| |
|
10.05.2011, 21:52
|
|
|
Элита
|
|
10.05.2011, 22:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
|
Какие приятные покупочки))))) ох как же прилестно маленькие покупочки для больших людей!
|
|
|
10.05.2011, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux
А где ты рожала? В Отта, вообще в первый день детей не дают, насколько я знаю. Ну а тем, кто с диабетом, им вообще не дают. Детки сначала 6 дней полностью обследуются на сахар, потом их выдают и на выписку, если нет осложнений. А после кесарева всем, даже не диабетикам не дают в палату - только приносят кормить, после 5 дней.
|
Это кто ж тебе таких страшилок понарассказывал? 
У меня и диабет и кесарево. Первый день абсолютно верно была в реанимации, но ко мне приходила неонатолог, рассказывала про мою детку, тогда Я САМА была не в состоянии взять ребеночка. Но к вечеру уже оклемалась, перешла в палату и мне ТУТ ЖЕ принесли детку.
На сахар проверяли нас в палате.
|
|
|
11.05.2011, 11:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс
Это кто ж тебе таких страшилок понарассказывал? 
У меня и диабет и кесарево. Первый день абсолютно верно была в реанимации, но ко мне приходила неонатолог, рассказывала про мою детку, тогда Я САМА была не в состоянии взять ребеночка. Но к вечеру уже оклемалась, перешла в палату и мне ТУТ ЖЕ принесли детку.
На сахар проверяли нас в палате.
|
Да?! Интересно. То есть они в принципе могут отдавать детей. А мне врач сказала, что диабетикам никто ребенка не даст, пока его 5 дней не промониторят на инсулин и не прокапают глюкозу. В моей 10-местной палате на ДО все девочки, кто уезжал рожать, потом ходили еще чуть ли не неделю и 2 раза в день в определенное время смотрели на деток в специальном помещении, а в палату им не отдавали. Хотя они, да, говорили, что другие мамаши там лежат вместе с малышами в 5-местных палатах.
Короче, я поняла, надо самой родить там и проверить
|
11.05.2011, 12:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux
А меня сегодня выгнали из Отта!  Ну не то чтоб выгнали, а выписали на неделю из-за того, что я там у них, лежа под открытым окном, простудилась. Сначала хотели в бокс перевести, но он занят был, поэтому - домой. Через неделю обратно к ним. Главное, подлость в том, что в палате 10 человек, всем жарко, батареи топят, а под окном только я лежу и меня ветром продувает, я под конец уже устала бороться с соседками, чтоб сквозняк не устраивали, и вот результат - зеленые сопли. Пришлось таскать пакеты туда-сюда снова. Злюсь.
П.С. Гугузелочку видела, заходила в гости, все у нее хорошо, палата отдельная со своим душем!
|
Наташ, полежишь дома. (всё таки получше чем в больнице). А когда назад вернёшься, может будет выбор, где лежать, ил может можно будет взять палату другую (хоть и платно)
Цитата:
Сообщение от Bооо
Леночка, а с какого срока бандаж лучше носить?
С недельками!!! 
А что в заявлении нужно писать каким методом рассчет делать? Т.е. в этом году действует 2 метода рассчета? Это законно?
Аня, я уже слышала такую историю. Это аллергия на масло в котором разводится прогестерон. Я слышала что девочки переходили на какой-то другой прогестерон. Лучше посоветуйся с врачем, но у тебя уже 9 недель, ты можешь сворачивать уколы. А сейчас заменить их дюфастоном например.
|
отвечу про бандаж, мне Г сказал на 20 неделе, что мол, пора...многие начинают носить с момента роста животика.
а про сворачивание уколов...  не рано ли? в 9 недель? мне недель в 17-18 только отменили, заменили на ОПК ( и с 16 недели стали только утрик выводить потихоньку)
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
Нам седня кроватку, коляску, матрасик привезли из дестк. магазина
счастья полные штаны   
|
Ксю, попиарь магазинчик 
с покупками  
Девочки сегодня ходила к ЛОРу, справку сделать, для ЖК, что я в порядке в клинику "Будь здоров", на Московских воротах. Взяли 175 руб и всё!!! я в счастии.
если что, имейте в виду, чтобы не ходить по всяким поликлиническим и Сканди. ( кста, в ЖК из Сканди справку не приняли, потому что врачиха, написала, что я на пути к выздоровлению, а так у меня и то и сё  ... )
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
11.05.2011, 13:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
|
Нормальные люди кроватки покупают
А я ламинат и вагонку
|
11.05.2011, 13:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
А я ламинат и вагонку 
|
 а мы шкаф-купе, книжный шкаф заказали
|
11.05.2011, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
А я ламинат и вагонку 
|
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
|
А я начинаю ремонт ванной! 12 лет ада - после коммуналки ремонт сделали везде, кроме туалета и ванной, и вот все вот то жуткое так и осталось - крашеные стены с плесенью, рыжая ванна, битая коричневая плитка на полу, как на лестничной клетке... Я-то как-то привыкла, но детей приносить в этот ужас просто невозможно! Ремонт очень дорогой, поэтому копили долго и вот в конце мая начинаем, ура!
|
11.05.2011, 14:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
А я ламинат и вагонку 
|
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
|
между прочим, хоть и покупки разные по сути
но видимо, у нас у всех как "ремонт идет"
у меня все заставлено сейчас коробками  , матрац стоит в коридоре, пакеты на полу лежат 
вроде вчера всё в кучу сложила, сегодя уже снова беспорядок, кот-бегимот постарался, ночью было весело 
надо срочно всё собирать...и ставить на свои места...бесит
|
11.05.2011, 14:16
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет, а никто не ходит на курсы в Аистенок?
|
|
|