|
|
28.04.2010, 23:50
|
|
Элита
|
а теперь я начну свой долги рассказ о туфлях  если это вам интересно, конечно!
сегодня наконец закончились мои мучения. это было долго. и, надо сказать, ужасно  потратила я на поиски практически три дня (с утра до вечера  )
надеюсь мои истории вам облегчат поиски!
я побывала: в центре (Невский, Загородный-Владимирский) почти во всех магазинах, в ТК Сенной, ПИК, Владимирский Пассаж, Нарва (это у м. Ленинский), Гранд Каньон, Норд, Невский Атриум.. да, где я только не была! меня уже прям тошнит от обувных  и глаз уже заточен на белую обувь!
вывод: ничегошные туфли были в Норде, но (как я вчера писала) очень высокий каблук. тоже самое в сети магазинов София. я мерила конкретно в Гранд Каньоне, но они много где есть. я даже чуть ни купила их вчера..
сегодня получился у меня самый плодотворный день
покажу вам что намерила, из того, что мне показалось удобным. фоткала, чтобы дома показать. показываю и вам то, что мне больше всего понравилось.
в Mamos в Невском Атриуме. стоят примерно 3 000. в принципе, ничего так. там еще были белые на высоком каблуке.
во те, которые я мерила:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/9/s-nowgirl.2/0_44119_715284ae_L.jpg[/IMG]
в Эконике мне понравились вроде.. но что-то в них и не то. так я и не поняла! стоят 4 000
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4214/s-nowgirl.2/0_4411a_f94b7ca4_L.jpg[/IMG]
и вот те, которые я купила 
в свадебном салоне в Невском атриуме. очень удобные и на ножке смотрятся красиво 
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4211/s-nowgirl.2/0_4411b_53f41ec3_L.jpg[/IMG]
вот как-то так.. если есть вопросы - пишите. я теперь в этом деле эксперт
|
|
|
29.04.2010, 00:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marusya2
Табличка готова, прошу-с 
|
Спасибочки  ))
теперь я с вами)) правда мне вас по подготовке уж и не догнать :103 эх работа-работа-работа((
я в контакте- id436872
|
|
|
29.04.2010, 00:43
|
|
Элита
|
да как же?! догнать и перегнать
|
|
|
29.04.2010, 00:50
|
|
Активный участник
|
Наташ, а ты ,когда по обувным ходила, не обратила внимание, как там с белыми балетками дела обстоят? ...
|
|
|
29.04.2010, 00:52
|
|
Активный участник
|
И девочки у меня еще один вопрос "из наболевшего"))) вы думали о том , что поверх платья оденете? шубку там или что-то еще, ведь прохладно будет?
|
|
|
29.04.2010, 00:53
|
|
Элита
|
вот белых балеток много!
во всех магазинах много белых босоножек и балеток.
|
|
|
29.04.2010, 10:10
|
|
Элита
|
аааа Наташ, суперские просто!!! такие утонченные и аккуратные, просто бесподобно 
были там такие в цвете айвори?... если да, то я сегодня туда прямо после работы поеду
|
|
|
29.04.2010, 10:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JuliAstra
И девочки у меня еще один вопрос "из наболевшего"))) вы думали о том , что поверх платья оденете? шубку там или что-то еще, ведь прохладно будет? 
|
тут мы с девочками думали по поводу белого пальтишка...
у меня оно пока в уме
одно знаю точно, что не хочу эти белые шубки - пелеринки, от них толку - ноль, и куда её потом девать?
если у меня ближе к свадьбе останутся деньги, куплю натуральный полушубок, чтобы потом можно было носить, в прошлом году я мерила такие в МКМ, стриженный светлый кролик, у них как раз в конце лета- начале осени распродажа, сидят отлично, и от норки на первый взгляд не отличишь, но это если только останутся деньги
|
|
|
29.04.2010, 10:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от almond tree
ура! теперь в контакте я - это я! очень радует. можете добавляться, смотреть фотки  я ваши уже пересмотрела все такие красивые 
|
И Вы очень красивые. Прям у всех такие фотки....нежные, то романтичные, то свежие....я тоже так хочу
Цитата:
Сообщение от almond tree
да, Юля, мы все из одного универа  он у меня вообще запоминающаяся личность  это я к тому, что меня ты не видела и не помнишь, а его.. 
|
Просто я закончила еще огого когда  поэтому, могу и не помнить....но буду стараться. Подруг поспрашиваю.......Свету 
О! Кулек решил жениться
|
29.04.2010, 10:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от almond tree
а теперь я начну свой долги рассказ о туфлях  если это вам интересно, конечно!
сегодня наконец закончились мои мучения. это было долго. и, надо сказать, ужасно  потратила я на поиски практически три дня (с утра до вечера  )
надеюсь мои истории вам облегчат поиски!
я побывала: в центре (Невский, Загородный-Владимирский) почти во всех магазинах, в ТК Сенной, ПИК, Владимирский Пассаж, Нарва (это у м. Ленинский), Гранд Каньон, Норд, Невский Атриум.. да, где я только не была! меня уже прям тошнит от обувных
и вот те, которые я купила 
|
       Мама Мия, Наташа..... вот это да, ВОТ ЭТО ЗАБЕГ!
Неужели это мне предстоит
По делу- Нам очень интересно и спасибо тебе большое 
Туфли, что ты купила- самый красивые из того,что ты мерила. Они прям праздничные!!! Свадебные 
По удобству, на такой тонкой шпильке- целый день реально отбегать?????
Зайду сегодня, пожалуй, в Атриум..мне как раз по пути домой  спасибо за наводку!!!!!
|