|
|
27.07.2011, 02:41
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
уверена.что помогли бы..
|
шо-то ещё никто из отметившихся не заявил, что он бросился бы спасать детей от этого маньяка ценой своей жизни
ни смотря на кучу намёков, что среди нас тут чуть-ли не спец. наз гру охаживается.
вот лично я бы с почти нулевой вероятностью бы полез на этот остров.
а вот если бы я там оказался, дело другое, могло быть по-всякому.
тщу себя надеждой, что попробовал бы его остановить, но как бы было на самом деле - никто не знает.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 02:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Ты тоже изо всех сил пытаешься мне доказать, что норги светочи правды и ихние полицаи офигенно эффективные профи?
Никаким профи этот чувак не был. Тренировался на симуляторах? Да ты сам этому веришь? Ты видел когда-нибудь, чтобы корифей компьютерных гонок на реальной машине по городу сразу поехал как профи? Он их как выманивал? Деточка выйди, дядя конфетку даст?
Туфта это откровенная, что кто-то может 99 процентов смертельных попаданий давать. Это даже не Джон Рембо, это только Терминатору под силу.
Мутят они чего то. Может и с благословения сверху завалили народец, крайнего слили, зато теперь повод "охоту на ведьм начать" и при малейшем писке в сторону "черных" визг про террориста поднимать, как у нас любят визжать про "фашизм" чуть что.
|
Да мне пофигу, что там норвеги, и что там другие глаголят ))) У меня есть свое миропонимание, свое мировоззрение - и в соответствии с ним я все соотношу. Если мое убеждение говорит, что это туфта - так так тому и быть - лично для меня! Я никому ничего не навязываю
ПС
На средних дистанциях наши спортсмены очень высокие результаты дают. А что говорить про ближние ))))
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 02:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
С голой жопой на рембо надо было ломануться?
|
Да, в этом состоит великая сермяжная правда. Она же посконная и домотканая.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 02:44
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
правильно..своя жизнь дороже...кто бы спорил..
вообще-то.у прлицейских оружие есть..их стрелять учат..И что там на всю округу не нашлось парочки полицейских с оружием...Вдвоем, втроем можно хотя бы частично отвлечь действия убийцы на себя...тем самым дав возможность подросткам уплыть на лодках..
|
ну, не заточены они под вооружённое сопротивление, понимаете?
на 3-х миллионных мерзесайд в Англии, например, есть только одна рота спец. наза, вооружённого настоящим оружием.
Остальные тыщ 10 полицейских - просто дубинками вооружены и всё. И ВСЁ.
всё, что могла сделать обычная полиция, что вызвать огонь на себя и доблестно умереть. Ничего более. Спасло бы это 5-10 ребят? может быть, а может быть и нет. Но убийцу бы это не остановило.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
вообще-то.у прлицейских оружие есть..их стрелять учат..И что там на всю округу не нашлось парочки полицейских с оружием...
|
Повторяю. У обычных ментов табельный пистолет заперт в бардачке. Еще есть наручники и баллончик со слезоточивым газом. Ффсё.
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Вдвоем, втроем можно хотя бы частично отвлечь действия убийцы на себя...тем самым дав возможность подросткам уплыть на лодках..
|
Не смотрите перед обедом голливудских фильмов.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
правильно..своя жизнь дороже...кто бы спорил..
вообще-то.у прлицейских оружие есть..их стрелять учат...
|
Да есть, конечно. Шарахаются они по городу с Глоками на поясе. Сам не раз видел.
Единственная страна в Европе, где полиция до сих пор не носит огнестрела, это Исландия.
Но не смотря на это, у них все равно и стрелковая подготовка есть, и арсенал приличный на случай чего имеется.
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 02:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
всё, что могла сделать обычная полиция, что вызвать огонь на себя и доблестно умереть. Ничего более. Спасло бы это 5-10 ребят? может быть, а может быть и нет. Но убийцу бы это не остановило.
|
Перец, мы прям на одной волне сегодня.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 02:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ну, не заточены они под вооружённое сопротивление, понимаете ?
|
Мы об этом и говорим. По крайней мере - я
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 02:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
шо-то ещё никто из отметившихся не заявил, что он бросился бы спасать детей от этого маньяка ценой своей жизни
ни смотря на кучу намёков, что среди нас тут чуть-ли не спец. наз гру охаживается.
вот лично я бы с почти нулевой вероятностью бы полез на этот остров.
а вот если бы я там оказался, дело другое, могло быть по-всякому.
тщу себя надеждой, что попробовал бы его остановить, но как бы было на самом деле - никто не знает.
|
Вы бы попробовали..а полицейские (местные) даже не попробовали, а ждали спецназа..
Ну можно было ведь хоть что-то сделать???Не ужели и обычного ружья ни у кого не было??
Неужели совсем ничего сделать нельзя было??
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 02:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Повторяю. У обычных ментов табельный пистолет заперт в бардачке. Еще есть наручники и баллончик со слезоточивым газом. Ффсё.
|
И чего ? Ключ в яйце, яйцо в утке... и .т.д. ?
|
Цитировать ·
|