Про Корь - Страница 68 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 22:30
ответ для Pudgik , на сообщение « Матом ругаться хочется, простите. Я,... »
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Матом ругаться хочется, простите.
Я, конечно, понимаю, что убежденным антипрививочникам слова "коллективный иммунитет" - белый шум.
Но, вообще-то, если корь не дай бог доберетсядо отделения выхаживания новорожденных - то детишки с весом меньше килограмма просто обречены. В ДГБ - отделение химиотерапии лейкозов. Последствия те же.
Впрочем, что я - "раз мама не доносила беременность, она этого ребенка не хотела!". Про онкологи даже думать не хочу, что там воспаленный мозг "естественного родителя сферического в вакууме" думает. Да и Фролов своими волшебными горошками корь у таких деток чудно исцелит.

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 22:31   #672
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
т.е. о недоношенных детках, о окологических больных, не только детках, о людях с ВИЧ, о тех, кто болен туберкулёзом, о людям с аутоиммуными заболеваниями думать и заботиться не надо?????

Ё-моё, куда катиться мир?????
Хм, а сильно о них прививочники думают, когда ОПВ прививают? Или ветрянку варилриксом?
Старый 03.02.2012, 22:31   #673
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
Для этого нужно чтоб врачи нормально работали. И расположено отделение было грамотно. А если, простите, вент.вытяжка идет туда прямо с инфекционного отделения или одна и та же медсестра уколы делает.. Не говоря уж про то, что на УЗИ их могут носить в общую очередь.. (и не рассказывайте что такого не бывает - бывает. Мою ж так носили на рентген..).

А что корь, что грипп, что орз - одинаково таким стрёмно, поверьте.

Вы ничего не путаете? Корь - не краснуха, прерывание беременности необязательно. И вообще беременные редко ей болеют.
Да, к сожалению, это так.
Мы выхаживались в другой больнице, там только новорожденные детки и строгий пропускной контроль - просто так с улицы не попадёшь.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 22:33
ответ для -able , на сообщение « Нет, знаете ли, пронесло. При чем тут... »
Чипатая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Нет, знаете ли, пронесло. При чем тут ваш сын и противопоказания к прививкам, я не поняла.
Читать умейте-полгода в больнице, наглядные примеры осложнений после прививки гепатита в реанимации,вспомнить страшно,
осложнение после реакции мантуу другого ребенка, после которой мальчик слава Богу остался с рукой-фото показать?
хотя, сцудя по вам лично-вам ничего не докажешь, видь вы это в прямом эфире!
Чипатая is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 22:34   #675
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
первые 3-4 дня сыпи нет, корь не отличима от ОРВИ. Только врач с большим стажем, тот, который когда-то имел возможность уже лечить корь, может её распознать в первые три дня. То же самое с коклюшем.
Большинство врачей в ПК уже дааавненько с корью "в живую" не встречались.

??
Чтобы понимать: а какая разница для больного, распознает врач в первые 3-4 дня корь или не распознает? Как поняла, лечится одинаково в эти первые 3-4 дня - постельный режим, проветривания, жаропонижающее. Или что-то еще при кори нужно делать и обязательно сразу ее распознать?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 22:35
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
Чипатая
Мега-элита

Цитата:
Я вам пишу, что есть четкий список противопоказаний, астмы и АД в период ремиссии там нет.
ага...у прививок в целом нет противопоказаний!
Всех благ, закончила разговор.
Чипатая is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 22:36
ответ для Pudgik , на сообщение « Именно для того, чтоб не добрались,... »
Просто_Ната
Элита

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Именно для того, чтоб не добрались, врачи и придумали ПРИВИВКИ! Которые в Штатах колят всем, и доводы про АД и астму родитель может оставить при себе! Ну либо держать своего отпрыска дома, ибо в школу его не возьмут!
Но да, что вам до беременной после ЭКО, которой при заражении корью придется делать аборт.
Вашу агрессию предлагаю оставить при себе и пойти побрызгать ядом в других разделах. Вас послушать уже недолго и до сожжения на костре всех неверных пойдет!

Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 22:37
ответ для Чипатая , на сообщение « Читать умейте-полгода в больнице,... »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
Читать умейте-полгода в больнице, наглядные примеры осложнений после прививки гепатита в реанимации,вспомнить страшно,
осложнение после реакции мантуу другого ребенка, после которой мальчик слава Богу остался с рукой-фото показать?
хотя, сцудя по вам лично-вам ничего не докажешь, видь вы это в прямом эфире!
Мне кажется, что я со стеной разговариваю? Я крикну давайте: В ПЕРЕЧНЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕТ АСТМЫ! Осложнения на прививки могут быть у всех, и здоровых, и не очень. Но нет научных обоснований говорить, что если у ребенка астма, у него гарантированно будет осложнение. Может, да, а может и нет.

Вот перечень, на всякий пожарный: http://privivka.ru/ru/vaccination/in...traindication/
Старый 03.02.2012, 22:38
ответ для Чипатая , на сообщение « ага...у прививок в целом нет... »
Natalёk
Элита

Цитата:
Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
ага...у прививок в целом нет противопоказаний!
Всех благ, закончила разговор.
Ир, ну что ты злишься. А старшая у тебя привита?

Все они "не такие"
Natalёk is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 22:39   #680
Просто_Ната
Элита

Цитата:
Вы сами то понимаете, что пишите. Вы сравниваете контагиозность ОРВИ и кори, так между прочем, для недоношенного ребёнка.
Я прекрасно понимаю что пишу ,а вам советую лицемерить поменьше!!! Я понимаю для вас болячки моего ребенка не основание и противопоказание. Тем не менее своего прививать боитесь. Не нужно прикрываться чужими беременностями и прочим это лицемерие чистой воды! Уже который раз вы меня в безумии обвиняете, напрасно

Просто_Ната is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение