| |
|
06.10.2011, 22:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
Я тоже прям целыми днями проснутся не могу, ем и сплю) может это организм сил так набирается, потом то будет не до сна)
--------------------------
У меня у брата жена и трое деток ноябрьские, муж у меня тоже, вот малыш у нас ноябрьский получается))) уже прям традиция семейная)))) тоже хотелось бы 11.11.11 Интересно, кто же в из ноябрят родится 11.11.11?)))
|
Я тоже, вот только поспать не удается, а так хочется.
---------------------------
У нас тоже семейство скорпионов, я и брат в конце октября, у папы в середине ноября ДР был, теперь вот еще малявка ноябрьская будет.
Моя мама смеётся, что я точно 11.11.11 рожу, потому что у меня видимо получается договариваться об этом с тем, кто днями рождения заведует, дочка у меня родилась 06.07.08
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, а здесь кто-нибудь собирается рожать бесплатно, не договариваясь ни с кем, а просто приехать рожать по сертификату...? 
|
Я собираюсь, и в первый раз так рожала, приехала в 16-й РД, сказала что хочу отдельную родилку и чтобы мужа пустили, рожала с дежурной бригадой. Потом брала платную палату правда.
06.10.2011, 22:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
СПАСИБО!!! 
Я правильно понимаю, что это все врачи из клиники "21 век"?
06.10.2011, 22:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от myrmaka
Я собираюсь бесплатно рожать.
|
А где? И поедешь по скорой?
|
|
|
06.10.2011, 22:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
СПАСИБО!!! 
Я правильно понимаю, что это все врачи из клиники "21 век"?
|
да, это все по страховке 21 век-Ренессанс
06.10.2011, 23:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я тоже, вот только поспать не удается, а так хочется.
---------------------------
У нас тоже семейство скорпионов, я и брат в конце октября, у папы в середине ноября ДР был, теперь вот еще малявка ноябрьская будет.
Моя мама смеётся, что я точно 11.11.11 рожу, потому что у меня видимо получается договариваться об этом с тем, кто днями рождения заведует, дочка у меня родилась 06.07.08
Я собираюсь, и в первый раз так рожала, приехала в 16-й РД, сказала что хочу отдельную родилку и чтобы мужа пустили, рожала с дежурной бригадой. Потом брала платную палату правда.
|
А в этот раз где собираетесь рожать? Платная палата стоит того или это от роддома зависит?
|
|
|
06.10.2011, 23:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
А где? И поедешь по скорой?
|
Смотря когда рожать начну.))) Или в Кронштадт или в 1 роддом.
|
|
|
06.10.2011, 23:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Я сегодня сдала очередной мазок - в общем молочница у меня ужасная, в ЖК присоветовали очередные таблы...
а Киприанова мне приямым текстом сказала - отстань! и забей! всее хорошо будет...
|
Мне тоже взяли мазок и он хоть и чистый оказался мне уже второй раз посоветовали гель с аппликатором - Гинофорте. Вообще, это единственное и первое в жизни что мне помогло...сама удивилась. Еще, поскольку известно, что при проблемах и инфекциях могут быть разрывы мне присоветовали поизучать препарат Дианатал. Это тоже гель, который применяется при родах и позволяет улучшить процесс, так сказать скольжения  ребенка, соответственно, сократить возможность разрывов. Тут вообще настоятельно ничего не рекомендуют - просто дают информацию.
Еще меня заинтересовало то, что мне вчера взяли специальный мазок, называется что-то типа специфический мазок на пренатальные стрептококи... что-то вроде мазка на мои личные инфекционные штуки в эпителии шейки. Анализ ни в Европе, ни в России не обязателен, а вот в США категорически делают. Вроде как по исследованиям, при прохождении родовых путей ребенок при наличии этой фигни у мамы может подцепить многое, причем так хорошо, что в Латвии было зафиксированно несколько летальных исходов в прошлом году. В общем, сопротивляться не стала - сдала. Посмотрим
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я в Ренессансе КАСКО делала на машину, потом полгода не могла с них деньги вытрясти после аварии (немного морду разбила, въехав в попу предыдущей машине). С тех пор к Ренессансу у меня вполне определенное отношение. Вспомнить только, как от меня менеджеры прятались и не отвечали на звонки... ПОЛГОДА БЛИН! 
|
Ты мне прямо напоминаешь как я с Росгосстрахом разбиралась однажды...  До сердечных приступов...
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Я где-то читала про малиновый лист, что он для лучшего раскрытия матки, так? Или я чего-то путаю, просвятите, плиз)))
|
А зачем и когда его пить, правда, просветите!
|
06.10.2011, 23:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
А в этот раз где собираетесь рожать? Платная палата стоит того или это от роддома зависит?
|
На "ты" 
В этот раз собираюсь там же, в 16-ом, по той же схеме кроме палаты. Палату я брала по трем причинам: 1. Я лежала на обсервации, т.к. РД был переполнен, то есть чтобы обезопасить себя от неприятных соседей. 2. В платную палату пускают мужа, правда только в 16 до 20. 3. У платной палаты свой туалет и душ, а я в этом плане очень брезгливая. Больше "+" у платной палаты конкретно в этом РД не вижу. В этот раз планирую брать палату, но двухместную, т.к. мужу в РД в это время все равно будет не попасть, с детьми в РД не пускают, а оставить дочку не с кем, так что будет экономия во-первых, и есть кому за деткой приглядеть пока я в холл спущусь во-вторых.
06.10.2011, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Присоединяюсь к просьбе, только по Выборгскому району 
|
И мне по Выборгскому пожалуйста.
07.10.2011, 00:19
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Стринга, хорошо, что неонатолог хороший. Рада за вас с Марусей  А ты не думаешь, что рановато для листьев малины?
Caramapple, хорошо, что вы сейчас дома. Не переживай, подрастет детка.
Жанна, как вы там?
Я вообще не понимаю, куда девается время  Сейчас активный период стирки-глажки. Мне что-то стоолько шмотья отдали  Неожиданно..у дочи больше нарядов, чем у меня, по-моему
Сходила сегодня в ЖК, все вроде хорошо, прибавка всего 300 грамм за 2 недели, я умничка 
Зато сказали, что начинается симфизит  А я-то думала, что боли в области лобка - это нормально. Сплошное расстройство. Девочки, у кого такое было, с родами пройдет, я так понимаю?
|
|