2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 68 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 23:41   #671
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Потому что первая справка (о постановке на учет до 12-ти недель Б) даётся для предоставления на работу-получения пособия в 340 р., а вторая (до 20 недель Б) - в собес, собственно даётся всем...
аааа, ясненько
Надюшка26 is offline  
Старый 03.12.2009, 23:45
ответ для ღ Машулькаღ , на сообщение « :support::support:Лене с малышом -... »
dudrix
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Молодцы, большие уже какие!!! Наташ, а Алисе в рд ведь гепатит прививку не делали?
Делали. А твоя Натуська сколько набрала? Ходили уже на приём?
Старый 04.12.2009, 00:34
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
*Miracle*
Активный участник

Всем добрый вечер! Поздравляю родивших и тех,кого выписали!мы сегодня сдали доки на прописку.на следующей неделе пойдем карту оформлять и останется тока полис.завтра идем к хирургу.8 к ортопеду.все в делах вообщем

*Miracle* is offline  
Старый 04.12.2009, 00:39
ответ для marka , на сообщение « ааа в 1й просто прививают перед... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
ааа
в 1й просто прививают перед выпиской, если нет противопоказаний
как ан-з называется не знаю, мы это пока только обсуждали с неонатологом
а когда делать будете? вам ж по идее скоро 3 мес.

ура, мы купили весы На ДО, такие, как я хотела, тефаль. Теперь начну дочу взвешивать и истерить, что она мало набирает
зы: как неудобно печатать 1 рукой. вторая Анютой занята вот, где добрым словом вспоминаешь 9 лет муз.школы по классу фортепьяно )))))))))))
Старый 04.12.2009, 00:52
ответ для Lakka , на сообщение « а когда делать будете? вам ж по идее... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Поздравляю родивших и тех,кого выписали!мы сегодня сдали доки на прописку.на следующей неделе пойдем карту оформлять и останется тока полис.завтра идем к хирургу.8 к ортопеду.все в делах вообщем
добрый.
ух а не боитесь карантина? я сегодня отказалась и не повезла артемочку к хирургу.
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
а когда делать будете? вам ж по идее скоро 3 мес.

ура, мы купили весы На ДО, такие, как я хотела, тефаль. Теперь начну дочу взвешивать и истерить, что она мало набирает
зы: как неудобно печатать 1 рукой. вторая Анютой занята вот, где добрым словом вспоминаешь 9 лет муз.школы по классу фортепьяно )))))))))))
поздравляю с покупкой!!!
я тоже одной рукой пишу)))
Надюшка26 is offline  
Старый 04.12.2009, 01:00   #676
Nастья
Элита

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
А вам полис в Роддоме не выдали?
Нашей выдали правда на мою фамилию, действует 6 месяцев - была приятно удивлена, хоть бежать никуда не нужно из-за него в ближайшее время...

Девочки, завтра к стоматологу поудууу, зуб болит... Напомните через сколько можно будет кормить? И сколько раз сцедиться нужно?

Nастья is offline  
Старый 04.12.2009, 01:47   #677
Lubalex
Активный участник

Привет всем
Всем нуждающимся и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
А почему такие имена у дочек? Просто нравятся или папа иностранец?
Очень редко появляюсь в топе ( я активный читатель) и наверно многие не знают да и просто забыли, что мы живем в Германии, поэтому и имена у нас такие)))

Первое чудо Николь (01.05.2007г.)
Lubalex is offline  
Старый 04.12.2009, 01:50   #678
Five in LOVE
Активный участник

Девоньки, всем привет!! Решила сюда отчет о родах кинуть (т.к основная тусня происходит тут , а если щас не напишу, когда соберусь - черт знает )

1 часть марлезонского балета
В начале марта 2009 года мама и папа заподозрили что-то очень очень странное , что могло твориться у мамы в животе
7 марта ошарашенные весьма сюрпризным известием родители увидели жирненькие, красненькие, две вопиюще наглые полоски на "беременном" тестике , как-будто тот, кто уже жил и сладко спал в мамином животе махнул нам флажком - " Я ТУТ!"
Так наша история и началась

2 часть марлезонского балета
После 19 недель ужасного токсикоза , всяких там неприятностей и угроз, каждодневной борьбы за живучесть - чудесной летней ночью , накануне УЗИ в 20 недель маме снится чудесный сон ...
Снится ей, что старшая доча Зоечка несет огромную ветхую книгу... всем видом напоминающую Библию, страницы огромные, обложка очень древняя и вся истерта... "Посмотри, мама, - говорит Зоечка, - как будут малышку звать" - открывает книгу и кладет передо мной - а на развороте написано лишь одно слово, большими красными буквами (до сих пор сон этот помню, как ЯВЬ ) - БОГДАНА
Проснулась мама и сразу папе говорит, вот мол - сон такой привиделся, имя такое - даже не рассматиривала никогда Папа молчал,а потом говорит - почитай, давай подумаем... Вот почитали, подумали и решили имя больше не выбирать. Имя малышке уже ДАНО видимо СВЫШЕ

3 часть марлезонского балета
Вот и до 40 недель доходили вернее, доползали А к 41 неделе вовсе ползать разучились, враскорячку передвигались но мама знала - оно стОит того, даже если и потом враскорячку - очень уж ждали дети сестричку , а мама с папой донечку любимую Вообще мама стала неописумой красавицей - ноги как у слона , ступни как колодки нежно бордового цвета, походка коряво-ползучая (коленками в стороны), и огромный, огромный живот!!! Никак не иначе, а инвалидный ЖУЧАРА
(Бедный был наша папа!!! АХХ... терпеть такую красотку рядом... )

4 часть марлезонского балета (заключительная, от первого лица )

Кто помнит, трениками я мучалась ежедневно 3 недели, а последнюю неделю - чуть не каждую ночь думала - все, рожаю! А утром все проходило( Вот она, моя слабость родовой деятельности, все роды страдала ею..(
Ровно в 41 неделю, 21 ноября в 6 вечера приехали мы за Ягодкой нашей в 1 РДом рожать, с Щербиной Л.А. Стимулироваться... Доня-ягодка большая выросла, и многоводие плюс объявилось... Решили с Л.А. не тянуть, иначе грозила более серьезная стимуляция...
Короче вкатили мне жестокую клизЬму , вкололи что-т о типа окситоцина (небольшой укольчик), сделали КГТ и отправили в родилку с мужем рожать . Так мы с ним там провели почти 3 часа - были те же треники, тока более часто и посильнее
Мужа в 10 часов отправили домой детей спать укладывать т.к. решили, что я всю ночь с этими трениками пролежу, а рожать утром буду... Но тока муж за порог, схватки стали сильнее... Ну я еще до 12-ти ночи с такими проходила - неприятные, частые (50 сек длится, перерыв 25-30 секунд), но результата нет В 2 часа ночи сделали еще разок КГТ и вскрыли пузырь и тут понеслась душа в рай
Хорошо, мужу позвонила, иначе не успел бы он, дорогой, принять доченьку любимую
Тут врач и акушерка, по моему мнению, сделали ошибку (все-таки рожаем вместе второй раз, обговорено было все не единожды - что хоть кто-то, да со мной будет (даже если муж рядом) - т.к. роды мои всегда отличались какими-нибуд ь сюрпризами , роды платные, да и ночь на дворе - кого дозовешься...)
Все роды Л.А. вела грамотно, ничего лишнего, минимум вмешательсв все-таки... но тут - ошибка грубая была. Это я щас уже анализирую. Если бы не успели они, ребенок мог серьезно пострадать.

Пузырь то они прокололи , а сами ушли на час!!! Через полчаса, в 2.30 я уже кидалась на кушетку от боли, грызла пальцы, халат и впивалась в кушетку (дышала как могла, не ныла, но писк какой-то все равно выдавала ), чую - тужить начинает, и не слааабо.
А схватки частые очень - между ними в коридор выбегала раза 4 - никого нет, тишина, пустота И тут как пошло меня тужить не по детски - я бегом!!! взобралась на кушетку на четвереньки, со страху, что рожу на пол!!! Это хорошо, чт оя еще знаю, что и как в родах... А если кто первородящий??? Нащупала мобильный и давай звонить Щербине
Те мигом прибежали, а я уже на пределе - голова УЖЕ ЛЕЗЕТ, а мне никак уже не стерпеть потугу!!!
Еле-еле они меня на кресло взгромоздили с причитаниями и тут вбегает муж
ВОВРЕМЯ!!! Что за мужики родить спокойно не дадут
Все роды (имею ввиду и первые тоже), терпела адскую боль и на креслах не пищала никогда, а тууууттттт у меня было ощущение, что из меня лезет КОПНА ОГРОМНЫХ ИГЛ!!!!!
ну я как ЗАОРУ!!! и не остановиться ведь...!! больно было ужасно... ох как было больнаа
Треснулась я по всем параметрам конечно, но не криминал)вышили меня крестиком
Доня шла обвитая пуповинкой (тельце), и очень-очень быстро шла
И ВОТ РОДИЛИСЬ МЫ в 3.20!!! Большие 4300 г, и длинные 54 см
Правда, сразу не закричали(( Но когда слизь отсосали ей из носика - тут же мы услышали нашу дорогую девочку Богданочку
К груди присосались сразу же в родилке (и до сих пор не отказываемся, когда не приложи

Дни в РД прошли как во сне - тут и писать нечего - спать не спали... восстановиться не удалось, конечно, сосали без конца и орали 2 ночи (живот). Опять меня разозлил персонал по поводу всяких там допоев-докормов водой-глюкозой-плантексом, ну достали, ей-богу!!! Остальное все неплохо, в основном все приветливые и вежливые.

А вот вернулись мы домой - тут хоть и свои проблемы (оба ребенка болеют((), но все же муж в отпуске, хоть смогла поспать немножечко и в душ можно ходить, когда хочешь

ДЕТИ были в восторге!!! Зоя просто готова не отходить от сестрички - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ она мне помогает, солнышкое мое ненаглядное...! А Родиошка - гладит ее, целует, жалеет, когда она плачет, столько нежности от него ей передается
Не болели бы еще они.. а то и радоваться то толком не могут...

Чтобы увидеть радугу, надо переждать дождь...
Five in LOVE is offline  
Старый 04.12.2009, 01:52
ответ для dudrix , на сообщение « А мы от врача приехали!!! Выросли за... »
Малыша
Хранитель

У меня опять ночной эфир.Со старшим дома вообще не выбраться к компу что-то написать(((.

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а что за массаж и для чего он?
это массаж для деток)).Я просто сумбурно вчера писала))

Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас, что-то левый глазик гноится, прям после сна не открывается...
А еще мы ночью совсем не спим...днем спим, а ночью бодрствуем, плачем, может молока не хватает, Настена постоянно руки в рот тянет
А еще у нас батареи отключили так после р/д еще и не купались такой дубак в квартире
Свет,а ты где живёшь именно?Я на Передовиков,может погуляем как нить??

Цитата:
Сообщение от Анюта(два в одном) Посмотреть сообщение
Лена Золотая написала, что их перевели на совместное с улучшениями!!! Поддержим@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а kazylya вчера выписалась! и им удачи и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
С выпиской! и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Ой, и не говори, напрягает страшшшно А муж домой приходит, в комнате еще и лампу почти выключает, чтобы свет доче спать не мешал. Вот так почти 24 часа в темноте и проводим

!
А у меня с самого утра свет в комнате горит и малой вечером при свете спит.У нас ещё старший в комнате играет.И шум и гам и свет-пусть привыкает))))

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
А мы от врача приехали!!!
Выросли за месяц на 5 см. прибавили 1200 !!! 4700 весим.
Сделали прививку от гепатита.
Хорошая прибавка!!!

Я хочу быть с тобой,жизнь прожить с тобой,жизнь любить с тобой,жить любимым тобой,каждый день жизнь делить с тобой,возвращаться домой заправляя постель,жизнь дарить с тобой,обожать наших детей...
Малыша is offline  
Старый 04.12.2009, 01:52
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Five in LOVE
Активный участник

ооо, и отчет РОДИЛА... большой ))))))))) на все 4 300 хватит!!!!!! ))))))))))))))))))
Five in LOVE is offline