|
|
21.02.2011, 20:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Монамурочка
Мы просто все в ожидании субботы  )). Думаю, что после собрания будет что обсудить.
Как сдавали в прошлом году документы? Были ли списки и дежурства? Или особенного ажиотажа не было?
|
а у меня попадалово придется мужа по независящим от меня обстоятельствам посылать, а н как бы не расплеска то, что услышит... жесть, а я так хотела на шклу внутри посмотреть и поприставть к директору... буду тогда Вас тут мучать вопросми,можно?
кстати думю тут многих волнует состояние помеений 93, куда началку баз засовывают... и что убдет реально предприниматься и в какие сроки...
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 20:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Монамурочка
Какие могут быть проблемы  ? Главное попасть и доучиться до 11 класса.
|
пока хотя бы до 5 го
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 21:03
|
|
с Луны
|
Да, тоже рассматтриваю хотя бы до 5 класса. Потом возможно в языковую гимназию (ШГН не про нас  )
Ух... с одной стороны мне вроде как и нервничать рано - поступать-то через год, а вот как представлю эту нервотрепку весеннюю - дурно делается.
Думаю, схожу все-тааки на собрание, а то хачу ребенку в эту школу пихнуть, а видела ее только мельком из окна маршрутки
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 21:35
|
|
Мега-элита
|
А кто сделал уже мед.карту? Форма №9 действительна 1 месяц, так что с 02.03.2011 её можно брать. У всех полюса нового образца? Их тоже почему то надо (. А у нас пока вообще никакого =).
На собрание, это выяснилось только сейчас, я не смогу пойти. Пойдет подруга, но на неё можно положиться на 100%...всё узнает в лучшем виде.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 21:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Монамурочка
А то что будет начальная школа отдельно от старшеклассников, то это замечательно  . В нашем классе были травмы - на лестнице и во время перемены старшеклассники толкали маленьких.
|
93 не будет только началкой, старшеклассники то там свои остаются...
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 21:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Сонца
|
А старшекласники на том же 2м этаже будут обретаться или на другом? Если на том же, то печально 
Контингент там, как мне кажется, не очень, судя по "бешеной популярности" этой школы
Вообще-то там ведь старших классов-то по слухам немного осталось - то ли 6 то ли 5. Это предметники из школы в школу что ли будут бегать?
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 21:52
|
|
Ветеран
|
С учителями непонятно, директор нам на собрании так и сказала, что про учителей она подумает потом...
Может быть второй этаж и будет только для начальной школы, но туда ведь надо еще попасть, в столовую спуститься, в спорт.зал, так что на той же лестнице со старшеклассниками встречаться придется
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 22:07
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Сонца
С учителями непонятно, директор нам на собрании так и сказала, что про учителей она подумает потом...
Может быть второй этаж и будет только для начальной школы, но туда ведь надо еще попасть, в столовую спуститься, в спорт.зал, так что на той же лестнице со старшеклассниками встречаться придется 
|
Ну а с другой стороны - все мы "встречались" со старшеклассниками, когда сами учились - и ничего, вроде все живы...
Вроде в началке в столовку и спортзал учитель сопровождает детей, уже что-то...
Честно говоря - какбы я ни была недовольна с соседством с учениками старших классов 93й, но в выборе школы этот момент для меня не будет играть ни малейшей роли. И обшарпанное здание потерпим как-нибудь...
Правда денег драть на ремонт будут наверняка. Но это жизнь к сожалению 
Тут и возмущаться нечего - или учиться в диких условиях или что-то делать для того, чтобы было лучше.
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сонца
|
У меня другие сведения  .
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 09:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Вообще-то там ведь старших классов-то по слухам немного осталось - то ли 6 то ли 5. Это предметники из школы в школу что ли будут бегать? 
|
Почему по слухам? На сайте Калининского РОНО - есть документ наполнение школ. Общее количество классов на 1.09.2010. 93 школа - 7 классов, начиная с 3 по 9.
|
|
Цитировать ·
|