|  |  | 

|  07.11.2011, 23:06 | #671 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пиня  Светик, на работе тяжко? 
Держись, что то у всех период неочень  |  да уж.... а следующий год вообще високосный    

|  07.11.2011, 23:11 | #672 |  
	| Активный участник 

| 

И на работе тяжко, и сама себя накручиваю    Просто по натуре жуткий самоед. Да и на погоду остро реагирую - сейчас конкретно плющить начнет. Одна радость - есть совсем не хочется   
Ничего, прорвемся! У меня ж есть ВЫ    |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.11.2011, 23:12 | #673 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Уникалка  да уж.... а следующий год вообще високосный   |  Говорили, что этот год будет мягким и ласковым - а чё-то один из паршивейших годов    у меня...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.11.2011, 23:17 | #674 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пёса  Говорили, что этот год будет мягким и ласковым - а чё-то один из паршивейших годов    у меня... |  Свет, у меня тоже    

|  07.11.2011, 23:50 | #675 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ஐ Эш ஐ  Аня, Оля, и как результат есть после мумие? и какой вы брали в таблетках, капсулах? сильно воняет при растворении в креме? |  Я особо результатов не заметила. Хотя, если учесть, что похудела сильно, может быть без мумие все было бы хуже. Но кожа все-таки лучше становится от ежедневного ухода   
У меня в таблетках было, воняет сильно, но потом я привыкла к запаху и почти не замечала его, можно аром. масло добавлять.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ஐ Эш ஐ  подожду пятницу. и узнаем можно ли мне сейчас расслаблять по выходным или рановато   |  Лучше так, чем вообще никак, хотя понятно, что темпы будут более медленными.

|  
	|   | Цитировать · |  

|  08.11.2011, 00:18 | #676 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пиня  наверно смотря на сколько сильно раслабляться  |  у меня была уважительная причина    у меня был стресс до и после удаления зуба    
				__________________Если счастье до сих пор не пришло значит оно большое и идет маленькими шажками.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.11.2011, 00:19 | #677 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Уникалка  девочки, поддержите   
помните я писала, что есть возможность какое то время пожить в квартире в Пушкине, совсем доканали дома, завтра поедем смотреть. обидно до слез, уже какой день реву. извините опять за нытье |  держись. все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

__________________Если счастье до сих пор не пришло значит оно большое и идет маленькими шажками.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.11.2011, 00:22 | #678 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Уникалка  Девочки, спасибо большое за поддержку. Очень тяжело уходить из дома из-за скандалов, из-за того, что мужчину с которым ты живешь не просто не любят, а такое впечатление, что даже терпеть не могут.    Будем стараться хоть какую то денежку сестренке отдать за жилье, квартплату платить будем обязательно и хоть что то отложить на первый взнос. В интернет выходить буду обязательно.

Света, держись! Что за депресняк, что случилось? |  Ир, понимаю тебя. Моего мужчину, с которым я была 5,5 лет тоже не любили...   
Держись, все непременно будет хорошо!

|  
	|   | Цитировать · |  

|  08.11.2011, 00:23 | #679 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Judy  Я особо результатов не заметила. Хотя, если учесть, что похудела сильно, может быть без мумие все было бы хуже. Но кожа все-таки лучше становится от ежедневного ухода   
У меня в таблетках было, воняет сильно, но потом я привыкла к запаху и почти не замечала его, можно аром. масло добавлять.

Лучше так, чем вообще никак, хотя понятно, что темпы будут более медленными. |  Спасибо, за ответ!    Подумаю еще. Сейчас попробую водорослями пообертываться, погляжу как результат будет. Если что еще мумие подключу.

|  
	|   | Цитировать · |  

|  08.11.2011, 00:50 | #680 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пиня  наверно смотря на сколько сильно раслабляться  |  Вот это точно сказано    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Уникалка  девочки, поддержите   
помните я писала, что есть возможность какое то время пожить в квартире в Пушкине, совсем доканали дома, завтра поедем смотреть. обидно до слез, уже какой день реву. извините опять за нытье |  Может все сложится и вы поживете отдельно хоть немного      

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|