| |
|
29.10.2010, 18:33
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
О, кажется маман девочки нашлась 
|
Катя и Милена трансформировались в Галю и Никки?
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IRspb
Для зарабатывания политического капитала, влиятельные люди посадят Петрова в колонию на год/два по уголовной статье. И после того, как зазвучала "Прокуратура", "СКП" откупиться Петрову будет уже очень тяжело.
А вам, уважаемые читатели, те, кто Петрова посадят, обязательно об этом расскажут. Причем в красках. Наверняка и репортажи из суда будут по ТВ. Следите, не пропускайте.
|
вот и пусть расскажут, а то обычно со временем все забывается
Цитата:
Сообщение от username
Вы не Петрова Екатерина? 
|
блин, вот только сейчас вспомнила, мой ребенок в этом году впервые в сад пошел
воспитательницы обе молоденькие, на 2 день пришла забирать, губа разбита и гематома на всю щеку
я спросила у них, что случилось и даже сейчас уже не вспомню, что мне ответили, вообще внимания не обратила, то ли сам упал, то ли толкались дети
даже забыла уже про этот случай, вот такая я мать-ехидна
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
доказывание вины в нашей стране не проходит за 2 дня  сейчас будет длительная судебная тяжба, исход которой пока непредсказуем. Не удивлюсь, если у ребёнка обнаружатся телесные повреждения, о которых не сообщил учитель (а то и вовсе сам нанёс, или попустительствовал... вариантов много), а правдоруб пострадал от непрофессионализма педагога (и тоже получил физический, моральный и материальный ущерб). Шансы, что учителя всё-таки не сделают козлом отпущения даёт тот факт, что остальные родители просят её остаться а что на их месте делать, если в результате увольнения дети останутся вообще без классного руководителя).
|
Я так и предполагаю..затянется это надолго.
29.10.2010, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
Катя и Милена трансформировались в Галю и Никки? 
|
Они повсюду!!11расрас
29.10.2010, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
Да никто его тут особо не оправдывает...просто напрашивается вопрос,если вина доказана,то почему на свободе? а если нет, то об чем речь?
|
1.Многие оправдывают. А у Петрова, который отмутузил актера, так вообще на ЛВ фан-клуб. 
2. Вину определяет суд. Содержание под стражей в СИЗО - досудебная мера пресечения.
Гайге кого?
|
|
|
29.10.2010, 18:35
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bella
Да не может она быть Петровой 
|
почему? очень даже может...
|
|
29.10.2010, 18:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от username
1.Многие оправдывают. А у Петрова, который отмутузил актера, так вообще на ЛВ фан-клуб. 
2. Вину определяет суд. Содержание под стражей в СИЗО - досудебная мера пресечения.
Гайге кого? 
|
Я про актера не читала.
Посмотрим,что там дальше будет, но судя по действиям этого Петрова (тут же встречный иск) затянется это надолго,он знает,чего делать надо.
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bella
Да не может она быть Петровой 
|
Фамилия девочки известна. НЕ Петрова.
Ее можно только пожалеть... хотя бы ее одну из этой семейки.
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
почему? очень даже может...
|
ну если только просто однофамилица
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lomax
|
чур, сразу скажу - я не за Петрова! Я за мир между всеми! НО, он орет, да -и что такого? А у нас училки также не орут на детей  ? Это ладно, но на виде действительно видно больше то, что когда она сама уже начала наскакивать и хватать за руку Петрова, он довольно грубо ее стал отшвыривать и потом завязалась обоюдная  потасовка, естественно, перевес на его сторолне. Но уж больно она настойчиво что-то хотела от него - может чтобы он не шел жаловаться директору, как-то они целенаправленно двигались в одну сторону - сначала она, а он за ней, потом он, а она побитая за ним ...
|
|
|