|
|
28.01.2010, 20:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nika
У меня есть ссылка на меню Альфы в 2009 году с ценами. Если интересно, могу выложить
|
Дайте, плиз, мне очень интересно 
Цитировать ·
|
28.01.2010, 21:31
|
|
Элита
|
Я три последних года с детьми с начала июня езжу и мы на следующий день уже купаемся. Правда,2 года ездили в Сочи,а в прошлом году в Джемете. В этом году,если поедем,то только в июне: чише, дешевле,спокойней. Так как едем не меньше,чем на 3 недели,то погода бывает разная. Кстати,ездим в плацкарте,в прошлом году взрослый билет на Анапский поезд стоил 1800, а обратный 2000.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 22:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Scootergirl
 Спасибо. Оч. бюджетно. Машина у нас, к счастью, очень экономичная  А что за гостиница, если не секрет? Мы последний раз в Анапу на машине ездили лет 8 назад...так что может быть много нового появилось...да и поспать хотелось бы в человечесих условиях хоть одну ночь 
Кстати, если кто-то сможет дать контакты в частном скеторе ( с оплатой по факту прибытия) буду очень признательна. Основное требование чистота + кондционер...Может быть квартиру кто-нибудь сдаёт? В принципе с машиной территориальная удалённость от моря не очень принципиальна становится. На сайтах везде хотят предоплату, а гарантий никаких 
|
Я незнаю, будет ли для вас удобна гостиница эта... Это в Тарасовском, Ростовская область, гостиница Ариэль. Вечером перед отъездом звонили и бронировали на словах ее. Если интересно, могу поискать блакнотик с прошлой поездки, там их телефон был
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 00:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Scootergirl
Девочки! Никто не ездил в прошлом году на машине из Питера...или в этом году не собирается? Хочу прикинуть что по стоимости получится?
|
Думаю в 10 тыщ за глаза и за уши
Цитата:
Сообщение от Scootergirl
 Спасибо. Оч. бюджетно. Машина у нас, к счастью, очень экономичная  А что за гостиница, если не секрет? Мы последний раз в Анапу на машине ездили лет 8 назад...так что может быть много нового появилось...да и поспать хотелось бы в человечесих условиях хоть одну ночь 
Кстати, если кто-то сможет дать контакты в частном скеторе ( с оплатой по факту прибытия) буду очень признательна. Основное требование чистота + кондционер...Может быть квартиру кто-нибудь сдаёт? В принципе с машиной территориальная удалённость от моря не очень принципиальна становится. На сайтах везде хотят предоплату, а гарантий никаких 
|
Приедите и сразу там найдете  тем более на машине-чемоданы не тащить 
Мы тоже хотим не машине и хотим пожить и на черном и на азовском и т.д и т.п
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 11:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Думаю в 10 тыщ за глаза и за уши
Приедите и сразу там найдете  тем более на машине-чемоданы не тащить 
Мы тоже хотим не машине и хотим пожить и на черном и на азовском и т.д и т.п 
|
Про чемоданы - это согласна...но после 2х суток в дороге хотелось бы сразу приехать "на место"
В прошлый раз очень даже классно ездили пару раз на Азовское море из Анапы...здорово  ...да и по побережью прокатились в Новороссийски и Гленжик и т.п....вообщем думаем  . Пока со сроками не можем определиться
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 11:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от darina13
Я незнаю, будет ли для вас удобна гостиница эта... Это в Тарасовском, Ростовская область, гостиница Ариэль. ...
|
Ок.Спасибо  ...думаю поиском её можно как-от в Инете обнаружить
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 11:36
|
|
Старожил
|
Вот и мы место забронировали в "На Виноградной"
И билеты на самолет купили...
Осталось только дождаться

|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 11:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scootergirl
|
Доброе утро!
Вот ссылочка на обсуждение поездки на машине http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=974672
В следующем году тоже на машине хотим. В этом на самолете получится.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 12:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамаЖеКа
Я три последних года с детьми с начала июня езжу и мы на следующий день уже купаемся. Правда,2 года ездили в Сочи,а в прошлом году в Джемете. В этом году,если поедем,то только в июне: чише, дешевле,спокойней. Так как едем не меньше,чем на 3 недели,то погода бывает разная. Кстати,ездим в плацкарте,в прошлом году взрослый билет на Анапский поезд стоил 1800, а обратный 2000.
|
Очень обнадеживает! Тоже в июне собираемся, надеюсь покупаться в море!
Цитировать ·
|