Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 68 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 19:53
ответ для KatyaMam , на сообщение « аналогично..мы раньше так любили:love:... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
аналогично..мы раньше так любили

Юляш ты это чего так пессимистично ?
я не писимистично, я реалистично)))) видимо меня так научили что только на себя надо надеяться, или это гордость моя скорпионья)))

Покажи улитку

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 18.10.2011, 19:55   #672
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение

думаеш сам научится????)))))
телевизор потом научит
bagira_m is offline  
Старый 18.10.2011, 19:57
ответ для ЕваSan , на сообщение « да »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
ВОПРОС ДНЯ

По каким моментам и приятностям той жизни, без детки (или когда было на одного ребенка меньше), вы скучаете? Все ушло безвозвратно или когда-то все же надеетесь опять получать это удовольствие?

У меня все банально - скучаю по возможности спать когда и сколько угодно. Все остальное по-прежнему возможно, главное - грамотно организовать
Скучаю по спокойствию...что б ниоком не думать кроме себя!Я всю жизнь обожала спонтпнность,с повелением пупса это стало сложнее!
Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Договорилась я вчера про 4х разовое питание Проснулся сегодня в 6.30 да еще и скандал закатил когда я его после еды стала как обычно в кроватку класть досыпать Так что сегодня будем есть 5 раз
Нытье продолжается. В прошлый раз такое было в новолуние, сейчас уже не знаю на что и думать
Я уже не на шутку обеспокоена состоянием щечек. Уже дней 10 они пылают. Думала что высыпало на мой милкшейк, но ведь не может же 10 дней держаться... Заметила что щеки краснеют сильнее после еды. Подозреваю что это реакция на смесь Может быть такое? Мы ее едим с рождения. Оля-Фая, у вас вроде что-то такое было, да? Где вас высыпало? Как сейчас?
Пошла читать что вы понаписали. Всем хорошего дня!
у нас до сих пор корочка на голове!и покраснения были но они как то то есть то нет
Цитата:
Девочки, кто на ИВ, вы витамин Д даете деткам? По сколько?

А кто-нибудь знает, почему на ИВ раньше прикармливать начинают? Вроде же смесь и сытная и витамины в ней есть?
мне запретил педиатр давать,сказала что в смесях и так много витамина Д,а если его будет еще больше то родничек быстро зарастет,а это плохо

Faya is offline  
Старый 18.10.2011, 20:02
ответ для Faya , на сообщение « Скучаю по спокойствию...что б ниоком не... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
Правильно!!! надо только на себя надеяться.
всякое в жизни бывает, я когда (до беременности) узнала что муж мне изменяет и предположить не могла этого, думала что кто кто а он в жизни этого не сдалает, после этого я готова ко всему, и даже найти нового папу моей доченьки, да и одна смогу её вырастить. Но в тайне надеюсь что уж если не я то доченька вправила мужу мозги т о уж если не бросил изменять то хотя бы не спалиться так не лепо как в прошлый раз!
а как ты его простила? я бы не смогла
bagira_m is offline  
Старый 18.10.2011, 20:03
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « я не писимистично, я реалистично))))... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
я не писимистично, я реалистично)))) видимо меня так научили что только на себя надо надеяться, или это гордость моя скорпионья)))

Покажи улитку
щас
вот

Юль..у меня комп почему то картинки не грузит.......
ща ее попробую
Старый 18.10.2011, 20:05
ответ для Jadrik , на сообщение « классные фотки, у нас в контакте есть... »
Таня BLACK
Участник

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
классные фотки, у нас в контакте есть своя группа, там есть фотки почти всех
что за группа? а мне туда можно?

Таня BLACK is offline  
Старый 18.10.2011, 20:07
ответ для Faya , на сообщение « Скучаю по спокойствию...что б ниоком не... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
Что-то вы меня огорчили с витамином Д((( у нас вообще жуткий диатез на прошлой неделе начался, предполагаю от Феррум Лек. Сейчас уже спадает, а вот сегодня опять что-то глазки покраснели. Надо попробовать отменить на пару дней.
как диатез выражен??? у меня у Гриньки на левой щечке какие-то пятнышке, похожие на корочку... даю аквадетрим и феррум лек неделю...

Цитата:
Девы, а что есть какое-то правило в какое время суток надо вит д давать?
нам педиатр сказала давать вит.Д с утра! я даю перед первым утренним кормлением..

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Я даже при кошке не могла, не то что при ребенке, ну благо другие помещения есть, кроме спальни
я тоже не могу приребенке, хотя мужу все равно... но я его в колыбель на это время ложу, если он не спит... вот его капризы или даже плач начинающийся нас не останавливает...
а вот наш кот мужа моего стесняет, а не меня....

У меня огромная радость - МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ СО СПИНЫ НА ЖИВОТ ЧЕРЕЗ ПРАВОЕ ПЛЕЧО!!!! весь изкряхтелся, изпукался, пару раз отдыхал, НО сделал ЭТООООО
Старый 18.10.2011, 20:13   #678
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
а как ты его простила? я бы не смогла
не зарекаются любя... хотя я мужу говорю, что только если я заподозрю в измене - развод будет... но в глубине души понимаю, что это может быть не так...

у меня сейчас сестра на развод подала - двое детей, она сейчас в декрете со вторым... он завел роман и был неосторожен - там ребенок будет, сестра была готова его простить, если он откажется от той женщины и от ребенка, но он не решался и она плюнула, хотя даже после всего этого готова его принять (если он будет настойчивее об этом просить)...
Старый 18.10.2011, 20:15   #679
Le@na
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
как диатез выражен??? у меня у Гриньки на левой щечке какие-то пятнышке, похожие на корочку... даю аквадетрим и феррум лек неделю...
У моего вся правая щека была красной. Потом покрылась корочкой. Феррум лек давали 5 дней. Прекратили - заметилось улучшение. Были у дерматолога, она сказала что от него оч. часто диатез появляется.
Но у нас к тому же еще кожа очень сильно шелушится. И вот только сейчас я вспомнила, что шелушение началось с того момента как стали пить аквадетрим. Попробуем отказаться от него, посмотрим что будет.

Le@na is offline  
Старый 18.10.2011, 20:15
ответ для Матурым , на сообщение « не зарекаются любя... хотя я мужу... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
не зарекаются любя... хотя я мужу говорю, что только если я заподозрю в измене - развод будет... но в глубине души понимаю, что это может быть не так...

у меня сейчас сестра на развод подала - двое детей, она сейчас в декрете со вторым... он завел роман и был неосторожен - там ребенок будет, сестра была готова его простить, если он откажется от той женщины и от ребенка, но он не решался и она плюнула, хотя даже после всего этого готова его принять (если он будет настойчивее об этом просить)...
ну все по-разному это для себя это принимают... я мужу сказала, что глазки выцарапаю и потом на развод подам
bagira_m is offline