Привет всем я все таки сделала впервые роллы - с угрем, и рисом наружу, и и с семгой и так и этак, очень понравилось, особенно мои домочатцы в восторге, говорят вкуснота, я объективно оценивать не могу, т.к. сама их делала, знаю косяки,
1. конечно - нарезание рыбы, никогда ее не резала, и такие тупые ножи, это просто кошмар, попробую, как (по моему Чука выше писала) - канцелярским ножом воспользоваться, надеюсь все таки дело в ноже а не в моих руках, я все еще надеюсь что они от туда откуда надо выросли

2. пробовала ролл инь-янь, прикольно получается, жаль фоток не делала, о капелькой сворачивать тяжело, но практически получилось
буду в след раз пробывать какие нибудь запеченные, хотела спросить
1. а вкусно ли с водорослью с Чукой кораблики, не пробывала никогда, стоит ли попробывать
(мой муж был не любителем суши. в бар было не затащить, 1 раз со мной ходил, а мои роллы полюбил, и теперь просит чтобы их готовила, как только получила все из закупки - каждый день суб и воскр - я с 7 утра над роллами корпела, уде даже без рецептов, может не в новинку вам (весь пост нет времени читать, у меня малыкшка не позволяет), но я в роллы с крабовым мясом и огурцом добавила в прошлый раз майонезу, совсем немного, мне показалось посочнее).
2. На счет сыра филадельфия, мне он очень понравился, но после заморозки он очень крошится, вроде как в рекомендациях на первых страницах пишут что вкус не меняет, скорее соглашусь, но консистенция меня смущает, поэтому вопрос - вы покупаете сыр филадельфия или пользуетесь - альметту, крем-бонжур? я не пробывала, как вы чаще делаете?
ой, накатала, надеюсь кто нибудь дочитает