|
|
31.10.2010, 22:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oль
а если он не напишет отказ?
|
Я эти мысли гоню, т.к. не знаю, что тогда будет. Наверное, будет война. Моя мама начнет ругаться, угрожать или еще что.
До сегодняшнего дня муж уверял, что моя квартира ему не нужна. Сегодня я приняла твердое решение о разводе. В выходные посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Трень-брень
да откуда же я знаю... Я вообще не умею никого выгонять, а тут муж шелковый и такой хороший... Квартира моя.
|
Ясно. У нас ситуация другая, мы еще не въехали. Живем у свекров. Что будет дальше, я не знаю. Не знаю, на что жить и как. Стоим на очереди в сад, но сказали, что до школы вряд ли попадем. Соотв-но я не могу устроиться на работу. Идти в садик нянечкой, копейки. Плюс ребенок начнет постоянно болеть. В общем, не знаю, но жить так больше не могу.
У нас еще и ремонт не доделан, ни труб, ни розеток, ничего...
|
01.11.2010, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а где прочитать с чего начать развод? Куда подать заявление, где пошлину платить, реквизиты?
|
|
|
01.11.2010, 01:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Поздравьте меня  у меня ДР, уже начался этот день ))))
Сегодня мужу звонила 2 раза днем, даже не перезвонил, слова не обмолвил по моему приезду домой, может, завтра и в кафе не придёт...?!
Заметила за собой, что ехала домой и думала , дома ли он, переживаю всё-таки.
|
Поздравляю  Желаю следующий день родждения встретить с ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ человеком.
Цитата:
Сообщение от irina-sv
Я понимаю,что он тянет меня на дно!!! До него я была очень целеустремлённая,всегда добивалась поставленной цели!!!! С ним я об этом забыла,хотя до беременности почти стала руководителем,о чём давно мечтала!!!
А главное,он даже обеспечить не может!!! Понимаю,что выберемся из финансового кризиса,как только я выйду на работу!!! Но тогда зачем он мне? если я сама всё могу!!! думала...с милым рай в шалаше...только шалаш сгорел...
|
Вот и я исходила из соображений, зачем мне ТАКОЙ мужчина, если я сама все могу. Ведь рядом с мужчиной хочется чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, а не ломовой лошадью.
Цитата:
Сообщение от Femisapien
Привет, девочки!
Можно к вам?  Мечтаю давно, представляю, как здорово и спокойно нам живется вдвоем с сыном, но дальше этого пока не шло, и вот я почти решилась.
Несколько страниц назад прочитала терзания девушек по-поводу "что сказать свекрови".
Я - будущая свекровь, правда еще в далеком будущем  , но тем не менее. 
И я не хочу, чтобы благодаря своему отцу мой сын стал таким, за которого мне бы потом пришлось краснеть перед невесткой. И хочу воспитать в сыне уважение к Женщине (и ко мне, как матери, в частности). А то, что он наблюдает в свои 2 года, этому никак не способствует. Вот такие мои мысли.
|
А моя мечта сбылась  Живу вдвоем с сынулей. Очень довольна. Для меня тоже было аргументом, что ребенок нахватается от папани "уважения" к женщинам.
Цитата:
Сообщение от * Удачкина *
Зайдите в поиск соседей здесь на ЛВ, там есть топ для тех,кто с Озерков. Может познакомитесь,гулять будите.
|
Спасибо, так и сделала. Буду ждать результатов
01.11.2010, 01:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Поздравляю  Желаю следующий день родждения встретить с ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ человеком.
|
Спасибо!!!
|
|
|
01.11.2010, 01:35
|
|
Старожил
|
Дамочки, уточните пожалуйста!!! от меня требуют предоставить в суд Ф9 мужа. я подаю доки в суд по его месту жительства. Он мне не может дать эту Ф9, т.к. у него утерян паспорт. паспорт восстанавливать не собирается. что же получается: я немогу развестись???? бред какой-то!!!!
|
|
|
01.11.2010, 01:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mарианна
Дамочки, уточните пожалуйста!!! от меня требуют предоставить в суд Ф9 мужа. я подаю доки в суд по его месту жительства. Он мне не может дать эту Ф9, т.к. у него утерян паспорт. паспорт восстанавливать не собирается. что же получается: я немогу развестись???? бред какой-то!!!!
|
Подавайте по месту своего жительства. У меня БМ вообще в Сыктывкаре прописан. Можно было тоже ситуацию до абсурда довести...
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
|
01.11.2010, 11:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marva
Всем доброго вечера!
Принимайте меня в свои ряды.
Расскажите, пожалуйста, куда мне нужно идти, если я хочу развестись с мужем. У нас ребенок 2,7 года, мужу вообще пофиг, т.е. он ходить на вызовы не будет, в общем, моя инициатива. Вроде, надо в суд, а в какой?
|
Цитата:
Сообщение от Клыкастая
Девочки, а где прочитать с чего начать развод? Куда подать заявление, где пошлину платить, реквизиты?
|
мировому судь по месту жительства своего.(включите поиск нэта) позвоните вам там уже и реквизиты и часы приёма заявления скужут.У меня 160 уч.(приморский р-н)приём только по средам и четвергам(утро-вечер).в сбербанк 400р госпошлина.все документы с копиями,+заяву в 2 экземплярах с собой и Ф9 где вы прописаны И Ф9 с пропиской деть(если не в месте).
01.11.2010, 11:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малёк
мировому судь по месту жительства своего.(включите поиск нэта) позвоните вам там уже и реквизиты и часы приёма заявления скужут.У меня 160 уч.(приморский р-н)приём только по средам и четвергам(утро-вечер).в сбербанк 400р госпошлина.все документы с копиями,+заяву в 2 экземплярах с собой и Ф9 где вы прописаны И Ф9 с пропиской деть(если не в месте).
|
а зачем Ф9? мне у судьи не говорили про эту справку...
01.11.2010, 12:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
У нас был гражданский брак, так что просто разъехались. Он к родителям, я сняла квартиру (он оплачивает). А на свои места встало отношение к жизни, к себе, к нему. Он в последнее время дома мало бывал, все работал (девушки у него точно не было). Просто он умеет получать удовольствие от работы, от того, что очень там нужен  (камень в мой огород т.к. я всю жизнь все сама). С сынулей никогда мне не помогал. ВОт я и предложила пожить отдельно, а то уходить сразу он не хотел, уговаривал, обещал измениться. С трудом уговорила его к родителям поехать, просила его принять решение о наших дальнейших отношениях. 2 недели он не мог решиться, а мне было так хорошо и спокойно жить с сыном  В общем я сказала, что не хочу, чтобы он возвращался. Нашла квартиру и переехала. Живем с сынулей отлично, папа к нему приезжает, денег дает. Отношения только лучше стали. Вот только женского общения мне не хватает немного  Просто хочется поболтать и послушать. А то как день сурка затянувшийся, каждый день одно и то же, разнообразия хочется. Были 2 лучшие подруги, да жизнь развела очень сильно  Может и к лучшему, найду новую 
|
Мы соседи, может как нибудь пересечёмся? Поболтаем, мне тоже надо выговориться. У подруг у всех семьи, дети.
|
|
|
01.11.2010, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nezabudochka
Да, живем мы в квартире моих родителей и идти ему в случае развода некуда....
|
А вас всё еще волнует, куда он пойдет?
|
|