~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 68 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 21:58
ответ для ФЕРА , на сообщение « по поводу операции жесть конечно) я... »
kisa-kart
Участник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
по поводу операции жесть конечно)
я вот хочу с кинологом поговорить, может можно скорректировать поведение как-нибудь
а этот антилай сильно собачку кусает?
Вобще, она у меня раньше с шокером гуляла, была надрессирована на нем. Муж пробовал, разряд тока там не очень большой, но чувствительный. Но собака уже знает, что это и поэтому реагирует и слушается уже, если звуковой сигнал идет. Пробовали на мелкой собаке (которой сделали резекцию голосовых связок), так она от этого шокера неуправляемая становиться и еще более агрессивная........

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 08.01.2011, 22:03   #672
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Девчата,привет!!!
С этими праздниками что-то совсем обленилась писать,в основном читаю :-)
Сегодня мужу сварила борщик и запекла кальмары с овощами под сыром. Получилось очень вкусно :-)))
А еще жду недождусь понедельника! Пойдем с любимым на первое скрининговое УЗИ! Очень волнуюсь! Верю,что все будет отлично! Птьфу-птьфу-птьфу!!!
Все будет хорошо, тебе в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 08.01.2011, 22:06
ответ для Fresh , на сообщение « Всем доброе утро и с прошедшим... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Fresh Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и с прошедшим рождеством!
А некоторых ещё и с первыми шевелюшками! Тоже уже хочется поскорее их ощутить.

А меня вчера опять рвота подночь накрыла. Думала, что случилось рождественское чудо, и 2-й день как отпускать стало, ан нет, всё по новой
Какой у тебя уже срок? Ты биохимию када сдавала? Оказывается, када токс затяжной - это могут быть проблемы с печенью, там какие-то показатели в биохимии типа билирубина не в норме. Я так понимаю, при таких показателях назначают капельницы с эссенциале и еще чем-то............Ты проверь.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 08.01.2011, 22:09   #674
kisa-kart
Участник

Ололо, ну ты дала!! Уже все закупила!!! Я вот как-то опасаюсь.......Думала после 30 недель начту возякаться, а девочки в двойняшковом топике рекомендуют все в 28 неделек сделать, т.к. после 30 недель говорят капец настает..........
Тилимили, с недельками!!!
Муничка, если не волнуешься за масика, то думаю лучше до 20 недель подождать, вероятность больше будет :-)

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 08.01.2011, 22:11
ответ для Nnataliya , на сообщение « Девушки, здравствуйте. Я к вам... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте. Я к вам записалась в табличку не так давно, еще ничего не писала, только читала. Но, к моему ужасу, обстоятельства изменились после первого скринингового узи в МПЦ, шансов на рождение здорового ребенка у меня фактически нет, а вероятность врожденной аномалии приближается к 100%. Конечно, будут еще результаты кариотипирования и окончательный диагноз, но в моем конкретном случае надежды на хороший результат нет, как бы трудно мне не было принять и осознать этого.
Поэтому прошу удалить меня из вашей таблички, так как сама не нашла как это сделать. Зовут меня Наталья, мой ник nnataliya, метро пр. Ветеранов
Желаю вам и вашим деткам здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Будьте счастливы!
Ой, как ужасно...........Держись, это очень тяжело перенести........Верь в лучшее, но это только время вылечит...........

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 08.01.2011, 22:16   #676
kisa-kart
Участник

Тилимили, а может некоторые столбики в табличке сузить? Или так не получается?
ННаталья, а может тебе еще на одно экспертное УЗИ сходить, например к Лебедеву. Ну для успокоения.............Я бы сходила.....Все-таки одна голова хорошо, а две лучше............Все мы люди, и врачи люди и тоже иногда ошибаются, но он их ошибок аж мороз по коже, бррр
Афротанчик, у меня к вечеру голова начинает болеть. Помогает звездочкой вески мазать и сразу спать...........

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 08.01.2011, 22:16
ответ для kisa-kart , на сообщение « Ололо, ну ты дала!! Уже все закупила!!!... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Какой у тебя уже срок? Ты биохимию када сдавала? Оказывается, када токс затяжной - это могут быть проблемы с печенью, там какие-то показатели в биохимии типа билирубина не в норме. Я так понимаю, при таких показателях назначают капельницы с эссенциале и еще чем-то............Ты проверь.
у меня билирубин немного повышен, терапевт дала диету., но чё-то мне не собраться никак её соблюдать.
Старый 08.01.2011, 22:17
ответ для Nnataliya , на сообщение « Девушки, здравствуйте. Я к вам... »
Sylphida
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте. Я к вам записалась в табличку не так давно, еще ничего не писала, только читала. Но, к моему ужасу, обстоятельства изменились после первого скринингового узи в МПЦ, шансов на рождение здорового ребенка у меня фактически нет, а вероятность врожденной аномалии приближается к 100%. Конечно, будут еще результаты кариотипирования и окончательный диагноз, но в моем конкретном случае надежды на хороший результат нет, как бы трудно мне не было принять и осознать этого.
Поэтому прошу удалить меня из вашей таблички, так как сама не нашла как это сделать. Зовут меня Наталья, мой ник nnataliya, метро пр. Ветеранов
Желаю вам и вашим деткам здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Будьте счастливы!
Держись, и, пожалуйста, не отчаивайся!
У тебя все будет хорошо. Обязательно.
Может быть, действительно, сделать контрольное узи в другом месте. Меня в первую Б пугали и водянкой головного мозга и болезнью дауна, правда уже на поздних сроках. Ребеночек, слава Богу, родился здоровый. + я ходила в другие клиники для повторных анализов - ничего не подтвердилось
Старый 08.01.2011, 22:17   #679
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Тилимили, а может некоторые столбики в табличке сузить? Или так не получается?
ННаталья, а может тебе еще на одно экспертное УЗИ сходить, например к Лебедеву. Ну для успокоения.............Я бы сходила.....Все-таки одна голова хорошо, а две лучше............Все мы люди, и врачи люди и тоже иногда ошибаются, но он их ошибок аж мороз по коже, бррр
Афротанчик, у меня к вечеру голова начинает болеть. Помогает звездочкой вески мазать и сразу спать...........
я их пыталась сузить,тогда не видно по пол слова((
Старый 08.01.2011, 22:17
ответ для Sylphida , на сообщение « Девочки, привет! Примите меня в... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sylphida Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Примите меня в компанию беременяшек!
Я Таня. Лялке в пузике уже 14 недель.
Нам хотелось бы девочку, т.к. мальчик уже есть.
А тест на babycenter сказал что у шансы родить мальчика или девочку равны!
привет