| |
|
17.12.2010, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Сегодня нужно врачу позвонит скажет результат крови на генетику, я почему-то нервничаю 
|
Все хорошо будет!
17.12.2010, 12:25
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!!
Я забрала анализы сегодня из онкодиспансера.. Ничего нового, Слава Богу, не сказали..

Подтвердили дисплазию мою.. Рекомендовали моему Г в жк провести мне противовосполительное лечение и обратно к ней.. Не знаю, будет ли смысл..Посмтрим что врачиха скажет во вторник.. Уф.. Выдохнула))
Цитата:
Сообщение от lis_69
У нас все в порядке... на УЗИ в МПЦ сказали что никаких патологий нет... от сердца отлегло... на 92% девочка... придется гардероб обновлять))) правд в синей коляске будем кататься...
|
   уря!! Поздравляю)) Мы знали!!!
Цитата:
Сообщение от Геранея
и слава богу, а в жк ничего больше делать не советую...меня в первую беременность довели до нервного срыва ошибочными диагнозами!
короче если 9 закроется- бум вместе думать)) а вот про палату бредятина, как это если я хочу платную я и рожать должна платно  если у них так- тогда они 
|
мама вчера в 9ке обнаружила знакомого какого-то... Сказали ей что закроется в конце апреля на проветривание.. Вот думаю.. если ПДР 10 июня, какова вероятность начать рожать в конце мая и не успеть
Цитата:
Сообщение от Lexanna
У меня вообще не было токсикоза и хорошо себя чувствую все 12 недель.
Поздравляю 
Я тоже сделала УЗИ. Так здорово. У нас все хорошо.Ровно 12 неделек, как и должно быть. Все показали, дали диск, фоточку. Лежит там, ножками дрыгает, пальцы в рот сует.
Пол не сказали.Я решила, что мальчик, а мой папа как только увидел сказал, что девочка))))
Долго спорили потом))))
Муж в шоке сидел в кабинете, смотрел на монитор и улыбался! 
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

Цитата:
Сообщение от neser
я сегодня кровь сдала на генетические пороки и на биохимию. Биохимию сдаю уже третий раз. Девочки,а зачем ее так часто сдавать? (это я так скоро без крови останусь)
|
Я биохимию уже раз 5 сдавала... Но у меня за билирубином следят - понижается потихоньку... Без крови не останешься - не переживай!!! И КД больше теряла каждый месяц
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Сегодня нужно врачу позвонит скажет результат крови на генетику, я почему-то нервничаю 
|
Не нервничай, все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
17.12.2010, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
и мой кулечек..
|
Твой кулечек нам хорошо знаком
|
17.12.2010, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lis_69
У нас все в порядке... на УЗИ в МПЦ сказали что никаких патологий нет... от сердца отлегло... на 92% девочка... придется гардероб обновлять))) правд в синей коляске будем кататься...
|

Цитата:
Сообщение от neser
девочки, так мне его вроде врач прописала 
|
Так вот я и позавчера еще писала - прописали, значит пей! А что ты еще принимаешь от тонуса? Магний пьешь?
Уже можно попробовать коленно-локтевую позу, говорят при тонусе тоже хорошо помогает...
|
17.12.2010, 12:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Спасибо. Да мне то в принципе нормально было. У меня муж больше в панике сидел. За ребенка переживал.)
|
А у меня муж сначала вообще ничего не понимал. Да не он один! Я тоже не могла понять, как из двух видимых нам капелек, может собраться ребятенок  Потом поняли, чо это - вид сзади, так сказать. Ну а когда задвигался вообще обомлели!  Но самый пик мужниных восторгов пришелся на демонстрацию достоинства нашего маленького мужчины  Муж даже к монитору подскачил, чтобы я поняла, где нужно высматривать!

Саша - гречневая каша
|
|
|
17.12.2010, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от milagro
А у меня муж сначала вообще ничего не понимал. Да не он один! Я тоже не могла понять, как из двух видимых нам капелек, может собраться ребятенок  Потом поняли, чо это - вид сзади, так сказать. Ну а когда задвигался вообще обомлели!  Но самый пик мужниных восторгов пришелся на демонстрацию достоинства нашего маленького мужчины  Муж даже к монитору подскачил, чтобы я поняла, где нужно высматривать!
|
А нам про пол ничего не сказали((( теперь остается только гадать
17.12.2010, 13:05
|
|
|
Старожил
|
доброе утро всем!
девочки,насчет определения пола--как вам на сроке 11-12 недель это показали? мне УЗИст показывает и говорит "ну,вроде бы это мальчуковая деталь...но я не уверена,на таком сроке много ошибок,нет,ничего не буду вам говорить". лично я увидела мааааленький,но бугорок. а потом муж вступил в диалог с УЗИсткой сам, она ему сказала,что на этом УЗИ измеряет ТВП,КТР и кости рук,ног. Выходим Он мне и говорит--ну какая ж там мальчуковая деталь может быть,раз сейчас только кости формируются? Это ж не кость! 
долго я его пыталась убедить,что ребенок,вообще-то еще кожей сверху покрыт,не голым скелетиком там болтается...
|
|
|
17.12.2010, 13:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
доброе утро всем!
девочки,насчет определения пола--как вам на сроке 11-12 недель это показали? мне УЗИст показывает и говорит "ну,вроде бы это мальчуковая деталь...но я не уверена,на таком сроке много ошибок,нет,ничего не буду вам говорить". лично я увидела мааааленький,но бугорок. а потом муж вступил в диалог с УЗИсткой сам, она ему сказала,что на этом УЗИ измеряет ТВП,КТР и кости рук,ног. Выходим Он мне и говорит--ну какая ж там мальчуковая деталь может быть,раз сейчас только кости формируются? Это ж не кость! 
долго я его пыталась убедить,что ребенок,вообще-то еще кожей сверху покрыт,не голым скелетиком там болтается... 
|
У меня было 12 с половиной недель. Я сама скептически отношусь к этим определениям. Уже писала, что моя внутренняя увренность всё ещё на стороне девочки ...которую я любя называю Гошей
Но Хачкурузов, судя п отзывам, не ошибается. Я так понимаю, в определении всё зависит от аппаратуры, проф. навыков специалиста и положения ребенка. Так что вполне может быть, что не ошибся, учитывая, что вышеизложенные факторы имели место быть. Время покажет...

Саша - гречневая каша
|
|
|
17.12.2010, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Эх, а мне уже совсем не терпится пол узнать, но денег никто не дает на платное. Брат вчера заикнулся было-сколько надо, я ему 1000, он сразу-будем ждать бесплатного
|
|
|
17.12.2010, 13:24
|
|
|
Частый гость
|
Мне на 12 недели пол не сказали, хотя малыш лежал очень хорошо. Я даже спросила про пол, а врач ответил, что еще очень рано для этого. Приходится ждать узи на 20/22 недели. Специально идти на УЗИ пол узнавать не хочется. А на платное все равно идти придется. Там можно посмотреть всё в 3 и 4D и видео и фото взять. В обычной ЖК так не получится.