 день)    . Иногда нарушаю бокальчиком красного вина  . А у меня, кстати и КД идут, и кашель прихватил был пару дней назад, да настоящий.. Но ничего, держусь.  
А тут случилось непредвиденное, в субботу у меня "blind date " почти.   в ресторан зовёт. Вроде радоваться надо, т.к. одинокая мама я, а я расстроилась, а как же диета-а?   Но посмотрела на меню : а там мяско с листьями салата, думаю выкручусь.  |  конечно выкрутитесь, мясо же, не яйца    Например, мяса на углях можно заказать и что-то похожее
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2009, 20:07 | #679 |  
	| Мега-элита 

| 

Девочки здравствуйте. Думаю присоединиться к вам с понедельника. Хотела спросить, реально ли выдержать?   |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2009, 20:26 | #680 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nun  Девочки здравствуйте. Думаю присоединиться к вам с понедельника. Хотела спросить, реально ли выдержать?  |    про себя скажу- думала нереально, не смогу. Оказалось все не так и страшно... хожу не голодная. Реально тяжело первые дня два, потом даже обьедаешься  , главное настроиться морально, .  что не будешь есть очень много вкусненького к чему привыкла  .Первый день я еле дотягивала от завтрака до обеда и т.д., а теперь даже перекусы не требуются. Конечно однообразие -это в тягость, как представлю- что завтра тоже самое , что и вчера и сегодня, так не в радость все  , но ведь за плечами уже 9 дней  , это то и стимулирует держаться, ну и конечно результат!!! Каждое утро радует!!   Правда если бы я работала- я бы не выдержала, честно скажу. На работе тяжелее не кушать.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|