|
|
18.02.2010, 22:09
|
|
Космонавт
|
Держитесь, Транзоид! 
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 22:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Держитесь, Транзоид!  
|
спасибо.....
Цитировать ·
|
18.02.2010, 22:12
|
|
Космонавт
|
Сегодня совершала набег на Рив Гош за уходом. Почувствовала, как пахнет от консультанта 
При том, что сама девушка была очень мила и толково меня обслужила, мне стало неприятно и я поймала себя на мысли, что так совсем недавно пахло от меня  Это при том, что острым обонянием я никогда похвастаться не могла!
И еще меня мысль в Рив Гоше посетила-что теперь от меня пахнет парфюмом, а не смесью оного с табаком 
Воодушевленная, купила себе новый аромат
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 22:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Сегодня совершала набег на Рив Гош за уходом. Почувствовала, как пахнет от консультанта 
При том, что сама девушка была очень мила и толково меня обслужила, мне стало неприятно и я поймала себя на мысли, что так совсем недавно пахло от меня  Это при том, что острым обонянием я никогда похвастаться не могла!
И еще меня мысль в Рив Гоше посетила-что теперь от меня пахнет парфюмом, а не смесью оного с табаком 
Воодушевленная, купила себе новый аромат 
|
 ..так здорово пишите....
а меня тут вдруг накрыло ооогромное желание покурить на работе от скуки...  ...и до сих пор оно почему- то не уходит...от этого тоскливо....аутотреннинг не помогает
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 22:37
|
|
Ветеран
|
нет, нет, нет, пожалуйста,девочки, не сдавайтесь!!!!
иначе я за себя не ручаюсь 
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 22:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
а меня тут вдруг накрыло ооогромное желание покурить на работе от скуки...  ...и до сих пор оно почему- то не уходит...от этого тоскливо....аутотреннинг не помогает 
|
Это нормально-мысли о "покурить". Но они проходят. Останется досада на себя, что пошли на поводу у минутной слабости. И запах
Цитата:
Сообщение от Olika_01
нет, нет, нет, пожалуйста,девочки, не сдавайтесь!!!!
иначе я за себя не ручаюсь  
|
Спокуха!  Я сдаваться не собираюсь
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 02:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
 ..так здорово пишите....
|
Я заметила, что эти приливы достаточно сильные, часто внешне ничем не обоснованные.И дня три примерно хочется.
Потом отпускает, так, что совсем забываешь, тоже надолго.....Держитесь.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 02:18
|
|
Alter ego
|
у меня сегодня 4 месяца и два дня без сигарет. мне так вкусно стало жить. многолетний кашель прошел. муж сейчас спит и покашливает во сне..жалко его и радостно за себя. так надолго я еще не бросала (беременность-кормление не считаю)
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 02:21
|
|
Alter ego
|
Цитата:
Сообщение от Монпасье
Не курю неделю! Теперь бы придумать привычку вместо перекуров - чтобы первое время было чем себя занять и руки не тянулись......
|
я первое время отвлекалась на умный пластилин, он же хэнд гам, он же жвачка для рук
Цитировать ·
|
20.02.2010, 17:28
|
|
Старожил
|
Здравствуйте!!!! Вот решила написать, может кому пригодится. Я отношусь к числу тех, кто не может бросить курить с применением силы воли : что только не испробовано, и не покупать сигареты, и выкидывать все принадлежности, и курить какую-нибудь гадость, типа "Норт стар" с ментолом.... Бесполезно.... Выискивались бычки, курился "Беломор", а по среди ночи отправлялась за сигаретами. Да, кстати, Ален Кар, прочитан 3 раза, видно не для меня, не проняло.....
два дня назад купила "Табекс"(добрая тетя в аптеке продала без рецепта), верила смутно, не представляла, как это не тянет курить. Стала пить по схеме. Что имели раньше-стаж 14 лет, в день-пачка, правда "единички". Первый день, с приемом таблеток-8 сигарет, второй день-5 шт, сегодня пока 1 шт. Тяги нет, курю, т.к. первые пять дней надо просто уменьшать дозу сигарет. Посмотрим, что будет дальше, но так легко не курить не было никогда!
Принимайте в свои ряды!
|
Цитировать ·
|