Беременные погодками и "подвугодками" есть? - Страница 68 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 23:48   #671
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
ага, и у нас аналогично только вроде не так давно стали раздельно спать очень хорошо, а в последнее время старшенькая только ко мне в обнимку засыпать приходит... и пинается в живот иногда, да, а мне через месяц рожать, ыыыы.....
Ну как у нас... Чувствуют они все. Моя сегодня меня обеими руками обняла, к себе прижала и заснула. Не хватает ей меня

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 00:05
ответ для Fiamma , на сообщение « Ну как у нас... Чувствуют они все. Моя... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Я справляюсь Насколько помню дочку- первый месяц был какой-то непонятный, недосыпный, скомканный. А тут довольно просто все, видимо навыки не утеряны, и я очень спокойно ко всему отношусь. Не подскакиваю на каждый вяк. Малыш вроде ттт спокойный, спит-ест-какает. Пока. Колики вроде есть, даже трубку уже ставила (правда ничего не нашла там), да и он сам как-то справляется. По ночам спим странно пока, иногда его штырит и он не спит. Я сижу телик смотрю и носом клюю. ( из-за этих бдений не могу с дочкой спать в комнате). А вчера не спал с 10 вечера до часу, и потом вырубился до 10 утра- один раз всего поел за ночь. Молоко есть, но он не сисечник, минут по 10 кушает, и отваливается. Дочка первый месяц висела на груди. Дочка в восторге от братика, как только он просыпается- от него не отходит. Вопщем, каждый деть- отдельный человек с отдельным характером, сравнивать даже не стоит их. Вчера вот неприятность случилась- я малыша кормила лежала, а дочка к кровати подошла с закрытыми глазами, играла, хотела опереться и промахнулась, и переносицей со всей дури о ребро кровати Скорую вызвала, сильный ушиб. Сейчас отек и фингал. Весь день как на нее не посмотрю, начинаю представлять чем могло бы кончится, слезу текут сразу... И вы думаете она выводы сделала? Ни фига.
Дочке поправляться!!!
Моя летом к асфальту так приложилась, что был не фингал, а фингалище, без слез не взглянешь(( Ничего, быстро достаточно все зажило, деткам везет в этом плане.

С раздельным сном у нас пока никак, дочка спит на диване, придвинутом к нашей кровати и постоянно папке под бок перекатывается) О том, чтобы отдельно укладываться, и речи не идет.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 19:19   #673
Январина
Ветеран

девочки,всем привет! Уже обсуждалась тема колясок для погодок в начале,но я хочу уточнить у тех,кто недавно стал мами погодок,покупали-ли Вы коляску на двоих или обходились одной или как решили вопрос?

У нас разница между девочками будет год и четыре,роды летом. Вот я вся в раздумье по поводу покупки коляски на двоих,у нас уже есть 2 коляски,люлька и прогулка. Вроде бы уже в год и 4 и не надо коляску старшей,а вроде и надо... Одной с двумя сразу тогда будет не пойти...

Расскажите как у вас?
Январина is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 19:38   #674
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Январина Посмотреть сообщение
девочки,всем привет! Уже обсуждалась тема колясок для погодок в начале,но я хочу уточнить у тех,кто недавно стал мами погодок,покупали-ли Вы коляску на двоих или обходились одной или как решили вопрос?

У нас разница между девочками будет год и четыре,роды летом. Вот я вся в раздумье по поводу покупки коляски на двоих,у нас уже есть 2 коляски,люлька и прогулка. Вроде бы уже в год и 4 и не надо коляску старшей,а вроде и надо... Одной с двумя сразу тогда будет не пойти...

Расскажите как у вас?
Постою послушаю. У нас, правда, два года разница, планирую без коляски погодковой обойтись. А вот подножка к люльке точно нужна.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 20:02   #675
Fiamma
Небожитель

Мы сегодня первый раз вышли погулять с коляской. Я маму взяла для помощи. Старшая убегалась, устала. На руках не потащишь. Пришлось ее на коляску сверху посадить, малышу в ноги как бы. Нормально доехали, но конечно это не для больших расстояний. С мужем говорили про отпуск летом- видимо придется трость для двойни покупать, если поедем куда-нибудь.
Старый 08.01.2011, 21:02   #676
svetulechek
Элита

Девочки, всем привет! И всех с празниками!!!!
Представляете, у меня у старшего 1-го января в 6 утра температура 39 поднялась. А 3-го и младший заболел. В общем не каникулы, а лазарет какой-то
Сейчас все уже более не менее. У младщего только насморк остался....
Вот когда они оба болеют - это жесть. Зато в сравнении потом когда поправляются так легко все становится
Цитата:
Сообщение от Январина Посмотреть сообщение

Расскажите как у вас?
Мы купили площадку для второго ребенка. Пристегивается к любой коляске. Супер удобно! Особенно на первое время, когда старший только привыкает и ревность присутствует. Он у меня большой уже и вообще супер ходок, на прогулке по 3 км пешком проходили. А когда малыш появился постоянно стал просится на руки или в колясочку Площадка очень спасала.

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
svetulechek is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 21:21
ответ для svetulechek , на сообщение « Девочки, всем привет! И всех с ... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! И всех с празниками!!!!
Представляете, у меня у старшего 1-го января в 6 утра температура 39 поднялась. А 3-го и младший заболел. В общем не каникулы, а лазарет какой-то
Сейчас все уже более не менее. У младщего только насморк остался....
Вот когда они оба болеют - это жесть. Зато в сравнении потом когда поправляются так легко все становится

Мы купили площадку для второго ребенка. Пристегивается к любой коляске. Супер удобно! Особенно на первое время, когда старший только привыкает и ревность присутствует. Он у меня большой уже и вообще супер ходок, на прогулке по 3 км пешком проходили. А когда малыш появился постоянно стал просится на руки или в колясочку Площадка очень спасала.
Где покупали? Сколько стоит? И куда крепится? Чую, для нас будет актуально

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Старый 08.01.2011, 21:33
ответ для Fiamma , на сообщение « Где покупали? Сколько стоит? И куда... »
svetulechek
Элита

Цитата:
Где покупали? Сколько стоит? И куда крепится? Чую, для нас будет актуально
Покупали в Скоропапе. Не знаю, можно ли давать прямые ссылки. Навсякий случай со звездочками
http://www.***skoropapa.ru/index.php?cPath=99_109_189

Старый 08.01.2011, 21:46   #679
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Покупали в Скоропапе. Не знаю, можно ли давать прямые ссылки. Навсякий случай со звездочками
http://www.***skoropapa.ru/index.php?cPath=99_109_189
Спасибо! А она точно для любой коляски подойдет? В инете написано шасси должно быть 3-51 см- это ж какая коляска? А у вас какая?

Старый 08.01.2011, 21:57
ответ для Fiamma , на сообщение « Спасибо! А она точно для любой коляски... »
svetulechek
Элита

Цитата:
Спасибо! А она точно для любой коляски подойдет? В инете написано шасси должно быть 3-51 см- это ж какая коляска? А у вас какая?
Так... У меня дачный вариант ЛиттлТрек. Осенью ездили на Jane NomadPro. Сейчас катаемся на Роане. Везде крепится хорошо. Единственное на Роане получается немного сбоку, потому что там тормоз посерединке.

Добавить сообщение