| |
|
20.09.2008, 16:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dAngel
Девочки, кто будет до октября общаться спросите поднялись ли расценки. Интересуют платные палаты на послеродовом отделении. И какие у них сейчас условия по сбору вещей. Что можно брать с собой, а что нельзя?
И будем надеятся, что в октябре они все-таки откроются.
|
+1! Тоже интересно...
|
22.09.2008, 18:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮБОЧКА
У меня ПДР 28 октября. Была на этой неделе в 13РД и меня врач напугала, что 1Мед неизвестно еогда откроется  Перезвонила врачу в 1Мед, успокоил что откроются в начале октября 
Очень бы хотелось!!! Иначе мне по мед показаниям в 13 ехать, а я так хотела в 1Мед!!!!!
|
Я с Вами согласна! Тем более, что старшую дочку рожала в 13 р/д! Впечатления не из приятных (правда, рожала бесплатно).
А Вы на дородовое планируете? Я сначала хотела, но врач меня отговаривает: зачем лишний раз слушать страшилки и колоть всякую ерунду... Но я что-то побаиваюсь - вторые роды обычно быстрее проходят. Успеем ли доехать...
Цитировать ·
|
22.09.2008, 19:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирэна75
Я с Вами согласна! Тем более, что старшую дочку рожала в 13 р/д! Впечатления не из приятных (правда, рожала бесплатно).
А Вы на дородовое планируете? Я сначала хотела, но врач меня отговаривает: зачем лишний раз слушать страшилки и колоть всякую ерунду... Но я что-то побаиваюсь - вторые роды обычно быстрее проходят. Успеем ли доехать...
|
Не переживайте! Успеете! Тем более, если с врачом будете в контакте. И я боялась, и Мандаринка98 - у нее на самом деле быстро все прошло - но ничего, обе упели! Еще и в РД потусовались вместе!
|
Цитировать ·
|
22.09.2008, 19:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Не переживайте! Успеете! Тем более, если с врачом будете в контакте. И я боялась, и Мандаринка98 - у нее на самом деле быстро все прошло - но ничего, обе упели! Еще и в РД потусовались вместе! 
|
Спасибо за поддержку! 
А Вы на скорой добирались или на своей машине? Имеет ли это значение?
Цитировать ·
|
23.09.2008, 14:22
|
|
|
Элита
|
А я вот была у Нестерова на прошлой неделе. у меня ПДР в конце декабря. он сказал что ничего обещать не может пока рд не откроется - слишком долго переносят открытие. предложил найти запасной вариант
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2008, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malinna
А я вот была у Нестерова на прошлой неделе. у меня ПДР в конце декабря. он сказал что ничего обещать не может пока рд не откроется - слишком долго переносят открытие. предложил найти запасной вариант 
|
И мне предложил искать запасной вариант... хотя мне тоже в декабре рожать...
|
Цитировать ·
|
23.09.2008, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона
И мне предложил искать запасной вариант... хотя мне тоже в декабре рожать...
|
что будем делать?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2008, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malinna
что будем делать? 
|
Искать запасной вариант  Рожать-то где-то надо  Хотя настраивалась именно с Нестеровым рожать - специально у него и беременность решила вести...
Про Снегиревку задумываюсь...
|
Цитировать ·
|
23.09.2008, 16:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона
Искать запасной вариант  Рожать-то где-то надо  Хотя настраивалась именно с Нестеровым рожать - специально у него и беременность решила вести...
Про Снегиревку задумываюсь...
|
интересно, а в 1 меде условия после кап ремонта будут лучше чем раньше, он ничего не говорил? а то боюсь в случае отсутствия мест попасть в бесплатную палату или отделени обсервации - там условия до ремонта были совсем мрачные по сравнению с платным отделением
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2008, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malinna
интересно, а в 1 меде условия после кап ремонта будут лучше чем раньше, он ничего не говорил? а то боюсь в случае отсутствия мест попасть в бесплатную палату или отделени обсервации - там условия до ремонта были совсем мрачные по сравнению с платным отделением
|
А ведь кто его знает...
Нестеров говорил, что теперь все как-то блоками оплачиваться будет - а что он конкретно имел в виду...
Но однозначно, что после ремонта должны быт условия чуть лучше стать - иначе зачем ремонт-то делать? 
Короче, надо, наверное, расслабиЦЦо и сидеть на попе ровно  Думаю, что за 2 месяца все-таки 1 Мед отремонтируют
|
Цитировать ·
|