| |
|
03.02.2012, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Матом ругаться хочется, простите.
Я, конечно, понимаю, что убежденным антипрививочникам слова "коллективный иммунитет" - белый шум.
Но, вообще-то, если корь не дай бог доберетсядо отделения выхаживания новорожденных - то детишки с весом меньше килограмма просто обречены. В ДГБ - отделение химиотерапии лейкозов. Последствия те же.
Впрочем, что я - "раз мама не доносила беременность, она этого ребенка не хотела!". Про онкологи даже думать не хочу, что там воспаленный мозг "естественного родителя сферического в вакууме" думает. Да и Фролов своими волшебными горошками корь у таких деток чудно исцелит.
|
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 22:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
т.е. о недоношенных детках, о окологических больных, не только детках, о людях с ВИЧ, о тех, кто болен туберкулёзом, о людям с аутоиммуными заболеваниями думать и заботиться не надо?????
Ё-моё, куда катиться мир?????
|
Хм, а сильно о них прививочники думают, когда ОПВ прививают? Или ветрянку варилриксом?
Цитировать ·
|
03.02.2012, 22:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamamalchikov
Для этого нужно чтоб врачи нормально работали. И расположено отделение было грамотно. А если, простите, вент.вытяжка идет туда прямо с инфекционного отделения или одна и та же медсестра уколы делает.. Не говоря уж про то, что на УЗИ их могут носить в общую очередь.. (и не рассказывайте что такого не бывает - бывает. Мою ж так носили на рентген..).
А что корь, что грипп, что орз - одинаково таким стрёмно, поверьте.
Вы ничего не путаете? Корь - не краснуха, прерывание беременности необязательно. И вообще беременные редко ей болеют.
|
Да, к сожалению, это так.
Мы выхаживались в другой больнице, там только новорожденные детки и строгий пропускной контроль - просто так с улицы не попадёшь.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 22:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
Нет, знаете ли, пронесло. При чем тут ваш сын и противопоказания к прививкам, я не поняла.
|
Читать умейте -полгода в больнице, наглядные примеры осложнений после прививки гепатита в реанимации,вспомнить страшно,
осложнение после реакции мантуу другого ребенка, после которой мальчик слава Богу остался с рукой-фото показать?
хотя, сцудя по вам лично-вам ничего не докажешь, видь вы это в прямом эфире!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 22:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
первые 3-4 дня сыпи нет, корь не отличима от ОРВИ. Только врач с большим стажем, тот, который когда-то имел возможность уже лечить корь, может её распознать в первые три дня. То же самое с коклюшем.
Большинство врачей в ПК уже дааавненько с корью "в живую" не встречались.
??
|
Чтобы понимать: а какая разница для больного, распознает врач в первые 3-4 дня корь или не распознает? Как поняла, лечится одинаково в эти первые 3-4 дня - постельный режим, проветривания, жаропонижающее. Или что-то еще при кори нужно делать и обязательно сразу ее распознать?
Цитировать ·
|
03.02.2012, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Я вам пишу, что есть четкий список противопоказаний, астмы и АД в период ремиссии там нет.
|
ага...у прививок в целом нет противопоказаний!
Всех благ, закончила разговор.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 22:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Именно для того, чтоб не добрались, врачи и придумали ПРИВИВКИ! Которые в Штатах колят всем, и доводы про АД и астму родитель может оставить при себе! Ну либо держать своего отпрыска дома, ибо в школу его не возьмут!
Но да, что вам до беременной после ЭКО, которой при заражении корью придется делать аборт.
|
Вашу агрессию предлагаю оставить при себе и пойти побрызгать ядом в других разделах. Вас послушать уже недолго и до сожжения на костре всех неверных пойдет!
|
03.02.2012, 22:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
Читать умейте-полгода в больнице, наглядные примеры осложнений после прививки гепатита в реанимации,вспомнить страшно,
осложнение после реакции мантуу другого ребенка, после которой мальчик слава Богу остался с рукой-фото показать?
хотя, сцудя по вам лично-вам ничего не докажешь, видь вы это в прямом эфире!
|
Мне кажется, что я со стеной разговариваю? Я крикну давайте: В ПЕРЕЧНЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕТ АСТМЫ! Осложнения на прививки могут быть у всех, и здоровых, и не очень. Но нет научных обоснований говорить, что если у ребенка астма, у него гарантированно будет осложнение. Может, да, а может и нет.
Вот перечень, на всякий пожарный: http://privivka.ru/ru/vaccination/in...traindication/
Цитировать ·
|
03.02.2012, 22:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
ага...у прививок в целом нет противопоказаний!
Всех благ, закончила разговор.
|
Ир, ну что ты злишься. А старшая у тебя привита?
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 22:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
Вы сами то понимаете, что пишите. Вы сравниваете контагиозность ОРВИ и кори, так между прочем, для недоношенного ребёнка.
|
Я прекрасно понимаю что пишу ,а вам советую лицемерить поменьше!!! Я понимаю для вас болячки моего ребенка не основание и противопоказание. Тем не менее своего прививать боитесь. Не нужно прикрываться чужими беременностями и прочим это лицемерие чистой воды! Уже который раз вы меня в безумии обвиняете, напрасно  
|