| |
|
05.10.2010, 23:04
|
|
|
с Луны
|
ИМХО, конечно, но считать статистику по преступлениям, совершенным выходцами, например, из Средней Азии, используя при этом данные ПО ВСЕЙ РОССИИ - просто тупо. Потому что в таком случае в данные пойдут и те регионы, в которых этих выходцев или просто нет, или они в таком мизерном количестве, что и говорить смешно.
ИМХО в таком случае нужно сначала смотреть на процентное соотношение энтих самых выходцев по отношению к общему колитчеству населения в регионе(например, в глухой сибирской деревне, где только пьющие русские, которые своих собутыльников бьют молотками по голове, процент преступлений, совершаемых узбеками, будет равен 0). Действительно, какая-то средняя температура по больнице  .
Давайте-ка посмотрим статистику только по Москве
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
ИМХО, конечно, но считать статистику по преступлениям, совершенным выходцами, например, из Средней Азии, используя при этом данные ПО ВСЕЙ РОССИИ - просто тупо. Потому что в таком случае в данные пойдут и те регионы, в которых этих выходцев или просто нет, или они в таком мизерном количестве, что и говорить смешно.
ИМХО в таком случае нужно сначала смотреть на процентное соотношение энтих самых выходцев по отношению к общему колитчеству населения в регионе(например, в глухой сибирской деревне, где только пьющие русские, которые своих собутыльников бьют молотками по голове, процент преступлений, совершаемых узбеками, будет равен 0). Действительно, какая-то средняя температура по больнице  .
Давайте-ка посмотрим статистику только по Москве 
|
вот и я про то.
Колокольцев не покатил, сознательно нетолерантен оказался.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 23:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Они не могут пристроиться в своей стране по причине безработицы. Собственно, по этой же причине в МСК и СПБ "понаезжают" из других городов и губерний РФ.
|
Интересно,а чем там полюбилась именно Россия? из-за полного беззакония? не пугает? почему именно эти люди выбирают Россию?
|
06.10.2010, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
ИМХО, конечно, но считать статистику по преступлениям, совершенным выходцами, например, из Средней Азии, используя при этом данные ПО ВСЕЙ РОССИИ - просто тупо.
|
Согласна, размазывать все преступления ровным слоем по всей территории России - неправильно. Лично я уже в цифрах окончательно запуталась.
В России около 10 млн. нелегалов, согласно статье.
5 млн. - в Питере и Москве. Предположим, что в Москве их 3 500 000 (60%), в Питере 1 500 000 (40%).
46% из них совершают преступления. Т.е. в Питере 690 000 даже не потенциальных, а реальных преступников из числа нелегалов.
За 2009 год 8-12 тыс. из числа этих 690 тыс. совершили, скажем, 12 тыс. преступлений (если исходить из официальной цифры в 58 тыс. на всю страну, половина из которых совершается, надо полагать, в 2-х столицах).
12000/365 - это по 33 преступления в день на Питер, совершенных нелегалами, так?
Всего за 2009 год в Питере совершено 77146 преступлений, т.е. по 211 в день.
( http://www.gks.ru/dbscripts/Cbsd/DBInet.cgi?pl=2318001)
Т.о., по моим очень приблизительным прикидкам, нелегалами в день совершается 16% от всех питерских преступлений. И далеко не все из них тяжкие.
Буду благодарна, если поправите мои расчеты.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 01:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
иностранными гражданами, а не просто приезжими. не надо переворачивать в удобную для демагогии позицию. 
|
Во - дело говорите. А о ком говорил Колокольцев, когда говорил про свои 70%? 
дык кто переворачивает-то??  )
с нетерпением жду статистику по Москве.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 02:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Согласна, размазывать все преступления ровным слоем по всей территории России - неправильно. Лично я уже в цифрах окончательно запуталась.
В России около 10 млн. нелегалов, согласно статье.
5 млн. - в Питере и Москве. Предположим, что в Москве их 3 500 000 (60%), в Питере 1 500 000 (40%).
46% из них совершают преступления. Т.е. в Питере 690 000 даже не потенциальных, а реальных преступников из числа нелегалов.
За 2009 год 8-12 тыс. из числа этих 690 тыс. совершили, скажем, 12 тыс. преступлений (если исходить из официальной цифры в 58 тыс. на всю страну, половина из которых совершается, надо полагать, в 2-х столицах).
12000/365 - это по 33 преступления в день на Питер, совершенных нелегалами, так?
Всего за 2009 год в Питере совершено 77146 преступлений, т.е. по 211 в день.
( http://www.gks.ru/dbscripts/Cbsd/DBInet.cgi?pl=2318001)
Т.о., по моим очень приблизительным прикидкам, нелегалами в день совершается 16% от всех питерских преступлений. И далеко не все из них тяжкие.
Буду благодарна, если поправите мои расчеты.
|
я даже думаю, что даже учитывая слегка завышенные ангажированные цифры, которые в статье - даже тогда - получается очень смешная цифра. Даффна вшоке - все раскланялись
Лотис - сенкс за приблизительный прикид (кстати - если нелегалы распределены Москва-Питер как 60-40 процентов - почему же половина преступления в двух столицах?  Это какие-то непосчитанные нелегалы?  ).
Ежу понятно, что с учетом 2% по РФ по Питеру-Москве процент будет отличаться не особо намного. Причем учитывая, что в глухой деревне (где есть свой участковый и соответственно преступления регистрируются) нелегалами и не пахнет. Стало быть эти 2% раскиданы по крупным городам. Но статистика - вещь неумолимая.
Ну чего теперь - предлагаете создать отряды нациков дружинников, которые будут мочить-таки коренных жителей, так как согласно цифрам их таки в разы больше? 
дурдом.
Кстати Владик тож надо во внимание принять - 40/60 процентов на Питер/Москву - это очень приблизительная прикидка. Там Китай рядом...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 02:09
|
|
|
Небожитель
|
на 10 мил нелегалов
даже на 1,5 лимона 16% в день это очень много
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 02:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
на 10 мил нелегалов
даже на 1,5 лимона 16% в день это очень много
|
а 16% в неделю - это тоже много? А в месяц? А в год?
А вы в курсе сколько граждан РФ в нашей необъятной родине?
Как насчет 84% остальных? Не страшно?
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 03:41
|
|
|
Мега-элита
|
Во-первых нелегал и есть преступник. Т.е. 100% нелегалов являются преступниками хотя бы по этому пункту. Нет?
Плюс к тому около половины из них, если судить по цифрам выше, совершают также и другие правонарушения разной степени тяжести. Я правильно поняла, каждый второй?
Внимание вопрос: зачем России все эти... кхм, люди? Из каких соображений, кому и для чего нужно пополнять население страны заведомо преступными элементами?
Или объясните, где я ошибаюсь. Ночь на дворе, может что не так прочитала.

|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 07:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
если нелегалы распределены Москва-Питер как 60-40 процентов - почему же половина преступления в двух столицах?  Это какие-то непосчитанные нелегалы? 
|
Сейчас поясню свою логику 
Если верить статье, то нелегалов в России от 8 до 18 млн. Ну, я не пессимист, поэтому взяла цифру 10 млн. Половина на Питер и Москву - это 5 млн. Ну, и я прикинула, что примерно 60% из них живут в Москве, 40% - в Питере.
Далее, если половина всех нелегалов сосредоточена в 2-х столицах, то и половина от 58 тыс. преступлений совершается тоже там. Скажем, 30 тыс. преступлений в год на М. и СПб. Отсюда притянутая за уши цифра в 12 тыс. в год на Питер. Как-то так.
И если цифра в 16% хоть сколько-то верна, мы, по крайней мере, можем говорить, что "не только нелегалы совершают преступления"

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|