|
|
14.03.2009, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anetta_di
А кто собирается в Пушкине рожать платно и кто живет не в Пушкине...Вы как планируете на ДО лечь заранее или до последнего дома быть???
Мне просто все знакомые рожавшие девочки не советуют на ДО, типо нервное состояние, всякие истории ходят, крики роженец и ты как на иголках сидишь все ждешь, психуешь,нервируешь себя и малявочку свою...
|
Я из Тосно. Думаю всё же на ДО лечь, т.к. первые роды были 5 часов. Сейчас ПДР на 5-е июля, если попаду в пробку на Московском шоссе, там и рожу... А этого очень не хочется. Так что я за ДО.
Не думаю, что обстановка будет угнетающей. В любом случае всё зависит от настроя. Так что думаем о хорошем  А крики рожениц - даже если Вы их услышите, то нет в этом ничего страшного. Это значит, что кто-то скоро встретит своего малыша, а это огромная радость, а не ужас-ужас...
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 23:47
|
|
Наш человек
|
Я в городе живу, хотела бы сразу ехать рожать, но муж боится. Хочет сдать меня туда раньше. Может кто-нить знает, есть ли возможность взять 1-местную палату на ДО?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 00:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vалентина
Я в Питере живу. До Пушкина нам ехать минут 30-40 (из Сосновой Поляны). Сама я точно туда не порулю- или муж, или папу вызвоню (он под Павловском живет), или со скорой постараюсь договориться. На ДО ложиться не собираюсь.
Девочки, а как там сейчас с наличием мест на платные роды? А то я 10 марта записалась на консультацию на ближайшее число 3 апреля. Как-то промежуток времени большой. Деньги обычно сразу хотят получить, если места есть 
|
Мне вот интересно,если деньги сразу.А ПДР попадает сразу после проветривания,боюсь малыш может не дождаться.Получается придется в двух роддомах договариваться и в обоих же платить, а потом возвращать деньги?Хотя,я склоняюсь к 10рд как вариант №2,а там вроде оплата после.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2009, 03:11
|
|
Старожил
|
девочки на ДО тихо, криков не слышно, так что можно спокойно ложиться. оплату вносишь сразу, только если сроки вот-вот (37-38 недель), а если 33-34 недели , то можно и обождать с оплатой.
|
15.03.2009, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anetta_di
А кто собирается в Пушкине рожать платно и кто живет не в Пушкине...Вы как планируете на ДО лечь заранее или до последнего дома быть???
Мне просто все знакомые рожавшие девочки не советуют на ДО, типо нервное состояние, всякие истории ходят, крики роженец и ты как на иголках сидишь все ждешь, психуешь,нервируешь себя и малявочку свою...
|
Если у Вас все будет идеально, то зачем на ДО ложиться? Туда ведь просто так не кладут, только если показания будут. С другой стороны, там перезнакомитесь и с врачами, и с девочками. Так что оба варианта хороши.
Цитировать ·
|
15.03.2009, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vалентина
Я в Питере живу. До Пушкина нам ехать минут 30-40 (из Сосновой Поляны). Сама я точно туда не порулю- или муж, или папу вызвоню (он под Павловском живет), или со скорой постараюсь договориться. На ДО ложиться не собираюсь.
Девочки, а как там сейчас с наличием мест на платные роды? А то я 10 марта записалась на консультацию на ближайшее число 3 апреля. Как-то промежуток времени большой. Деньги обычно сразу хотят получить, если места есть 
|
Они просто консультации редко проводят. Если Вас к заведующему записали, то он вообще раз в неделю консультирует и то не целый день.
Цитировать ·
|
15.03.2009, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
А крики рожениц - даже если Вы их услышите, то нет в этом ничего страшного. Это значит, что кто-то скоро встретит своего малыша, а это огромная радость, а не ужас-ужас...
|
+1000
Цитировать ·
|
15.03.2009, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tigralj
Мне вот интересно,если деньги сразу.А ПДР попадает сразу после проветривания,боюсь малыш может не дождаться.Получается придется в двух роддомах договариваться и в обоих же платить, а потом возвращать деньги?Хотя,я склоняюсь к 10рд как вариант №2,а там вроде оплата после.
|
Попробуйте с заведующим на эту тему переговорить. Когда я к нему ездила, он говорил, что бывают ситуации, когда девочка приехала уже рожать, а договора нет. Она тогда предупреждает, что собирается заключать договор, ее проводят как платную и постфактум оформляют все бумаги.
Цитировать ·
|
16.03.2009, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anetta_di
|
Я собираюсь с Ладожской. Легла бы на ДО, но боюсь мне направление в ЖК не дадут, да и кто знает - можно и месяц пролежать, как то не очень хочется. Поэтому - либо буду со скорой договариваться, либо муж будет с работы срываться , но мне еще и дочку пристроить надо - все зависит от времени суток, будем по ходу решать.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LenaSM71
+1000
|
+мульон. Так очень хорошая изоляция, на ДО не слышно рожениц, а на ПО не слышно деток.
Цитировать ·
|