|
|
30.08.2011, 13:47
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
да не врет она Коль...просто в момент произнесения она его реально любит...но если он попросит какую нибудь фигню...типо поправиться...похудеть...подстричься...не бриться))а ей это не нравится...она начинает его разлюбливать...  и думает...еслиб он меня любил...он бы это не попросил...ну я и не буду растворяться в нем на все сто...раз он такой фантик 
|
ну фик знает... то есть любовь - это только то, что находится в зоне собственного комфорта... а как выходит за границы - так всё любовь исчезает...
ИМХО, это как раз не любовь..
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 13:47
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
если связался со стервочкой какой нить красивой...то да 
|
приму к сведению...
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 13:54
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Simo_shka
я не вкладыаю это, я априори знаю, что он этого не попросит - тк я же знаю за что я его люблю. прежде чем полюбить, лично я сначала узнаю человека, и если наши взгляды близки, ну и плюс куча всяких эмоций, вот и рождается любовь.
вот вы, например, говоря девушке ЯТЛ, думаете: фух, ну круто - теперь она не попросит у меня машину, дачу, ребенка! она же меня лююююбит!!!??????
вообще я думаю, что говоря эти слова люди не вкладывают в первую очередь какие-либо действия, в основном вкладываютя ощущения, чувства, тк понятие любовь, вообще очень сложное, кто-то вообще никогда об этом не заговаривает, тк не понимает что конкретно за этим может стоять.
|
ну вы знаете, у меня нет такого самомнения, что я считаю себя Всезнайкой, Нострадамусом и вообще Господом Богом, что я знаю всё наперёд о чём меня попросят или могут попросить..
Я знаю, что жизнь полна сюрпризов, и что в человеке, которого я считал, что знаю хорошо, окажутся какие-то новые совершенно неизвестные стороны и качества, как хорошие, так и плохие...
Более того, со временем человек меняется, и он сам не знает что в будущем будет с ним самим...
Вот я предположим в возрасте 20 лет считал, что мне нра только нежный секс... и мне совершенно не хотелось изредка так шлёпнуть девушку по заднице во время секса... мне это казалось беееееее....
А сейчас мне это нра...
И вот представьте, познакомилась со мной девушка давно - узнала, что я люблю всё нежно... ей это подходит... и вот мы живём-живём... прошло время и мне стало нра пожёстче... а ей всё продолжает нра нежный вариант...
ну так и что делать?
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 13:56
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
ну фик знает... то есть любовь - это только то, что находится в зоне собственного комфорта... а как выходит за границы - так всё любовь исчезает...
ИМХО, это как раз не любовь..
|
а я не верю в некомфортную любовь
Цитировать ·
|
30.08.2011, 13:58
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
а я не верю в некомфортную любовь 
|
я верю..
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:00
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
приму к сведению... 
|
как то была тема про личное пространство....и ты говорил что у людей могут быть пароли от почт и всего такого....может это тоже не полная открытость...и недолюбовь
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:01
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
ну вы знаете, у меня нет такого самомнения, что я считаю себя Всезнайкой, Нострадамусом и вообще Господом Богом, что я знаю всё наперёд о чём меня попросят или могут попросить..
Я знаю, что жизнь полна сюрпризов, и что в человеке, которого я считал, что знаю хорошо, окажутся какие-то новые совершенно неизвестные стороны и качества, как хорошие, так и плохие...
Более того, со временем человек меняется, и он сам не знает что в будущем будет с ним самим...
Вот я предположим в возрасте 20 лет считал, что мне нра только нежный секс... и мне совершенно не хотелось изредка так шлёпнуть девушку по заднице во время секса... мне это казалось беееееее....
А сейчас мне это нра...
И вот представьте, познакомилась со мной девушка давно - узнала, что я люблю всё нежно... ей это подходит... и вот мы живём-живём... прошло время и мне стало нра пожёстче... а ей всё продолжает нра нежный вариант...
ну так и что делать?
|
шлепни ее
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
как то была тема про личное пространство....и ты говорил что у людей могут быть пароли от почт и всего такого....может это тоже не полная открытость...и недолюбовь 
|
ну как я говорю - у каждого свою взгляд на наполнение любви..
кто-то наполняет свою любовь открытием всех замков, а кто-то наполняет её открытием только части замков...
И каждый по-своему прав...
Главное - найти партнёра, который думает так же..
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
А сейчас мне это нра...
ну так и что делать?
|
 ну вам же не в одночасье стукнуло, что хотите пожещщщще))) вы же вместе этим занимаетесь, и у вас любовь, ну и постепенно любящая вас женщина вместе с вами перейдет на пожещще) если конечно вы все умело сделаете
а что касаемо ВСЕЗНАЙКИ, я например знаю, что о вещах которые априори я делать не стану - меня мой МЧ не попросит.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Simo_shka
 ну вам же не в одночасье стукнуло, что хотите пожещщщще))) вы же вместе этим занимаетесь, и у вас любовь, ну и постепенно любящая вас женщина вместе с вами перейдет на пожещще) если конечно вы все умело сделаете 
|
как вы определили, что она обязательно перейдёт?
|
Цитировать ·
|