|
|
11.03.2010, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Да я как-то не нажимала на него никогда  Ну, сейчас вот попробовала - малюсенькая прозрачная капелька появилась...
|
Ты то понятно!Врачи обычно смотрят всегда.......Не должно быть выделений!Ну, вообщем ты сама себе нашла причину......  Ну, теперь нужно её устранить и в путь за Масиком!
|
11.03.2010, 01:12
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Natalka
ЗАтвра буду звонить извиняться, пообещаю заплатить в след. раз.
|
попроси кого-нибудь завезти денежку  хотя смотря когда в следущий раз идти конечно...
Цитировать ·
|
11.03.2010, 01:21
|
|
Наш человек
|
22.03, думаю терпит
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 12:37
|
|
Старожил
|
я тоже как-то забыла заплатить,причем 2 раза))) первый я вспомнила и вернулась,а второй,только на следующем приеме))
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Да нет, Наташ, овуля есть, Б. нет... 
|
понятно...
Вот ведь незадача, у меня таже ... э... ерунда!
|
11.03.2010, 13:24
|
|
Мега-элита
|
Девочки про пролактин еще. Я с ним столкнулась 2 года назад, когда только начала искать причины не заБ.
У меня по анализам он был ближе к верхней границе нормы. Гинеколог тогда сказала, что это много для Б и что избыток пролактина влечет за собой недостаток прогестерона (они в обратной зависимости находятся) и при этом овуля то ли неполноценная получается, то ли вообще отсутствует. Назначила мне тогда Мастодинон.
Но АВ что-то другое назначил, когда я ему на грудь жаловалась и сказал, что если все же сильно беспокоить будет, то можно тоже Мастодинон попринимать.
Цитировать ·
|
11.03.2010, 13:51
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Daneчka
Всем добрый день. Сегодня ездила сдавать кучу анализов на гормоны на Ул. Комсомола, д.14 в Максилаб. Сначала собиралась ехать на Сикейроса, д.10, но там не делают ингибин В. Кстати, у меня на бланке на Пролактин написано "в ряде случаев при значении пролактина выше 320 м.б. нарушения гормонального статуса" (при норме от 59-619). Лаборатория мне не внушила доверия, заплатив 5500, хотелось бы видеть более современные условия. Всё происходит в одном кабинете без компьютера даже. Сидит женщина за столом, кот. переписывает от руки направление на анализы на чистый лист бумаги, потом заполняет бланки на анализы и отдает их вам обратно, в них потом будут вписывать результаты. В итоге получается очень много ручной работы и переписывания с одной бумажки на другую и как мне кажется может легко сработать человеческий фактор при заполнении результатов. Тут же у тебя принимают деньги и другая девушка берёт кровь.
|
условия там старых времен, но лаборатория хорошая насколько мне известно, не волнуйтесь
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 16:17
|
|
Ветеран
|
У меня когда-то пролактин был за 1000  и никаких больше симптомов, кроме отсутствия Б, г-э. назначила Достинекс для снижения, вообщем он очень резко видно снизился и через 2 недели начался острый остеоартроз, ходить не могла вообще так ноги болели, причем выяснили что это такое происходит только года через 1,5. Как вспомню этот кошмар... Прошло это только после родов. Я после этого категорически против гормональных препаратов, боюсь страшно, это такая сфера тонкая.
Кстати, потом он снова вырос, не до таких, конечно, цифр, мне уже другая г-э. назначила бромкриптин, я, ессно, принимать не стала, и забеременнела прямо в этом цикле, когда сдавала этот чертов пролактин. Когда позвонила ей и рассказала, она заверещала, что все равно будет ЗБ (а у меня уже была одна ЗБ), потому что я ее не послушалась и на таких цифрах сохранить невозможно, вообщем уже 2,7 моему зайцу. А лечила бесплодие 10 лет. Так что бывают и чудеса случаются  , главное верить...
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 18:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от umnovka
У меня когда-то пролактин был за 1000  и никаких больше симптомов, кроме отсутствия Б, г-э. назначила Достинекс для снижения, вообщем он очень резко видно снизился и через 2 недели начался острый остеоартроз, ходить не могла вообще так ноги болели, причем выяснили что это такое происходит только года через 1,5. Как вспомню этот кошмар... Прошло это только после родов. Я после этого категорически против гормональных препаратов, боюсь страшно, это такая сфера тонкая.
Кстати, потом он снова вырос, не до таких, конечно, цифр, мне уже другая г-э. назначила бромкриптин, я, ессно, принимать не стала, и забеременнела прямо в этом цикле, когда сдавала этот чертов пролактин. Когда позвонила ей и рассказала, она заверещала, что все равно будет ЗБ (а у меня уже была одна ЗБ), потому что я ее не послушалась и на таких цифрах сохранить невозможно, вообщем уже 2,7 моему зайцу. А лечила бесплодие 10 лет. Так что бывают и чудеса случаются  , главное верить...
|
ой,растроилась(( я сейчас бромокрептин пью,чтоб ГВ закончить, иначе сразу застой
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 18:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от a_s_t
ой,растроилась(( я сейчас бромокрептин пью,чтоб ГВ закончить, иначе сразу застой 
|
Настя, а АВ ничего не может прописать для этого из гомеопатии? У меня подруга в свое время какие-то горошки пила для прекращения ГВ.
|
|
Цитировать ·
|