|
|
14.09.2010, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от моляшка
у вас бывает,когда охота прибить своих????
или мне пора к психологу,порой я психопат...
кажется пришел за мной трындец
|
бывает, бывает...
Цитата:
Сообщение от MITA
у меня все надбровные дуги отбиты. просто непроходящий синяк. дотрагиваться больно 
|
у мну под глазом синяк-долбанул башкой своей со всей дури, аж искры посыпались из глаз...
|
|
|
14.09.2010, 01:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
а у нас была бы Маргарита Михайловна...
теперь думаю, если когда-нибудь будет дочь - назовем Аннушкой - Анной Михайловной
и будут у меня детки : Роман и Анна!
|
мне тоже нра,думали...но получилась Арина Михайловна
Оля-Моляшка прибить то? конечно бывает...особенно мужа...я и на дете чаще при нем срываюсь-я ваще злая как собака бываю-самой страшно "я не боюсь никого,ничего, кроме себя самого" 
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
 нам некоторые колготки 68-92 тоже малы..но по ним видно что они маломерки..а вообще мы тоже многое уже 92 одеваем и мне никак не смириться с этой мыслью..но многое большое
|
не,нам точняк 86 мало-это я задумалась и не те колготы взяла  ...а рост у нас в начале августа 91 намеряли
сегодня решила заполнить книжку про малыша про первый год -давно уже подарили, много чего приятного вспомнилось-так здорово  хорошо записи веду-а то уже много чего позабывалось-а так основные даты и события вписала,теперь надо фоты вклеить
|
|
|
14.09.2010, 08:36
|
|
Наш человек
|
|
14.09.2010, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юкки
Чувствую себя глупо.  Я купила на сейчас 104 комплект олдос, большой, конечно, но с подворотами нормально и я даже не уверена что на весну хватит...
|
какие вы классные!
Цитата:
Сообщение от Юкки
Это сын, мужа гораздо чаще хочется прибить.
|
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
а у нас была бы Маргарита Михайловна...
теперь думаю, если когда-нибудь будет дочь - назовем Аннушкой - Анной Михайловной
и будут у меня детки : Роман и Анна!
|
хмм а мысль  спасибо за идею, подумаю
Цитата:
Сообщение от MITA
мне кажтся, что у них болевой порог завышен. у меня все надбровные дуги отбиты. просто непроходящий синяк. дотрагиваться больно 
|
мне тож так порой кажется .
УДАЧНОГО ПЕРЕЛЕТА В ПИТЕР !!!
Цитата:
Сообщение от Irisochka
|
я тока на это и надеюсь
вчера - пока сус спал днем - пошла в дет п-ку , узнать на счет спецов для сада как что и к чему
а там у нас так - запись к спецам - один день в неделю к каждому - ну типа в пн после 18 -30 запись к неврологу во вторник после 18 30 запись к ортопеду и ты пы
Я так прикинула - это тока неделю можно убить на то что б записаться - а вдруг нам в ср место дадут ?
решила - ну либо платно - там в среднем - 300 р - либо че придумаю..
в итоге . сус встал - пошли к педиатору (она в вечер) прошли - поняли кого проходить - + сразу ! получили прививку ! ( наконец то !! последний полиомиелит - а то с мая его не можем доделатьь - сначала болели потом улетели потом прописывались) ортопед,хирург , невролог . окулист (лор у нас совсем свежий - мы ж в мае в б-це у него были и потом разок - чутка ухо продули - в п-ке и "свежий" - мартовский стоматолог )
пошли - ну вдруг повезет - заглянули к окулисту - мол так и этак - не поставите ли для сада штампик нам ?
она - нуу если есть пр запись и асе нормально - перепишу - давайте карточку
я - отдала карточку , жду
она вышла и сказала - ээ, не пойдет , вам без капель в пр раз смотрели ..
я - ну да ,а зачем наоборот ?
она - ну положена и ты пы Короче = вот лично от меня номерок придете завтра в 18 часов
потом смотрю - у невролога народу мало .. ну думаю - была не была - дождалась пока все пррошли , зашла. ну вот мол так и так - все хорошо не поставите ли меточку ?
она - не просто так не ставлю - есть полис или талон -
я - полис дома оставили - он в комп то занесен
она - печатаете талон - смотрю счас ( время 19 -20) нет - так завтра ( все равно грит вы завтра будите пытаться к ортопеду попасть)
я - бегом вниз за талоном, напечатали , поднялись
она - раздевайте , сус к машинкам она его осмотрела - здоров и молодец !
вот так сходили - итог - вместо тока недели записываться - половину прошли..
педиатр , встретив меня в 19 - 30 - ооо вы еще тут ?
я - ну да вот к окулисту назначили завтра и невролога прошли
она - пробивная вы мамочка
|
14.09.2010, 11:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sova812
а там у нас так - запись к спецам - один день в неделю к каждому - ну типа в пн после 18 -30 запись к неврологу во вторник после 18 30 запись к ортопеду и ты пы
|
идиотская система
у нас по пятницам утром с 8 утра самозапись ко всем спецам, кроме стоматолога, лежат на 1 этаже журналы-папки с бланками.
ну и на узи отдельная очередь, но в тоже время. Я обычно на машине приезжаю в 6-30, получаюсь первая-вторая, в 8 утра ровно записываюсь и домой быстро, и муж на работу уходит, чуток опаздывает, но раз в 2 мес это не страшно
единственно, я заранее смотррю, какие врачи когда принимают, в суматохе сложно понять как записаться, чтобы удобно было ( ну подряд в один день 2-3 врача, чтоб не ходить лишний раз ))))
Юля, поищи в инете, у нас так открыли еще и запись через интернет. У вас в поликлинике нет столбика с интерактивным экраном? у нас из-за ремонта отключили пока, все хочу освоить...
Но на интернет-запись мало номерков выделяют, проще самой )))))
14.09.2010, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
идиотская система
у нас по пятницам утром с 8 утра самозапись ко всем спецам, кроме стоматолога, лежат на 1 этаже журналы-папки с бланками.
Юля, поищи в инете, у нас так открыли еще и запись через интернет. У вас в поликлинике нет столбика с интерактивным экраном? у нас из-за ремонта отключили пока, все хочу освоить...
Но на интернет-запись мало номерков выделяют, проще самой )))))
|
и не говори - радует что не в 8 утра
так см выше - наагло попробую пробится - хирург с 11 до 13 счас - ортопед с 2 до 7 ( все равно в 18 к окулисту идем - попробую у нему вечером а счас попробую к хирургу ( опять оборатеньки - так что пузо не на 12 а на все 25 тянет  = думаю может и это вчера роль сыграло ? ) - мы у него - с 9 мес небыли - не считая панариция в феврале
ушли - напишу как придем
|
14.09.2010, 14:20
|
|
Элита
|
сходили и к хирургу - посмотрел оно на нас грит сначала - нуу вот запись сегодня в 18 30 есть
я- да но она тока на сл неделю а нам таак бы надо в садик - нам возможно завтра место дадут
он - посмотрел еще раз на меня на пузо ( кот вместо положенных невидимых 12 выглядит на неположенный мин 22) и сказал - ладно раздевайте и давайте кароточки - грит все ничего тока физ фимоз - видимо он его как то "приоткрыл " ибо мелкий стал на сей орган обращать недовольное внимание :worthy: - что б сделать что б не теребил ? кроме отвлекать - видимо немного побаливает после врача а остальное - все хорошо
вот вечером пойдем к окулисту - он нас официально позвал - и попробуем последнего - ортопеда он как раз до 7 а нам в 6 к окулисту
|
14.09.2010, 15:56
|
|
Элита
|
мои живы...пока..
но вчера я была Зевсом-громовержицей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
я против битья детей,но иногда влетает Льву (хоть как меня назовите)!!!порой аж выбешивает
14.09.2010, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
|
ну про Киру у меня спросите, в принципе Кириллом мое чадо я толком и не называю)))))
одну знакомую Варвару (вот так по мне грубовато все-таки) я Варюником зову....
Цитата:
Сообщение от моляшка
мои живы...пока..
но вчера я была Зевсом-громовержицей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
я против битья детей,но иногда влетает Льву (хоть как меня назовите)!!!порой аж выбешивает
|
ну по мне так это вполне нормально, я например вообще псих еще тот, Кыр знает где у него попа(((((( причем сейчас когда я ругаюсь на него, и когда уже вот-вот ,я у него спрашиваю про оный девайс тушки и он типа показывает и успокаивается, чует беду))))))
Оленька, все хорошо, персенчик хорош, коньяк там например тоже не плох)))))
Кирюндель родился 15 ноября 2008 года
Мечтаю о лапочке дочке
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются
У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух
|
|
|
14.09.2010, 17:30
|
|
Элита
|
про персен и онные-чета не хоцца пить,попробую взяться руками за себя.
просто маненько охота вздохнуть и стать эгоисткой,ну хотя бы чуть-чуть...для себя)))