| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
20.11.2010, 23:12
|
|
|
Элита
|
Буржуины , Аднака   [/QUOTE]
Ага- по меркам ЛВ - "мы ниже городской канализации"
Возраст (+-) 50, особливо с маленьким дитёнышем, машины не Каен и не Порш, собственности на Канарах нетути  работаем на "дядь"........так что отстой полный - а вы "буржуинами" обзываетесь........абидно аднако!
|
|
20.11.2010, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Когорта
Вам это так интересно  ок. мы с дочкой каждые ваходные(ибо в будни я работаю до поздна и почти не занимаюсь ребенком) ходим "на променад" - кино,ужин, прогулка. название сего заведения Вам ничего не скажет, т.к. находится не в Питере. плачу естесственно сама  обновки?...ну, всегда разные, в этом месяце купила себе два платья и блузку и дочке свитер и джинсы..конечно, вещи не брендовые, но я не гоняюсь за этим. 
|
Вы поймите, макдоналдс себя тоже позиционирует как ресторан.И что значит брендовые вещи? Брендовые - это сумки LV. А НиМ бренд? А Зара бренд? Это обыкновенные магазины, бюджет так сказать.И все равно я из последней поездки привезла ребенку шмоток (только шмотки, никакой обуви) на 300 евро - это ей на полгода примерно. если сильно расти не будет.
Цитата:
Сообщение от петроградка
Все это кто?
Средний счет например в Евразии 1000 руб. если один раз в мес. то нормально.Обновки это что ?цена самого бюджетного платья 1500-2000тыс. руб..На 25 тыс. вместе с коммуналкой,инетом ,телефоном,питанием и т.д. это невозможно.
|
Об чем и спич.
|
20.11.2010, 23:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka
Ага- по меркам ЛВ - "мы ниже городской канализации"
Возраст (+-) 50, особливо с маленьким дитёнышем, машины не Каен и не Порш, собственности на Канарах нетути  работаем на "дядь"........так что отстой полный - а вы "буржуинами" обзываетесь........абидно аднако!
|
А по меркам этого это все равно: буржуины
|
20.11.2010, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
Я так живу на 25т.р.. Одна с двумя детьми. кв плата2500, садик1700(с допзанятиями), цирковая студия у старшего 1000. фрукты, овощи покупаю на Звездном, мясо в "фермерском отделе" магазина. Да не могу себе много позволить, но и не нищенствую. Через 16 часов лечу в Египет с детьми на 12 дней. Содержу(со скрипом правда) свою Корсочку. Почти постоянно беру в долг (на почин машины, поездку в отпуск), но всегда отдаю вовремя. С детьми хожу раз в месяц в театр. С НГ премии куплю абонимент себе и детям в бассейн на полгода.
Раньше жила гараздо более привольно, но итог был тот же, чем больше денег, тем больше тратишь "в пустую" (я во всяком случае).
|
|
|
20.11.2010, 23:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от xmm
Я так живу на 25т.р.. Одна с двумя детьми. кв плата2500, садик1700(с допзанятиями), цирковая студия у старшего 1000. фрукты, овощи покупаю на Звездном, мясо в "фермерском отделе" магазина. Да не могу себе много позволить, но и не нищенствую. Через 16 часов лечу в Египет с детьми на 12 дней. Содержу(со скрипом правда) свою Корсочку. Почти постоянно беру в долг (на почин машины, поездку в отпуск), но всегда отдаю вовремя. С детьми хожу раз в месяц в театр. С НГ премии куплю абонимент себе и детям в бассейн на полгода.
Раньше жила гараздо более привольно, но итог был тот же, чем больше денег, тем больше тратишь "в пустую" (я во всяком случае).
|
Я вам искренне сочувствую и желаю перемен к лучшему!
|
20.11.2010, 23:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от xmm
|

Когда женщина одна в семье зарабатывает и с 2 малышами живет- это иное все же.Мы тут про ситуаци. в основном когда мужчина стока получает и семью содержит.
А вы молодец и хорошего отдыха.
|
20.11.2010, 23:21
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
А что можно каждые 2 дня покупать на 1500?
|
А ничего особенного на самом деле. Никаких деликатесов и прочего.
Ну вот например вчера:
1. Филе курицы на котлеты
2. Свиные ребрышки на потушить с картошкой
3. Зерновой хлеб, булка
4. Имунелле 6 шт.
5. Творог Агуша 5 шт.
6. Даниссимо 3 шт.
7. Смусси 2 шт.
8. Докторская колбаса
9. Сыр в нарезке
10. Замороженная смесь овощная 2 шт.
11. Макароны 2 пачки
12. Сок Фрутоняня 200г 10 шт.
13. Сок 1,5 литра 2 шт.
14. Кока-кола лайт1л 2 шт.
15. Шоколадный батончик Крупской 2 шт.
16. Кукурузные хлопья 1 шт.
17. Яйцо 1 десяток
18. Яблоки 1 кг
19. Мандарины 1 кг
20. Бананы 1,5 кг.
Все.  Никаких помидоров-огурцов я уже не покупаю, никакой икры, никаких деликатесов типа буженины.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
20.11.2010, 23:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
А ничего особенного на самом деле. Никаких деликатесов и прочего.
Ну вот например вчера:
1. Филе курицы на котлеты
2. Свиные ребрышки на потушить с картошкой
3. Зерновой хлеб, булка
4. Имунелле 6 шт.
5. Творог Агуша 5 шт.
6. Даниссимо 3 шт.
7. Смусси 2 шт.
8. Докторская колбаса
9. Сыр в нарезке
10. Замороженная смесь овощная 2 шт.
11. Макароны 2 пачки
12. Сок Фрутоняня 200г 10 шт.
13. Сок 1,5 литра 2 шт.
14. Кока-кола лайт1л 2 шт.
15. Шоколадный батончик Крупской 2 шт.
16. Кукурузные хлопья 1 шт.
17. Яйцо 1 десяток
18. Яблоки 1 кг
19. Мандарины 1 кг
20. Бананы 1,5 кг.
Все.  Никаких помидоров-огурцов я уже не покупаю, никакой икры, никаких деликатесов типа буженины.
|
Ну так это жратвы на неделю  Да еще и всякая ненужная дороговизна типа иммунеле, агуши-фигуши, фруто-няни .
|
|
|
20.11.2010, 23:23
|
|
|
Мега-элита
|
Хм. К вопросу сколько должен получать воспитатель, чтобы не переть еду. Не знаю. Сколько должен получать повар, который часа через 2 после приготовления должен вылить суп, чтобы его вылить, а не переть домой? Нельзя держать приготовленную еду больше часа на краю плиты. На мармите часа три можно, не вспомню счас нормы. Потом суп выливается. Зарплата повара в детском учреждении 7 500.
|
|
|
20.11.2010, 23:24
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
угу, я так жила.
сначала проблема ср свекровью, потом заболела мама, спустя почти год я получаю миниальную з.п., муж к тому времени не работал 10 месяцев.
опа - это легко, это даже так нельзя назвать 
|
Вот поэтому мы решили, что кредиты брать не будем. Ни на что. Чтобы в случае чего хотя бы не быть в должниках.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|