❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 68 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 18:13
ответ для Jumals , на сообщение « Звони и вызывай на дом, при вызове... »
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Звони и вызывай на дом, при вызове говори, что вроде есть температура, но ребенок маленький, точно померить не удается, врач придет, обрисуй ему реальную картину, пусть послушает и назначения сделает.
Вообще, если честно...если все так будут делать, врачи совсем озвереют!!! Если будут вызывать на дом к каждому кашлянувшему ребёнку!!! Они же тоже люди!
Старый 12.01.2012, 18:14
ответ для Jumals , на сообщение « Звони и вызывай на дом, при вызове... »
kleopa
Гость

Ну фсе, среди моих знакомых начался бэбибум А я еще над подругой издевалась, что ей как не напишешь, она стразу про вещи спрашивает
Старый 12.01.2012, 18:14
ответ для Jumals , на сообщение « Тань, можно написать одним, что родите... »
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Тань, можно написать одним, что родите сначала второго, другим, что родите с такой разницей, как у меня, долго можно нюансами тыкать. Видимо, у тебя сложности в отношениях между мальчиками и ты пытаешься найти способ их сгладить, вот и все. Если такое происходит, то, наверное, все способы хороши. Но не у всех же деток возникает такая ревность, есть много примеров, когда родители справляются с отношениями между погодками (не говоря уже о детках с большей разницей) и без подобных ухищрений, ибо это точно совсем не обязательные вещи, чтобы постараться вырастить двух-трех-шестерых любящих друг друга братьев-сестер.
меня просто раздражает что начали тыкать подарками!! зачем баловать эгоистов растить и т.д. каждый сам решает как делать для своих детей. смотря по конкретной ситуации
проблем у меня нет с мальчиками, я их разрулила уже.
просто подошла изначально не с той стороны к воспитанию, и мне разрулить проблемы с ними Ванда помогла!! которую тут щас и зашпиняли с этими подарками.
и ревность есть абсолютно у всех детей!! просто все дети разные и по разному ее показывают.

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 12.01.2012, 18:15
ответ для syazuk , на сообщение « Да, вроде, и не заливается совсем..Так... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Да, вроде, и не заливается совсем..Так кашлянёт пару раз и всё...просто, видимо, откашливается у неё немного... Врача же с температрурой надо вызывать, а тут можно и в поликлинику сходить, но не хочется тащить лишний раз туда. Я её ромашкой тёпленькой с лимочиком пою сегодня... Может, ещё чего сделать?
Я бы подождала до завтра, если ночью и завтра все ок, не кашляет, то ничего бы не делала, если ухудшается - на завтра врача.
Старый 12.01.2012, 18:15
ответ для syazuk , на сообщение « Вообще, если честно...если все так... »
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
Вообще, если честно...если все так будут делать, врачи совсем озвереют!!! Если будут вызывать на дом к каждому кашлянувшему ребёнку!!! Они же тоже люди!
кашель бывает разный! я бы вызвала послушать!! вдруг хрипы есть и бронхит начнется например... ТТТ конечно

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 12.01.2012, 18:17
Jumals
Активный участник

Цитата:
Если ты пишешь, что кашель нехороший, то врач должен послушать ребенка обязательно. Иди в поликлинику, что еще можно сказать.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 12.01.2012, 18:18
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « меня просто раздражает что начали... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
меня просто раздражает что начали тыкать подарками!! зачем баловать эгоистов растить и т.д. каждый сам решает как делать для своих детей. смотря по конкретной ситуации
проблем у меня нет с мальчиками, я их разрулила уже.
просто подошла изначально не с той стороны к воспитанию, и мне разрулить проблемы с ними Ванда помогла!! которую тут щас и зашпиняли с этими подарками.
и ревность есть абсолютно у всех детей!! просто все дети разные и по разному ее показывают.
Да никто же не тыкает Лично я просто свое мнение высказала по этому поводу и привела свой пример. И Ванду не зашпиняли, ты чего злишься? просто пообсуждали, да и все. Все равно каждый по-своему будет делать.
Старый 12.01.2012, 18:19
MorroW
Участник

Цитата:
Я обычно первым делом думаю о ребенке! Вызаваю сразу же. Никуда ее не тащу. А у врачей, это работа их.
Старый 12.01.2012, 18:20   #679
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Да никто же не тыкает Лично я просто свое мнение высказала по этому поводу и привела свой пример. И Ванду не зашпиняли, ты чего злишься? просто пообсуждали, да и все. Все равно каждый по-своему будет делать.
Верно!
Я вот просто из интереса вопрошаю, чем вы подарки эти мотивируете.
Теперь все понятно.
Старый 12.01.2012, 18:25
ответ для MorroW , на сообщение « Я обычно первым делом думаю о ребенке!... »
Monica14
Участник

Спасибо всем за поздравления!!! Дане всё-всё передала!!!
Так же ещё раз хочу сердечно поздравить наших соименников!!!

Ну и по традиции, фото именинника
Вот Даня, когда ему 1 день

А вот, сейчас, когда ему 1 год

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline